Dünengarten Wohnung 37

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
EG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Michael Kühnert
21.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert!

Es ist eine ansprechende und gemütliche Wohnung, die mit Geschirrspüler und Waschmaschine ausgestattet, besonders der Frau zusagte. Bei Wanne und Waschbecken lief das Wasser problemlos ab, was davon zeugt, dass wohl bisher auf Ordnung bedachte Menschen diese Wohnung, auch mit Hunden, bewohnt haben. Die gesamte Einrichtung ist bequem und zweckmäßig. Insgesamt lädt sie wirklich zu einem erneuten Urlaubsaufenthalt ein!

Werter Michael Kühnert,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
NT
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausgezeichnet

Eine sehr schöne Wohnung,ruhige Lage.Der Strand ist gleich vor der Tür und angenehm leer. Ein Supermarkt und ein Kino sind fussläufig zu erreichen. Die Bäderbahn lädt dazu ein,das Auto stehen zu lassen. Wir sind sehr zufrieden und hatten einen sehr guten und entspannten Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr wieder

Werte/r NT,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ralf Otte
31.08.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 4
Das war ein schöner Urlaub

Die Gardinenausstattung ist zu bemängeln, auch sollte man den Küchentrakt beobachten, uns fehlte eine Kelle, sonst waren wir zufrieden, danke an das gesamte Team, bis bald!

Werter Ralf Otte,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Simona Thelemann
03.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Ferienwohnung

Wir waren mit unserer Enkeltochter in den Ferien. Das erste Mal in Kühlungsborn. Es hat uns alles ganz toll gefallen. Die Ferienwohnung ist sehr umfangreich ausgestattet. Alles da, sogar viel Spielzeug für unsere kleine Maus. Sehr schön mit Badewanne, tolle Betten und moderne Einrichtung. Wir kommen bestimmt wieder , und dann auch gerne in diese Wohnung.

Werte Simona Thelemann,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heide Helmke
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine schöne FeWo, wir kommen wieder!!!

Wunderschöne Lage, top Strand

Hallo Heide Helmke,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung Dünengarten Wohnung 37. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Kühlungsborn hatten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lilli Kiselow
06.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren vollstens zufrieden

Ausstattung und Lage war perfekt.

Hallo Lilli Kiselow,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Dünengarten Wohnung 37. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ralf Eckerkunst
10.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super toll.

Sehr schöne Unterkunft immer wieder gerne. Kann man jeden empfehlen.

Hallo Ralf Eckerkunst,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung Dünengarten Wohnung 37. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Eigendorf
09.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder schön

Wir waren nun schon des öffteren im Dünengarten und werden wenn möglich auch weiterhin versuchen, dort eine Ferienwohnung zu bekommen.

Hallo Michael Eigendorf,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste im Dünengarten waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästbetreuung
Angelina Schwarz
19.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Wohnung und freundlicher Empfang.

Die Wohnung war so liebevoll Eingerichtet! Ich konnte mich sehr schnell sehr wohl fühlen! Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und offen für jede Frage. Die Lage der Wohnung war auch super! Sehr nah am Strand und schön ruhig ♡ Immer wieder gern!

Liebe Angelina Schwarz,

vielen Dank für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung Dünengarten Wohnung 37.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung und Lage der Ferienwohnung gefallen hat und das Sie sich wohlfühlen konnten.
Gern heißen wir Sie in Kühlungsborn wieder herzlich Willkommen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heide Helmke
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Liebe Heidi Helmke,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Dünengarten Wohnung 37. Schön, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in Kühlungsborn genießen konnten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn