Wohnbereich mit Balkon und Kamin

Dünenschloss Wohnung 1-22

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 57 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 22 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
96 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Antje Kittel
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles wie erwartet, sehr zu empfehlen

Keine Beanstandungen, für Familien mit Kindern sehr schön

Liebe Antje Kittel,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung für die Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-22 mit uns zu teilen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carsten Gütter
28.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es gab auch gar nichts zu meckern, sauber, ordentlich nette Betreuung, bester Service

Liebes Meerfun Team, wir halten uns sehr kurz. Kurze und problemlose Buchung, transparenter und schneller Schriftwechsel mit Buchungsbestätigung. Schnelle Schluessel-Übergabe, saubere und sehr gepflegte FEWO erhalten. Saubere und gepflegte Gesamt-Anlage. Schönen Urlaub verlebt. FEWO problemfrei wieder verlassen und ausgecheckt. Vielen Dank für die Abwicklung und Grüsse aus Sachsen.

Lieber Herr Gütter,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marlen
26.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung, Top Lage....

Die Wohnung ist schön eingerichtet, genug Geschirr vorhanden. Viel Stauraum in vorhandenen Schränken. Der Elektrokamin für kühle Tage eine sehr schöne Idee. Vom Balkon hatten wir seitlichen Meerblick... herrlich. Die Lage ist perfekt... 1. Reihe, nur über eine Straße und schon ist man am Strand. Ein Bäcker befindet sich im Haus bzw. weitere Bäcker und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Das kleine Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum sind eine gelungene Abwechslung. Den Kindern hat es vollkommen ausgereicht. Fazit: sehr empfehlenswert... wir haben uns wohlgefühlt . Und kommen sicher noch einmal wieder.

Liebe Marlen,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gabriele Fischer
08.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Wohnung ist weiter zu empfehlen

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung, es hat alles gepaßt. Auch die Lage der Wohnung top, kurz über die Straße und schon an der Promenade oder in der anderen Richtung sofort auch im Stadtwald. Ein Vorschlag zur Wohnung haben wir dennoch, die Fenster zur Westseite (Balkon) zusätzlich mit Rollos oder blickdichten Übergardinen vor Sonneneinstrahlung schützen. Es wird in der Sitzecke gegen Spätnachmittag und Abend sehr warm und die Sonne blended.

Hallo Gabriele Fischer,

vielen Dank für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-22.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hans Werner Grimm
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war ein sehr schöner Urlaub.

Die Lage zum Strand und zur Veranstaltungsanlage im Ortsteil "West" ist sehr gut. Die Wohnung war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Hans Werner Grimm,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-22.
Schön, dass Ihnen Sauberkeit, Einrichtung und Lage der Ferienwohnung gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Susanne Westen
29.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhaft

Sehr schöne Ferienlage mit ausgezeichneter strandlage. Empfehlenswert für Familien. Die Wohnung war sehr gut eingerichtet und entsprach allen Erwartungen.

Liebe Susanne Westen,

wir freuen uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprach und das Sie sich in der Ferienwohnung sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-22 und würden uns sehr freuen Sie wieder als Gäste Willkommen zu heißen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christina Plotzki
21.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung in toller Lage.

Die Wohnanlage war sehr gepflegt und mit dem kleinen Schwimmbad, dem Fitnessraum und der Sauna toll ausgestattet. Die Wohnung haben wir sehr sauber und ordentlich angetroffen, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Lage in erster Reihe zum Strand hat uns sehr gut gefallen.

Hallo Christina Plotzki,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Anlage, der Ferienwohnung sowie der Lage zufrieden waren.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 1-22 im Dünenschloss und begrüßen Sie gern wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Angelika Paschel-Güssau
05.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Ferienwohnung, die voll unseren Erwartungen entspricht

Wir haben eine wunderschöne Woche in Kühlungsborn verlebt Die Ferienwohnung ist gepflegt und sehr gut aus -gestattet. Wir haben das Schwimmbad und die Sauna genutzt. Ein Termometer mit Temperaturanzeige in der Saunakabine wäre angebracht. Wir werden gerne wiederkommen. Mfg A. Paschel Guessau

Liebe Frau Paschel-Güssau,

vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat, Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bianka Müller
31.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausgezeichnete Wohnung und Lage

Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub. Auf jeden Fall werden wir diese Wohnung noch einmal buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,. die Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Lage ist zum Meer hervorragend. Sehr viel trägt auch der Ort Kühlungsborn dazu bei . Sehr gute Restaurants und Cafés , man geht gerne bummeln und wird überall herzlich empfangen. Vielen Dank , so haben wir wieder Kräfte gewonnen für den heute sehr anstrengenden Arbeitsalltag.

Liebe Frau Müller,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 1-22 im „Dünenschloss“ genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Frank Stubenrauch
14.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung in Strandnähe

Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal hier. Die Wohnung ist sehr schön, es ist alles da, was man braucht. Mittlerweile gibt es auch Wlan ;-)… Sehr schön ist auch, dass es in dieser Anlage ein kleines Schwimmbad gibt. Der Weg zum Strand ist nicht weit... allerdings ist es in Kühlungsborn West etwas "langweiliger" als in Ost, da ist einfach mehr los. Schön wäre es, wenn im Wohnzimmer der Ferienwohnung ein Sicht/Sonnenschutz angebracht werden könnte, da es sehr unangenehm ist, wenn die heiße Sonne den ganzen Nachmittag hineinscheint und die Wohnung aufheizt. Und wenn es dunkel wird, und man Licht an hat, kann ein jeder sehen.

Lieber Frank Stubenrauch,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 1-22 im Dünenschloss und die Anregungen.
Es ist schön, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn