Wohnbereich

Auf den Höfen Wohnung 07

max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 53 m²
EG + 1.OG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 7 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Lage 4,3 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Markus Peter
06.07.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 5
Wohnanlage mit Charm.

Die Wohnanlage mit Pool ist grundsätzlich zu empfehlen. Die Lage zu den Promenaden ist allerdings weit entfernt ( kleine Kinder - lange Wege ). Da sich meine Tochter an der Beleuchtung im Kinderzimmer verbrannt hat, hier ganz klar nachbessern. Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt und würden die Unterkunft weiterempfehlen.

Lieber Herr Peter,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag für die Beleuchtung im Kinderzimmer.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ines Bachnick
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fast alles ok....

Die Wohnung war schön und entsprach den Angaben im Internet. Leider war der Pool, der ab Mai zur Verfügung stehen sollte, auch vom 30.5-2.6. nicht nutzbar. Wie wir von anderen Gästen erfuhren, war die Situation im vergangenen Jahr die gleiche. MfG

Hallo Frau Bachnick,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass der Pool zu Ihrer Reisezeit noch nicht nutzbar war. Leider hatte die Ersatzfiltermaschine des Pools Lieferschwiegrigkeiten.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ilka Sander
07.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und geflegelte Anlage, wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal bei ihnen gewesen.

wir hatten sehr schöne ferien bei ihnen, da die Ferienwohnung super war.

Liebe Frau Sander,

vielen Dank für die Bewertung der Wohnung 5 der Ferienanlage Auf den Höfen. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung sowie die Anlage gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in Kühlungsborn verbringen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder!

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Lattermann
26.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Allo ok.

Gerne wieder!

Hallo Thomas Lattermann,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Auf den Höfen Wohnung 07.
Wir freuen uns, dass Sie sich in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ines Fiebrig
16.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Top Last-Minute-Buchung

Für große Leute ist die Wohnung nicht unbedingt vorteilhaft (z.Bsp. Platz in der Dusche). Da wir jedoch nicht allzu groß sind, hatten wir mit den Schrägen der Räume keine störenden Probleme :)

Hallo Ines Fiebrig,

vielen Dank für die Bewertung Auf den Höfen Ferienwohnung 07.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung und in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hubertus Probst
01.09.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut,wir kommen wieder

Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind seit vielen Jahren bei ihnen zu Gast auf den Höfen und es gefällt uns immer wieder aufs Neue.In diesem Jahr waren wir in der Ferienwohnung 07,es hat uns wiederum gefallen.Es gab nur eine Einschränkung für uns der Einstieg in das Duschbecken der zu hoch ist. Ansonsten danke für die gute Unterkunft. Viele Grüße aus Wurzen und bis bald die Familie Probst

Lieber Hubertus Probst,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 07 "Auf den Höfen".

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Wohnung wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kathrin Gonschorek
10.01.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
...

Wir konnten ab dem 25.12.2016 in der Wohnung 7 auf den Höfen in Kühlungsborn mit unserer Familie einen sehr angenehmen Kurzurlaub verleben.

Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll, super gemütlich und modern einrichtet; alles ist sehr gepflegt und sauber.

Hier hat es uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns wunderbar erholen.

Unsere Familie war nicht das letzte Mal hier, um einen weiteren wunderschönen Urlaub zu erleben.

Diese Ferienwohnung ist sehr empfehlenswert!

Viele herzliche Grüße Kathrin Gonschorek

Liebe Frau Gonschorek,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung der Wohnung 07 "Auf den Höfen" genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Wohnung wohlgefühlt und schöne Urlaubstage an der Ostsee verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn