Dünengarten 47 Wohnung 29

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
2.OG + DG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Kirsti Bode
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung und deren Lage waren für mich zu 100% positiv.

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Lage ist abseits vom Hauptstrand, für mich optimal. Ich würde jederzeit wiederkommen. Für drei Personen finde ich die Wohnung eher ungünstig.

Hallo Kirsti Bode,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung Dünengarten 47 Wohnung 29. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
RoJo
17.09.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
14 Tage traumhaft schöner Urlaub

Wir fanden eine sehr gemütliche und liebevoll eingerichtete Wohnung vor. Es fehlte an nix. Der Balkon war traumhaft, den wir auch oft zum frühstücken genutzt haben. Der Blick durch die Fenster über den Betten war was besonderes. Der kurze Zugang zum Strand haben wir sehr genutzt. Unterstellmöglichkeiten für unsere Räder waren vorhanden, wir waren sehr froh, Räder vor Ort zu haben, da unsere Wohnung am West-Ende gelegen war und zu Fuß es ein weiter Weg zur Mitte und zu Ost war - 4 km! Leider war bei unserer Buchung die Baustelle noch nicht aktuell, die war morgens schon etwas früh störend. Leider gibt es auch ne Kleinigkeit zu meckern: Spinnweben überall und hier und da durfte es etwas sauberer sein. Der Beutel im Staubsauger war randvoll und roch extrem, leider kein Ersatzbeutel vor Ort, aber nach der Meldung waren sofort neue Staubsaugerbeutel bereit gestellt worden. Eine tolle Miele-Spülmaschine wie zu Hause, aber der Klarspüler war leer und kein Ersatz, das sind wir aber von anderen Wohung gewöhnt, das diese Mittel immer vom Vermieter gestellt wurden. Trotz dieser kleinen Mängel würden wir diese Wohnung weiter empfehlen. Vielleicht werden wir mal wieder kommen.

Hallo RoJo,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Dünengarten 47 Wohnung 29. Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jürgen H.
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
TOP Wohnung! Absolut zu empfehlen!

Eine sehr schöne Wohnung, in der es uns an nichts gefehlt hat. Hochwertige Ausstattung. Lediglich der angekündigte zweite Fernseher war nicht da, was uns aber nicht gestört hat.

Lieber Jürgen H.,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung Dünengarten 47 Wohnung 29. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karin König
19.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung zum Wohlfühlen!!!

Ruhige Lage ganz nah am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und viele , schöne Ausflugsziele in der Nähe. Ostsee zum Genießen!!!!!!!!!!

Liebe Karin König,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung im Dünengarten 47 Wohnung 29.
Schön, dass Ihnen die Lage gefallen hat und Sie mit der Ferienwohnungen zufrieden waren.
Über einen weiteren besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Claudia Widder
23.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Super Wohnung

Schöne Wohnung mit toller Dachterasse.

Hallo Claudia Widder,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Dünengarten 47 Wohnung 29.
Es freut uns, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carola Lange
03.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung in ruhiger Lage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. In der Ferienwohnung fanden wir alles, was uns wichtig war. Sie ist zweckmäßig ausgestattet und gemütlich eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Wir genossen die ruhige Lage abseits vom emsigen Treiben im Ortskern. Die unmittelbare Nähe zum Strand war uns sehr angenehm für ausgedehnte Strandwanderungen.

Sehr geehrte Frau Lange,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 29 vom "Dünengarten 47" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
BU☆TH☆ZE
13.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder

Zum 8. Mal im Dünengarten, zum 2. Mal in der Fewo 29. In der geschmackvollen Wohnungsgestaltung und der Ausstattung stimmte für uns alles. Der Parkplatz hätte mal eine Sanierung nötig (siehe Parkplatz zu DG 45). Die Fahrrad-Abstellplätze sind z.B. für e-bikes, die hochwertig sind, einfach zu eng.

Hallo BU*TH*ZE,

wir danken Ihnen für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung Dünengarten 47 Wonung 29.
Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.
Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Gästebetreuung
Gerd Dolge
01.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein sehr schönes Quartier, das nur noch ein wenig mehr Ablagemöglichkeiten für Kleidung vertragen könnte.

Gute Ausstattung, besonders mit TV und Geschrirr. wunderbarer Ausgangspunkt für Strandwanderungen nach Rerik und Heiligendamm.

Lieber Gerd Dolge,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 29 im Dünengarten 47.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich weiterer Ablagemöglichkeiten haben wir dankend aufgenommen.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Daniel Ruttloff
04.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Die Wohnung hat uns voll und ganz überzeugt. Sie ist sehr gut ausgestattet und hat alles was man braucht. Die Lage zum Strand ist perfekt. Das was man verbessern könnte wäre die Couch und den Platz für Klamotten. Der Schrank ist einfach zu klein. Aber das sind Kleinigkeiten. Ein riesiger Vorteil ist die Waschmaschine in der Wohnung. Wer mit Kind verreist weiß das zu schätzen

Lieber Daniel Ruttloff,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung der Wohnung 29 im Dünengarten 47 genommen haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich der Couch und des Schrankes werden wir prüfen.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ivonne König
25.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder gern

Waren jetzt zum 3 mal in der Fewo - tolle ruhige Lage nicht bis zum Strand.

Liebe Ivonne König,

Danke für das postive Feedback!

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn