Birkenweg 11 Wohnung 02

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 62 m²
UG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Bernd Klöpper
21.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohung, zentral und ruhig gelegen

Diese Wohnung am.Birkenweg ist relativ zentral gelegen (wenige Minuten bis zum Hafen oder Zentrum) und war komplett und geschmackvoll ausgestattet. Bislang habe ich über Meer & Fun immer tolle Wohnungen vorgefunden. Insgesamt sehr zu empfehlen und beim nächsten Mal sicher wieder meine erste Wahl.

Lieber Herr Klöpper,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Silvia G.
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Die Wohnung war super. Voll ausgestattet (selbst Gewürzregal etc war vorhanden). Zum Strand sind es wenige Fußminuten. Ruhig gelegen, so dass man abends gemütlich draußen sitzen und auch früh in Ruhe schlafen konnte. Um die Ecke ist ein Spielplatz. Wenn wir wieder nach Kühlungsborn kommen nehme ich die Wohnung gern wieder.

Hallo Silvia,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Margitta Hi
25.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Ferienwohnung,alles drin was man braucht und sehr zentral gelegen

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht und werden sicher wieder kommen.

Hallo Margitta,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefällt und Sie sich hier rundum wohl fühlen.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Storck
29.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung Birkenweg

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.

Hallo Herr Storck,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anja Berner
05.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur toll!!!

Wir haben die Zeit in der Wohnung sehr genossen und fühlten uns (fast) wie zu Hause! Die Wohnung beinhaltet wirklich neben der hellen Räumlichkeiten alles, was man(n) benötigt! Die zentrale Lage zum Hafen und zur Seebrücke runden das Ganze noch positiv ab!!!! Wir kommen wieder! :-D

Liebe Frau Berner,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 02 im „Birkenweg“ genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Yvonne Mucha
01.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles in allem, waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft.

Alles in allem,waren wir sehr zufrieden mit dieser Unterkunft.

Liebe Frau Mucha,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 02 im "Birkenweg 11" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Astrid Hielscher
20.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub in Kühlungsborn

Wir hatten eine super schöne und ruhige Ferienwohnung,alles war Sauber und sehr schön Eingerichtet.Für 2 Personen ausreichent,Autostellplatz vor der Tür und alles kurze Wege wie Einkauf und Strand.Wir werden bestimmt wieder diese Wohnung Buchen und wenn die Kinder dabei sind das ganze Haus. MfG

Liebe Astrid Hielscher,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung und der Lage zufrieden waren.
Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 02 im Birkenweg 11.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Epping
28.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
schöne Wohnung für 2 Erw. + 1. Kind

eine wirklich schöne Wohnung in ruhiger aber doch zentraler Lage. Zum Strand ca. 10 Gehminuten, zum nächsten Bäcker/Supermarkt ca. 5 Gehminuten. Alles sauber und recht neu. Wir würden wieder kommen bzw. kommen voraussichtlich wieder.

Sehr geehrter Herr Epping,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 02 in der Anlage Birkenweg 11.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage so gut gefallen haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Ostseebad Kühlungsborn begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anett Küther
19.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Für zwei Personen perfekt, super ruhige Lage

Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet. Sofa zwar modern, aber unbequem, da die Lehne sehr kurz ist und man sehr auf dem Leder rutscht. Dafür hygienisch. Alles in allem sehr zu empfehlen, wenn man nicht mitten im Trubel sein möchte. Top Preis /Leistung...

Liebe Anett Küther,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Ihren Hinweis bezüglich des Sofas nehmen wir gerne auf und werden diesen prüfen.
Es würde uns freuen Sie wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen zur dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kai Tiedemann
07.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne liebevoll eingerichtete Wohnung

Hier fühlt man sich wirklich wie zuhause. Die Vermieter haben an alles gedacht. Es mangelt an nichts. Wir waren bereits zwei mal da und kommen sicher wieder.

Lieber Kai Tiedemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie bereit zum zweiten Mal in dieser Wohnungen Ihren Urlaub verbracht haben. Das ist bekanntlich das größte Lob.
Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn