Casa Nova Wohnung 15

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 22 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
96 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Reinhard Ohlhoff
02.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung war sauber, gemütlich eingerichtet und sehr ruhig gelegen trotzdem zentral.

Die Wohnung war sauber, gemütlich eingerichtet und sehr ruhig gelegen trotzdem zentral. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

Lieber Reinhard Ohloff,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Casa Nova Wohnung 15. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Böhme
17.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaubsbewertung

In der duschkabine sollte eine Ablagefläche für Seife oder Duschbad in griffhöhe installiert werden.

Lieber Klaus Böhme,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Casa Nova Wohnung 15 und die Anregungen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kurt Armstorfer
28.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Casanova 15 - Kühlungsborn - August 2019

zentrale Lage ,viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig zu erreichen, trotzdem ruhig gelegen.

Hallo Kurt Armstorfer,


vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung Casa Nova Wohnung 15. Es freut uns, das Sie einen schönen Aufenthalt in Kühlungsborn hatten.
Gern heißen wir Sie als Gäste wieder herzlich Willkommen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Erdmann Timm
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller zuvorkommender Service und sehr gute Ferienwohnungen. Was will man mehr...

Toller zuvorkommender Service und sehr gute Ferienwohnungen. Was will man mehr...

Hallo Timm Erdmann,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung Casa Nova Wohnung 15. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bettina Rohra
21.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sommerurlaub in Kühlungsborn

Schöne Wohnung, ruhig und nah zum Strand gelegen, sehr sauber und modern. Es hat uns an nichts gefehlt.

Lieb Bettina Rohra,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Casa Nova Wohnung 15. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub in Kühlungsborn!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Steffi Sinnecker
25.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Prima

Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre die Anschaffung eines Toasters. Die Nähe zum Strand ist gerade zu perfekt für uns gewesen. Wir werden wieder buchen.

Liebe Steffi Sinnecker,

vielen Dank für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung Cas Nova Wohnung 15.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Gern heißen wir Sie wieder herzlich Willkommen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Lorz
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub ....... immer wieder gerne

Eine Woche wunderschönen Urlaub an der Ostsee verbracht. Megatolles, sehr freundliches Team / Empfang. Absolut empfehlenswert. Eine geräumige und sehr ruhig gelegene Wohnung und trotzdem gleich an der Uferpromenade. Den einzigsten Fehler, den ich vermisst habe, ist eine Ablagemöglichkeit für Shampoo etc. in der Dusche, kann man aber verschmerzen.

Hallo Michael Lorz,

wir danken Ihnen für die Anregungen und das Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben. Ebenso danken wir Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Casa Nova Wohnung 15. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren und schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Regine Holleschovsky
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gut

Sehr gut ausgestattet!!

Hallo Regine Holleschovsky,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Casa Nova Wohnung 15. Schön, dass Ihnen die Ausstattung der Ferienwohnung gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Regine Holleschovsky
22.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gemütliche Wohnung.

Diese Wohnung kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Sehr gute Lage, sehr gemütlich eingerichtet und alles vorhanden, was man so benötigt.

Hallo Regine Holleschovsky,

wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und die Bewertung der Ferienwohnung Casa Nova Wohnung 15.
Es ist schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefällt und Sie sich wohlfühlen.

Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Birgit Schramm
18.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Super

War alles wirklich bestens, die Lage, die Einrichtung und eben einfach alles.

Hallo Birgit Schramm,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Casa Nova Wohnung 15.
Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn