Auf den Höfen Wohnung 09

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 36 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,3 / 5 Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,3 / 5 Gut
Ausstattung 4,2 / 5 Gut
Lage 4,2 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
80 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Alexandra Jung
22.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Idyllische Anlage....

Wunderschön eingerichtet, geschmackvolle Anlage.....- genau das Richtige, um zu entspannen!

Sehr geehrte Frau Jung,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat.
Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thorsten Asendorf
28.08.2019
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 3
Im großen und ganzen eine schöne Wohnung

Im großen und ganzen ist die Wohnung sehr schön wobei uns persönlich der Balkon nicht gefallen hat. Das nächste mal würden wir uns für eine der schönen Erdgeschosswohnungen entscheiden

Lieber Herr Asendorf,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung größtenteils gefallen hat.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ostseefan
31.05.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Im Vergleich mit anderen Objekten für Komfort und Ausstattung Gesamtpreis zu hoch

.

Lieber Ostseefan,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren. Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt persönlich.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Dresel
23.06.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Für einen erholsamen Urlaub an der Ostsee eine schöne Wohnung.

Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und man kann sich dort auch an Regentagen wohlfühlen. Es ist ruhig und abseits der großen Touristenströme, aber zum einkaufen alles in der Nähe. Der Weg zum Strand ist nicht allzu weit und für Spaziergänge kann man auch mal mit dem Auto hinfahren und günstig parken. Das Päckchen, das man zu Beginn bekommt, mit Spüli, Mülltüten... ist klasse, das reicht schon mal ein Stück. Wenn jetzt noch die Betten überzogen wären, wenn man ankommt, dann wäre es absolut Top!

Liebe Sabine Dresel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung so wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis bezüglich der bezogenen Betten nehmen wir gerne auf. Ein Bettwäscheset kostet momentan 12,00 Euro. Auf Wunsch bezieht die Reinigung auch die Betten. Dafür berechnen wir aktuell 2,50 Euro pro Set.

Gerne würden wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marco Schindler
29.05.2017
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 2
Ausstattung 3
Lage 2
Preis/Leistung 5
Kurztrip übers Wochenende

Für einen Kurztrip vollbefriedigend. Saubere und ausreichende große Ferienwohnung. Mit dem Fahrrad ist der Strand gut zu ereichen.

Lieber Marco Schindler,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 09 "Auf den Höfen".

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Wildt
10.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bis auf die Küche alles gut

Die Ausstattung und Möbilierung der Küche ist unzureichend für eine Fewo,sonst alles gut.

Sehr geehrter Herr Wildt,

vielen Dank für Ihre Bewertung der 09 "Auf den Höfen". Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich der Küche haben wir dankend aufgenommen.

Gern begrüßen wir Sie wieder als Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Barbara Huth
27.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach TOLL

Es war sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Straße. Alles gut zu Fuß erreichbar. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Barbara Huth,

vielen Dank für diese nette Bewertung.

Schön, dass Sie sich in der Wohnung wohlgefühlt haben und Ihnen die Lage zugesagt hat.
Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jürgen Hartmann
02.10.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Auf den Höfen

Der Urlaub war sehr gut , da das Wetter auch mitgespielt hat.

Sehr geehrter Herr Hartmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 09 "Auf den Höfen".

Wir freuen uns, dass Sie sehr schöne Urlaubstage in Kühlungsborn verbracht haben und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Daniela Rode
09.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurztrip

Es hat mir sehr gut gefallen, fand es schön. Komme bestimmt wieder :-)

Hallo Frau Rode,

vielen Dank für die Bewertung und sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung Auf den Höfen 09.

Wir würden uns freuen, wenn Sie auch im nächsten Jahr wieder unsere Gäste sind.

Mit freundlich Grüßen
Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Lehrmann
29.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
...

Hallo Die Ferienwohnung war Top alles zu unserer Zufriedenheit. Werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielleicht eine kleine Verbesserung. Die Steine auf dem Balkon sollten vielleicht mal gegen etwas anderes ausgetauscht werden denn mein Enkelkind wurf einen Stein vom Balkon runter und es hätte schlimm ausgehen können . Vielleicht mal noch einpaar Rollos an den Fenstern z.b. an der Balkontür das die Sonne da am Tage nicht so reinprallt. Aber ansonsten alles Top. Mfg. Frau Lehrmann

Liebe/r Lehrmann,

vielen Dank für die Bewertung.

Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub in Kühlungsborn in der Anlage "Auf den Höfen" im Großen und Ganzen gut gefallen hat.
Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf.

Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn