Haus am Park Wohnung 04

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
EG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

R. Pohsen
09.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Die Wohnung ist sauber, sehr geräumig und hat alles was man zu einen erholsamen Urlaub braucht. Die zentrale Lage der Wohnung ist auch sehr schön. Es sind nur 50 Meter zum Strand. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder buchen.

Hallo R. Pohsen,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 04 im Haus am Park. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martina Haase
08.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
schöne Wohnung in super Lage

Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet und ist für 4 Personen ausreichend groß. Die Betten sind bequem und es gibt genug Schränke und auch Gesellschaftsspiele sind ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit ist oberflächlich ok, unter Schränken und dem Sofa eher nicht so und auch die Dusche ist nicht gründlich gereinigt . Der Flur wurde in unserer Urlaubswoche gar nicht gesaugt. Wir würden die Wohnung aber jederzeit wieder buchen.

Liebe Martina Haase,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 04 im Haus am Park. Es tut uns leid, dass die Reinigung nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Antje Jackisch
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Diese Fewo buchen wir definitiv noch einmal

Tolle Wohnung.... top Lage..... wir, 2 Erwachsene und 2 Teenager, haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Liebe Antje Jackisch,

es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und sich wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 04 im Haus am Park und würden uns sehr freuen Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dajana Neumann
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub!

Ich war mit meiner Mama zu ihrem 60.Geburtstag in dieser Ferienwohnung! Uns hat es an nichts gefehlt! Die Ostsee vor der Tür und alles was man braucht ganz in der Nähe! Es war einfach traumhaft!

Hallo Dajana Neumann,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 04 im Haus am Park.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebtreuung
Sibylle Schneekloth-Schmidt
04.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung unmittelbar an der Ostsee.

Die Wohnung ist sehr schön geschnitten und eingerichtet. Die Ostsee quasi direkt vor der Tür. Die Küche komplett mit Geschirr, Töpfen, Besteck usw. ausgestattet. Bäcker, Supermarkt und Pizzeria nur ein paar Schritte vom Gebäude entfernt. Die Wohnung ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.

Liebe Sibylle Schneekloth-Schmidt,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 04 im Haus am Park.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peggy Kischel
27.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Es war eine tolle Ferienwohnung. Genug Platz für 4 Personen. Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe

Liebe Peggy Kischel,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 04 im Haus am Park.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernd Radünz
20.09.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut

Gut

Lieber Bernd Radünz,

vielen Dank für Ihre Punktevergabe für die Ferienwohnung 04 im Haus am Park.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Janine Haas
31.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschön ....

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, es fehlt wirklich an nichts.

Liebe Janine Haas,

Danke für die kurze, positive Bewertung.

Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Daniel Werner
18.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Super Lage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. Gut eingerichtet. Eine schöne Terrasse. Gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Daniel Werner,

vielen Dank für die Bewertung.

Schön, dass Ihnen die Ausstattung und die Lage der Ferienwohnung zugesagt haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Jakobs
15.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Wohnung für ein langes Wochenende mit meiner Tochter (5)

Die Wohnung ist sehr geräumig und freundlich. Die Einrichtung ist sehr umfangreich (u.a. CD-/DVD-Player, Spiele für Kinder und einer modernen Küche), inklusive einer schönen Terrasse, wo man auch am Nachmittag noch gemütlich in der Sonne sitzen kann. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sehr gerne wieder kommen. Wieder einmal sehr angenehm war die professionelle und freundliche Betreuung durch das Meer FUN Team. Dankeschön!

Lieber Klaus Jakobs,

vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung der Ferienwohnung und unserem Service so zufrieden sind.
Gerne begrüßen wir Sie wieder in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn