Wohnbereich mit Balkon

Haus am Park Wohnung 22

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 24 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Heike Brandenburg
23.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Strandurlaub.

Sehr schöne Wohnung in guter Lage zum Strand.

Hallo Heike Brandenburg,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 22 im Haus am Park. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gute Lage zum Strand zugesagt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cordula Klauß
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in Top Lage

Wir sind nun schon zum zweiten Mal in dieser tollen Ferienwohnung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist alles da was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen . Wir kommen sicher wieder . Liebe Grüße auch an das Meerfun Team die einem auch immer mit Rat und Tat zuf Seite stehen .

Liebe Cordula Klauß,

vielen Dank für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 22 im Haus am Park.
Wir freuen uns, dass Sie sich bereits zum 2. Mal in der Ferienwohnung wohlgefühlt und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sören Siebert
05.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft

Wie immer top

Lieber Herr Siebert,

vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat, Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten. Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt persönlich.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Peter
25.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Appartement in Strandnähe

Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet und liegt in einer historischen Anlage fast direkt am Strand. Die Wohnung ist perfekt eingerichtet und lässt kaum Wünsche offen.

Hallo Klaus Peter,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage und Ausstattung der Ferienwohnung zufrieden waren.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 22 im Haus am Park.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christoph Müller
10.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wieder sehr gut

Wir sind jetzt schon mehrfach in verschiedenen Wohnungen die von Meerfun vermittelt wurden zu Gast gewesen. Es hat immer reibungslos mit der Buchung, sowie freundlich im Büro Vorort geklappt. Das Haus am Park scheint insgesamt gut betreut zu sein. Die Wohnung war wie üblich dort sehr sauber wie in einem Hotel. Es kann immer mal ein versteckter Mangel auftreten, so war das Wasser in der Dusche nach längerem Duschen nicht gut abgelaufen, was auch kein Putzpersonal merken kann. Wurde sehr freundlich im Büro aufgenommen und nach kurzer Zeit war ein Hausmeister da. Insgesamt macht uns Kühlungsborn, verglichen mit den besuchten Städten und Bädern im Umland, insgesamt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir sind meist im Winter dort

Hallo Herr Müller,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung, der Service sowie der Ort so gut gefallen haben und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Vera Poetzsch
03.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr wohl gefühlt!!!

Wir haben uns vom Eintreffen bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Dies gilt sowohl für die Unterkunft als auch für die ich Mitarbeiter von Meer und F.U.N..

Sehr geehrte Frau Poetzsch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 22 vom "Haus am Park" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jürgen Chrzon
01.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles top! Kommen gerne wieder.

Tolle ruhige Lage, in einem schönen Haus. Ca 50 m zum Strand und nur 20m zu einem sehr guten Bäcker.

Lieber Herr Chrzon,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 22 im „Haus am Park“ genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martin Tank
08.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer, eine gute Entscheidung.

Eine Mikrowelle wäre nicht schlecht. Ansonsten eine hochwertig ausgestattete Wohnung.

Lieber Herr Tank,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 22 im "Haus am Park" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfgang Mothes
02.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung

Sehr schöne Wohnung ,sehr geschmackvoll eingerichtet wir kommen wieder

Lieber Herr Mothes,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 22 im "Haus am Park" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rüdiger u. Sabine Wagenknecht
07.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Tolle Wohnung, aufschliessen und sich Wohlfühlen. Urlaub kann beginnen. Super Lage, schöne Aussicht. BESONDERS gefallen hat uns die Aufteilung der Wohnung. Der Abstellraum ist perfekt. Waren schon zum zweiten Mal in dieser Wohnung und schon öfters im Haus am Park. Immer wieder toll. Eine Uhr wäre toll im Wohnzimmer. Wir kommen wieder keine Frage.

Hallo Rüdiger und Sabine Wagenknecht,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 22 im Haus am Park.
Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn