Atlantik Wohnung 301

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 67 m²
3.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 21 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Holger F.
12.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung

Saubere und gut ausgestattete Fewo mit toller Lage direkt an der Seebrücke von Kühlungsborn. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort.

Lieber Holger,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Liane Düring
04.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
1a Lage mit Blick auf die Standstasse ❤

Wir reisen mindestens 1 mal im Jahr nach Kühlungsborn da dies schon fast wie unser 2. Zuhause ist Im Appartement Haus Atlantik sind wir aufgrund der sehr guten Lage am Liebsten. Seebrücke, Flaniermeile und Hafen alles in direkter Nähe Die Wohnung ist immer super sauber, gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Trotz der vielen Wohnungen im Haus total ruhig. Fahrstuhl und Autostellplatz vorhanden. Größer sonniger Balkon

Liebe Frau Düring,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Birgit Wenserit
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Wir waren sehr zufrieden , es ist alles da was man braucht. Da die Wohnung an einer befahrene Straße liegt ist sie auch etwas lauter damit muss man rechnen, aber sonst Größe und Ausstattung gut.

Liebe Frau Wenserit,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hans-Jürgen
06.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Hervorragende Ferienwohnung

Lage, Ausstattung, Sauberkeit und Erhaltungszustand sind hervorragend. Der dazugehörige Tiefgaragenplatz komplettiert das Angebot.

Hallo Hans-Jürgen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cornelia Ohle
12.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dieser Wohnung und kommen im nächsten Jahr wieder nach Kühlungsborn.Vielleicht haben wir Glück und eine Ihrer Wohnungen ist wieder frei.Herzliche Grüße und eine schöne Sommerzeit Conny Ohle

Liebe Frau Ohle,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und nächstes Jahr wiederkommen möchten.

Wir wünschen Ihnen auch eine schöne Sommerzeit!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dieter u. Jutta Rathsack
08.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Ruheständler aus Norderstedt waren sehr zufrieden!

Die Ruheständler waren sehr zufrieden!!! Beste Grüße aus Norderstedt.

Liebe Familie Rathsack,

vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat, Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Vollert
07.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
schöne Ferienwohnung

Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet, für 2 Personen ideal, für 4 oder gar 5 etwas beengt. Trotz Lage zur Straße nicht laut, schöner Blick auf die Einkaufsstraße. Kleiner, sonniger Balkon. Tiefgaragen und Fahrradkeller vorhanden.

Hallo Herr Vollert,

vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat, Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bettina Müller-Unterspann
22.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes, geräumiges, sehr gut gelegenes Appartement mit allem, was man benötigt.

Das Haus liegt 100 m vor der Seebrücke. Für Einkäufe sind es nur wenige Meter. Das Appartement ist gut eingerichtet und hat alles, was man braucht.

Hallo Bettina Müller-Unterspann,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden waren und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 301 im Haus Atlantik.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martin Kuhn
31.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung

Wir waren zufrieden

Lieber Herr Kuhn,

es freut uns, dass Sie die Wohnung 301 im "Haus Atlantik" bewertet haben. Schön, dass Sie zufrieden waren und einen tollen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elisa Pohl
18.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
TOP !!!!

Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Wir hatten dort eine sehr schöne Zeit. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen.

Hallo Frau Pohl,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 301 im "Haus Atlantik". Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Zeit hatten. Bis zum nächsten Mal!

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn