Wohnbereich mit Schalfcouch und Flachbild-TV

Atlantik Wohnung 201

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 67 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 26 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
97 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Anja
22.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne zentrale Wohnung

Schöne zentale Wohnung

Liebe Anja,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Erdmann
17.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbarer Familienurlaub mit Tochter und 3 Enkelkindern

Wir waren sehr begeister und bestens zu frieden. Wir geben in allen die Note 5. Und kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Frau Erdmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katrin Förster-Lenz
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Miete bei Ihnen immer gerne eine Ferienwohnung

Wir kommen zweimal jährlich nach Kühlungsborn und mieten eine Ferienwohnung Nähe dem Strand. Wir wissen immer, dass die Ausstattung sehr gut ist. Es ist alles da und vor allem gemütlich und sauber.

Liebe Frau Förster-Lenz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cornelia Köth
02.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung

Sehr schöne helle Wohnung

Hallo Cornelia,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kathrin Briege
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jedes Jahr wieder!!!

Super Lage, in der Wohnung vermisst man nichts, immer wieder gerne.

Hallo Frau Briege,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefällt und Sie sich hier rundum wohl fühlen.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Claudia Drämel
08.02.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Gute Lage der Wohnung

Gute Lage der Wohnung, direkt an der Seebrücke, Ausstattung und Sauberkeit ok. Leider ist die Wohnung 2. Etage über dem elektronischen Tor zur Tiefgarage. Ich empfand die Geräusche des elektronischen Tor's als störend.

Sehr geehrte Frau Drämel,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 201 im Haus "Atlantik". Schön, dass Sie mit der Lage und Ausstattung der Wohnung zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie vom Garagentor gestört waren. Wir werden Ihren Hinweis weiterleiten.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rüdiger u. Sabine Wagenknecht
06.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
sehr schöne Wohnung, super Urlaub wie immer

Die Wohnung haben wir jetzt schon zum 4. Mal gebucht und sie ist einfach toll. Vielleicht könnte man mal ein paar neue Sofakissen anschaffen, sind nicht mehr so toll. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Kommen gerne wieder, falls wir Glück haben und die Wohnung bekommen. 2019/2020 hatten wir keine Chance. Der Ausblick ist halt das allerbeste und der Schnitt der Wohnung gefällt uns sehr gut.

Sehr geehrte Familie Wagenknecht,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 201 im Haus "Atlantik". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen entspannten Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Die Weltenbummler GmbH
27.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Service und Wohnung wahren völlig in Ordung.

Ich habe mich, wie seit Jahren, wohlgefühlt.

Hallo liebe Weltenbummler,

vielen Dank, für die Bewertung der Wohnung 201 im "Haus Atlantik". Es freut uns, dass Ihr euch wohl gefühlt habt und das bereits zum wiederholten Mal! Wir freuen uns auf euren nächsten Urlaub!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Reinhard Brandt
23.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
ideal und praktisch,mülltrennung könnte besser sein

sehr zu empfehlen

Hallo Herr Brandt,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 201 in dem Apartmenthaus Atlantik. Den Hinweis bezuüglich der Mülltrennung werden wir prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit vielen Grüßen

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Matthias & Christine
10.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub in Kühlungsborn

Wenn man nach der Ankunft die Wohnungstür öffnet und die helle modern eingerichtete Wohnung sieht beginnt der Urlaub nochmal so schön. Top Lage, Strand nah, gleich nebenan die Seebrücke. Nette Restaurants, Hafen, Flaniermeile alles vor der Haustür. Die Wohnung ist nicht hellhörig. Der einzige Nachteil ist das Kopfsteinpflaster vorm Haus, wenn morgens in der Früh die LKW- Lieferanten ihre Ware verteilen,dass wird aber durch den leckeren Eismatscher an der Ecke wieder ausgeglichen.Dem Team von MeerFun Nochmals vielen Dank das wir Gäste bei Ihnen sein durften. Viele Grüße aus Braunschweig und bis zum nächsten Mal

Hallo Matthias & Christine,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 201 im Haus Atlantik.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn