Dünengarten Wohnung 29

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 49 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Frank Ortel
30.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Dünengarten Wohnung 29

Leider eine Badewanne. Dusche wäre besser. Sonst alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten schöne Tage.

Werter Frank Ortel,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heike Niemeyer
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne, saubere Wohnung mit bester Ausstattung

Zur Anlage "Dünengarten" möchte ich anmerken, dass die Beleuchtung im Außenbereich völlig unzureichend ist! Der Weg vom Parkplatz zur Haustür braucht dringend mehr Licht!!! Im Oktober ist es schon früh dunkel! Ich bin mit meinen knapp 60 Jahren sehr gut zu Fuß, hatte aber ein ungutes Gefühl zu stolpern, eine Steineinfassung zu übersehen, u.s.w. Es wäre wichtig, dass sich diese Situation mal jemand bei Dunkelheit ansieht. Beste Grüße an die schöne Ostsee!

Werte Heike Niemeyer,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Ihren Hinweis geben wir gerne weiter. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marion Smolik
21.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einer der besten Urlaube

Es ist DER Traumurlaub an der Ostsee. Die Lage der Unterkunft liegt zwischen dem super Sandstrand am Meer, einem Campingplatz und einer herrlichen Ruhe. Es ist eine Empfehlung zur Erholung. 100%iger Gegensatz zur lautgeplagter und gestresster Großstadt.

Werte Marion Smolik,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jupp-Thomas Recknagel
19.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Jederzeit wieder!

Jederzeit wieder!

Werter Jupp-Thomas Recknagel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Annett Christel
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung in bester Lage.

Fewo zum wohlfühlen in super Lage.

Hallo Annett Christel,

schön, dass Sie unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung Dünengarten Wohnung 29 wohlgefühlt haben und Ihnen die hochwertige Ausstattung so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lutz Ullrich
14.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle ruhige Lage schöne Wohnung

- Check in problemlos - Wohnung groß alles was man benötigt ist vorhanden - Lage zum Strand fantastisch - Parkplatz sehr eng Parkflächen sehr klein (Achtung bei großen Fahrzeugen) - uns hat es sehr gut gefallen

Werter Lutz Ullrich,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wilma Maar
27.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vielen Dank, es hat uns sehr gefallen.

5

Liebe Wilma Maar,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mathias
03.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöne Wohnung, gute Lage, gerne wieder.

schöne Wohnung, gute Lage, gerne wieder.

Lieber Mathias,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manuela Schneiderat
15.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne ruhige und toll gelegene Wohnung

Eigentlich können wir nichts an unserem Aufenthalt bemängeln.Sogar über das Wetter konnte nicht gemeckert werden.

Liebe Manuela Schneiderat,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Dünengarten Wohnung 29.
Wir freuen uns, dass Sie nichts zu bemängeln hatten und das auch das Wetter zu Ihrer Zufriedenheit war.
Gern heißen wir Sie in Kühlungsborn wieder herzlich Willkommen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lotar Duscha
19.11.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
Das Preis-Leistungsverhältnis war gut

Die Buchung war völlig unproblematisch , das personal von Meer Fun freuundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte Gäste,

vielen dank für die positive Bewertung der Ferienwohnung 29 im Dünengarten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zu frieden waren und heißen Sie gerne wieder in Kühlungsborn willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn