Wohnbereich mit Balkon

Haus am Park Wohnung 22

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 28 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Christoph Müller
21.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden

Sehr gemütliche, zeitgemäße und gut durchdachte Wohnung. Geschmack liegt aber immer im Auge des Betrachters - uns gefällt sie sehr. Die Küchenausstattung mit viel Geschirr und Gläsern ist besonders Lobenswert. Als einzigen Wehrmutstropfen hat sie keine Mikrowelle, was aber bei dem guten Herd und auch vielen Töpfen, Pfanne... zu verschmerzen ist. Sehr leise Geschirrspülmaschine. Schönes Bad. Mit Meerfun haben wir auch bei Vermittlung und Betreuung der Wohnung sehr gute und freundliche Erfahrungen gemacht. Das Haus am Park, wie auch das Haus Meeresblick sind auch abseits der in Privateigentum befindlichen Wohnungen dauerhaft sehr gut unterhalten. Wir kommen nun seit 2015 regelmäßig in unterschiedliche Wohnungen und Hotels nach Kühlungsborn.

Lieber Christoph Müller,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 22 im Haus am Park. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Kiekel
11.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Ferienwohnung in Kühlungsborn

wir durften in dem Zeitraum über den Jahreswechsel vom 28. Dezember 2019 bis zum 03. Januar 2020 zu Gast in der Ferienwohnung 22 „Haus am Park“ sein. Wir haben den Aufenthalt in der sehr liebevoll eingerichteten Ferienwohnung sehr genossen und uns von der ersten Minute an sehr heimisch und wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll, stilvoll wie auch hochwertig eingerichtet und liegt in optimaler Lage.

Hallo Andreas Kiekel,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Haus am Park Wohnung 22. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Adalbert Kropp
27.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Pflege der Wohnung zu oberflächlich.

Hallo! Selbst eine kleine Familie könnte Schwierigkeiten bekommen sich selbst zu beköstigen. Geschirr ist zwar genug vorhanden, aber nicht genug Töpfe. Gut wäre es auch, wenn man am TV im Schlafzimmer einen Kopfhörer anschließen könnte. Dies ist leider nicht möglich, da dieser zu eng in der Ecke installiert ist. Ansonsten hat uns alles sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen. mfG Fam. A.Kropp

Lieber Herr Kropp,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rüdiger u. Sabine Wagenknecht
22.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Sehr schöne Wohnung, wir haben sie gleich wieder gebucht. Kühlungsborn hält uns wie ein Magnet fest. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl, weil wir hier alles haben um richtig Urlaub zu machen. Diese Wohnung rundet das Ganze ab. Die Nähe zum Strand, alles fußläufig zu erreichen. Wir haben schon viele Wohnungen in Kühlungsborn gemietet, waren alle sehr schön, aber wenn wir in Kühlungsborn West wohnen dann nur die Nr. 22. Sie ist einfach toll. Was wir sehr gut finden, ist die Aufteilung der Wohnung.

Hallo Rüdiger und Sabine Wagenknecht,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung 22 im Haus am Park waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen.Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästbetreuung
Heike Brandenburg
23.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Strandurlaub.

Sehr schöne Wohnung in guter Lage zum Strand.

Hallo Heike Brandenburg,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 22 im Haus am Park. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gute Lage zum Strand zugesagt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cordula Klauß
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in Top Lage

Wir sind nun schon zum zweiten Mal in dieser tollen Ferienwohnung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist alles da was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen . Wir kommen sicher wieder . Liebe Grüße auch an das Meerfun Team die einem auch immer mit Rat und Tat zuf Seite stehen .

Liebe Cordula Klauß,

vielen Dank für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 22 im Haus am Park.
Wir freuen uns, dass Sie sich bereits zum 2. Mal in der Ferienwohnung wohlgefühlt und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sören Siebert
05.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft

Wie immer top

Lieber Herr Siebert,

vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat, Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten. Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt persönlich.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Peter
25.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Appartement in Strandnähe

Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet und liegt in einer historischen Anlage fast direkt am Strand. Die Wohnung ist perfekt eingerichtet und lässt kaum Wünsche offen.

Hallo Klaus Peter,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage und Ausstattung der Ferienwohnung zufrieden waren.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 22 im Haus am Park.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christoph Müller
10.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wieder sehr gut

Wir sind jetzt schon mehrfach in verschiedenen Wohnungen die von Meerfun vermittelt wurden zu Gast gewesen. Es hat immer reibungslos mit der Buchung, sowie freundlich im Büro Vorort geklappt. Das Haus am Park scheint insgesamt gut betreut zu sein. Die Wohnung war wie üblich dort sehr sauber wie in einem Hotel. Es kann immer mal ein versteckter Mangel auftreten, so war das Wasser in der Dusche nach längerem Duschen nicht gut abgelaufen, was auch kein Putzpersonal merken kann. Wurde sehr freundlich im Büro aufgenommen und nach kurzer Zeit war ein Hausmeister da. Insgesamt macht uns Kühlungsborn, verglichen mit den besuchten Städten und Bädern im Umland, insgesamt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir sind meist im Winter dort

Hallo Herr Müller,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung, der Service sowie der Ort so gut gefallen haben und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Vera Poetzsch
03.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr wohl gefühlt!!!

Wir haben uns vom Eintreffen bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Dies gilt sowohl für die Unterkunft als auch für die ich Mitarbeiter von Meer und F.U.N..

Sehr geehrte Frau Poetzsch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 22 vom "Haus am Park" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn