Dünengarten 47 Wohnung 29

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
2.OG + DG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Karin König
19.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung zum Wohlfühlen!!!

Ruhige Lage ganz nah am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und viele , schöne Ausflugsziele in der Nähe. Ostsee zum Genießen!!!!!!!!!!

Liebe Karin König,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung im Dünengarten 47 Wohnung 29.
Schön, dass Ihnen die Lage gefallen hat und Sie mit der Ferienwohnungen zufrieden waren.
Über einen weiteren besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Claudia Widder
23.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Super Wohnung

Schöne Wohnung mit toller Dachterasse.

Hallo Claudia Widder,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Dünengarten 47 Wohnung 29.
Es freut uns, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carola Lange
03.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung in ruhiger Lage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. In der Ferienwohnung fanden wir alles, was uns wichtig war. Sie ist zweckmäßig ausgestattet und gemütlich eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Wir genossen die ruhige Lage abseits vom emsigen Treiben im Ortskern. Die unmittelbare Nähe zum Strand war uns sehr angenehm für ausgedehnte Strandwanderungen.

Sehr geehrte Frau Lange,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 29 vom "Dünengarten 47" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
BU☆TH☆ZE
13.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder

Zum 8. Mal im Dünengarten, zum 2. Mal in der Fewo 29. In der geschmackvollen Wohnungsgestaltung und der Ausstattung stimmte für uns alles. Der Parkplatz hätte mal eine Sanierung nötig (siehe Parkplatz zu DG 45). Die Fahrrad-Abstellplätze sind z.B. für e-bikes, die hochwertig sind, einfach zu eng.

Hallo BU*TH*ZE,

wir danken Ihnen für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung Dünengarten 47 Wonung 29.
Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.
Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Gästebetreuung
Gerd Dolge
01.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein sehr schönes Quartier, das nur noch ein wenig mehr Ablagemöglichkeiten für Kleidung vertragen könnte.

Gute Ausstattung, besonders mit TV und Geschrirr. wunderbarer Ausgangspunkt für Strandwanderungen nach Rerik und Heiligendamm.

Lieber Gerd Dolge,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 29 im Dünengarten 47.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich weiterer Ablagemöglichkeiten haben wir dankend aufgenommen.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Daniel Ruttloff
04.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Die Wohnung hat uns voll und ganz überzeugt. Sie ist sehr gut ausgestattet und hat alles was man braucht. Die Lage zum Strand ist perfekt. Das was man verbessern könnte wäre die Couch und den Platz für Klamotten. Der Schrank ist einfach zu klein. Aber das sind Kleinigkeiten. Ein riesiger Vorteil ist die Waschmaschine in der Wohnung. Wer mit Kind verreist weiß das zu schätzen

Lieber Daniel Ruttloff,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung der Wohnung 29 im Dünengarten 47 genommen haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich der Couch und des Schrankes werden wir prüfen.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ivonne König
25.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder gern

Waren jetzt zum 3 mal in der Fewo - tolle ruhige Lage nicht bis zum Strand.

Liebe Ivonne König,

Danke für das postive Feedback!

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sarah Clemens
28.06.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Die FeWo liegt in einem FeWo-Komplex im Dachgeschoss. Vom Obergeschoss der Maisonette-Wohnung kann man auf der einen Seite direkt auf die Ostsee schauen und gegenüber sieht man den Leuchtturm von Bastorf. Ausstattungsmäßig hat uns außer einem Wecker nichts gefehlt. Es war sehr ruhig (Ende von Kühlungsborn dirkt neben Mutter-Kind-Kureinrichtung) und von den anderen FeWos hat man nichts gehört. Durch den direkt vor der Haustür gelegenen Park gibt es einen eigenen Strandzugang.

Liebe Sarah Clemens,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage und Umgebung so zufrieden waren.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Alexandra Maisch
28.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!

Für unseren Urlaubswunsch - Ruhe, Erholung, ganz nah am Meer - haben wir die optimale Wohnung ausgewählt. Dass das Wetter so toll mitgespielt hat, war das sogenannte I-Tüpfelchen.... Die Wohnung ist für zwei Personen bestens ausgestattet und hat alles was man braucht. Bei einem längeren Aufenthalt hätte ich mir besseren Stauraum für Kleidung gewünscht, aber bei einer Woche war das kein Problem. Die Lage ist ein Traum! Ein Strandbesuch über den Privatzugang, abends nach dem Tagesprogramm, der perfekte Abschluss! Jederzeit wieder!

Liebe Alexandra Maisch,

vielen Dank für diese positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Wohnung Ihre Erwartungen erfüllen konnte.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Frank - Uwe Mrowczynski
17.02.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Immer wieder

Eine sehr schöne Wohnung mit einer super Aussicht auf die Ostsee und Leuchtturm.

Lieber Frank - Uwe Mrowczynski,

vielen Dank für diese Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Aussicht und Ausstattung der Wohnung so gut gefallen haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn