Dünenschloss Wohnung 1-11

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 21 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Jana Meyer
11.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne großzügige Ferienwohnung.

Es war die beste Ferienwohnung, die wir je hatten. Feine Küche, Badewanne und erlesene Ausstattung. Ein großer Pluspunkt war auch für uns die Sauna. Es gibt einen Punkt Abzug für das Wlan, das sehr schlecht ist.

Hallo Jana Meyer,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-11. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Horst Vogler
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung im Dünenschloss

Es ist alles was man braucht in der Ferienwohnung vorhanden,die Lage am Hundestrand ist Toll,das einzige ist das die Duschwanne und der Duschhebel kontrolliert werden sollte.wir hatten einen schönen Urlaub.

Werter Horst Vogler,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Hund einen schönen Aufenthalt bei uns in Kühlungsborn hatten. Sollte es einmal zu Problemen in einer Wohnung kommen, sind wir immer bemüht, diese schnellstmöglich zu beheben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michaela Korbi
16.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Lage

Die Wohnung liegt nur eine Straße entfernt von der Ostsee, etwas dichter an West. Ruhige Lage und sogar zwei Balkonen. Mit vier Personen sehr gut bewohnbar. Die Abwicklung über MeerFun läuft reibungslos, sehr freundlich und entgegenkommend. Bei Fragen und Wünschen wird stets sehr schnell und unkompliziert weiter geholfen.

Liebe Michaela Korbi,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-11. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katja Brunner
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach sehr schön erholsam.

Wir waren nun bereits das 3. Mal in dieser Wohnung und genießen es jedes Mal. Die Betten sind sehr bequem. Die Nähe zum Strand und zum Spielplatz ist einfach super. Auch Hunde sind willkommen, direkter Weg zum Hundestrand. Bäcker für täglich frische Brötchen im Haus.

Hallo Katja Brunner,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-11 und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch noch eine tolle Zeit!

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Alfred Neumann
10.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben uns in der sehr geschmack- und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.

Lieber Alfred Neumann,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-11 genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kathrin Petersen
14.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
superschöne lage

die lage der ferienanlage ist top ,Wohnung sehr gut ausgestattet ,das Meer vor der tür und bei schlechtem wetter kann man den wellnessbereich und das kleine Schwimmbad nutzen,uns hat es sehr gut gefallen

Hallo Kathrin Petersen,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-11. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Birgit Neuking
03.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Ferienwohnung

Wir waren im Winter zu viert in dieser Ferienwohnung und waren sehr zufrieden. Allerdings könnte es mit 6 Personen etwas eng mit dem Geschirr werden.

Hallo Birgit Neuking,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-11. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anonym
09.12.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
...

Der Zugang zum WLAN hat nicht funktioniert und die Putzfrau stand Punkt 10 Uhr am Sonntag in der Tür. Das sind die einzigen Kritikpunkte. Ansonsten ist es eine tolle Wohnung mit guter Ausstattung in bester Lage.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung und Lage so gut gefallen haben.

Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des WLANs auf und werden dies prüfen.

Wir bedauern, dass Sie sich von der Reinigung offensichtlich unter Druck gesetzt gefühlt haben. Unsere Reinigungsmitarbeiter sind aufgrund der vielen Abreisen ebenfalls einigem Druck ausgesetzt und darauf angewiesen das ab 10 Uhr die Ferienwohnungen fertig geräumt sind. Daher möchten wir um Ihr Verständnis bitten, dass die Reinigung lediglich entsprechend der vereinbarten Vertragszeiten agiert hat.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martin Schulting
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub in Kühlungsborn Pfingsten 2019

Top Wohnung keinerlei Beanstandungen

Hallo Martin Schulting,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-11.
Wir freuen uns, dass es keinerlei Beanstandungen gab und Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren.
Gern heißen wir Sie als Gäste in Kühlungsborn wieder herzlich Willkommen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karin Przybilski
19.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne moderne wohnung

Wir waren das zweite mal in diesem Haus und fanden es wieder super. Die Lage könnte besser nicht sein und auch die Wohnungen sind sehr schön Wir kommen wieder.

Hallo Karin Przybilski,

herzlichen dank für die Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-11.
Schön, dass Sie bereits zum 2. Mal in diesem Haus Ihren Urlaub verbracht haben und mit der Ferienwohnung zufrieden waren.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn