Auf den Höfen Wohnung 16

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
EG + 1.OG
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,2 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Jürgen Weisbach
03.01.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
FeWo mit diversen Instandhaltungsbedarf

FeWo für 4 Personen gut ausgestattet, das betrifft insbesondere die Küche. Mängel: 1) Fliegenfenster am bodentiefen Fenster im oberen Schlafzimmer nicht fachgerecht eingebaut (klappert im Wind, musste ins Zimmer gestellt werden! Fenstertür ist sehr schmutzig. 2) Toilettensitz ist defekt (wackelt). 3) Dachstuhlbalken im Obergeschoss sehr verstaubt, Spinnenweben in vielen Raumecken (Wand-Decke usw.) 4) Schließzylinder der Eingangstür schwergängig, muss gewartet werden (z.B. Schlossspray). 5) Türdrücker der Eingangs- und Zimmertüren gehen nicht in die Ausgangsstellung zurück (defekten Rückzugsfedern).

Sehr geehrter Herr Jürgen Weisbach,

vielen Dank für Ihre hilfreichen Hinweise. Wir nehmen die Vorschläge unserer Gäste ernst und versuchen uns stetig zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Volker Brandt
11.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gut ausgestattete FeWo in ruhiger Lage

Einzige Einschränkung gilt den Wänden, die sehr hellhörig sind.

Lieber Herr Brandt,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elena
21.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
war sehr schön, allerdings..

würde ich diese Unterkunft für die Familien mit den kleinen Kindern nicht wirklich empfehlen, weil die Wohnung nicht nahe an der Küste/Stadt liegt. Mit den Fahrrädern gut zu erreichen. Auch zu Fuß war für uns noch i.O., doch mit den kleinen Kindern würde ich lieber was anderes buchen. Die Austattung war sehr gut, wir haben nichts weiter benötigt. Sauber war unsere Wohnung auch. Vielen Dank an Meerfun

Liebe Elena,

vielen Dank für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung Auf den Höfen Wohnung 16.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben und begrüßen Sie gern wieder als unser Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeitern Gästebetreuung
Thomas Richert
01.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Uns hat es in der Ferienanlage sehr gut gefallen. Wir würden sehr gerne wiederkommen und können Freunden diese Anlage sehr empfehlen.

Für uns war alles sehr positiv. Als Tip hätten wir anzumerken, dass zur besseren Sauberhaltung ein Sauger in der Wohnung sehr empfehlenswert wäre.

Lieber Thomas Richert,

vielen Dank für die Anregung und die Bewertung der Ferienwohnung Auf den Höfen Wohnung 16.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung sowie Kühlungsborn zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Leon Doelen
18.09.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine sehr schöne und zentrale Unterkunft , ohne Lärm und Hektik

Eine sehr schöne Wohnung , die durch eine ausgezeichnete Lage komplettiert wird . Die Betten waren nicht durchgelegen und man konnte ausgezeichnet darin schlafen . Und dass trotz der zentralen Lage an einer befahrenen Straße kein Lärm in die Wohnung drang , rundet das positive Bild ab .

Lieber Leon Doelen,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 16 "Auf den Höfen".

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Johann Spies
11.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne gemütliche Anlage

Die Ferienwohnung ist sauber,zweckmäßig eingerichtet. Die gesamte Anlage hat aufgrund der Bäume,Wege und der Grillecke einen gemütlichen Charakter.Der Pool-bereich wirkt einladend.Leider war die Witterung zu kalt.Ruhige Lage am Stadtwald.Subermärkte und Restaurants sind fußläufig gut zu erreichen.Mit dem Rad ist alles gut und schnell erreichbar. Die Kurtaxe könnte man auch noch verbessern mit Busermässigung.

Lieber Johann Spies,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön das Ihnen die Anlage, die Lage und die Wohnung zugesagt haben. Bezüglich der Kurtaxe können wir leider nicht viel ändern, da diese von der Kurabgabestelle erhoben wird. Busunternehmen sind in der Region nicht öffentlich, sondern von privaten Anbietern geführt. Sie müssen also keinen Rabatt gewähren oder anbieten.

Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Mutzbauer
18.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung in sehr schönen Badeort

Die Wohnung ist für 2 Personen hervorragend [ für 4 etwas eng, da das Bad oben dann zu kein wird]. Gut ausgestattet und liegt sehr ruhig. Preis Leistung passt. Unbedingt ein Fahrrad dazu mieten. Können gut im Hof ab gestellt werden und sind zwingend erforderlich. Aber in Kombination mit dem Rad war es ein1a Urlaub

Sehr geehrter Herr Mutzbauer,

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um die Ferienwohnung 16 Auf den Höfen zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihr Feriendomizil nach Ihren Vorstellungen war und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben.
Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder in Kühlungsborn begrüßen dürfen.
Bis dahin wünchen wir Ihnen alles Gute.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dirk
17.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, gemütliche Anlage

Die Ferienwohnung ist sauber, zweckmäßig eingerichtet und hat eine gute Raumaufteilung. Die gesamte Anlage hat aufgrund der Bäume, Büsche, Wege und der Grillecke einen gemütlichen Charakter. Der Pool-Bereich wirkt einladend. Leider war der Pool nicht beheizt, aber unsere Kinder haben sich trotzdem überwunden ;-) Hinter dem Gelände tutet Molli von Zeit zu Zeit. Wer oft an den Strand gehen möchte, kann sich Räder in Kühlungsborn leihen.

Lieber Dirk,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Schön, dass Ihnen die Anlage und die Ferienwohnung zugesagt haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cathleen Straub
28.12.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder! :)

Wir haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt! Das Preis- / Leistungsverhältnis ist hervorragend: sehr liebevoll möbliert und ausgestattet, ruhige Lage am Stadtwald - wenn man diesen durchquert ist man direkt an der Strandpromenade, Supermarkt und Restaurants sind fußläufig zu erreichen und die Anlage "An den Höfen" mit Sauna und Grillmöglichkeit ist ideal für einen relaxten Ostseeurlaub. Vielen Dank!

Hallo Frau Straub,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Kühlunsgborn, sowie Ihrer Bewertung der Ferienwohnung AdH/16. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen der Komfort sowie die Ausstattung und Lage der Ferienwohnung so gut gefallen haben. Auch das Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind freut uns. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Urlaub in Kühlungsborn alles Gute

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn