Wohnbereich mit Balkon

Haus am Park Wohnung 22

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 28 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Jürgen Chrzon
01.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles top! Kommen gerne wieder.

Tolle ruhige Lage, in einem schönen Haus. Ca 50 m zum Strand und nur 20m zu einem sehr guten Bäcker.

Lieber Herr Chrzon,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 22 im „Haus am Park“ genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martin Tank
08.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer, eine gute Entscheidung.

Eine Mikrowelle wäre nicht schlecht. Ansonsten eine hochwertig ausgestattete Wohnung.

Lieber Herr Tank,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 22 im "Haus am Park" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfgang Mothes
02.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung

Sehr schöne Wohnung ,sehr geschmackvoll eingerichtet wir kommen wieder

Lieber Herr Mothes,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 22 im "Haus am Park" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rüdiger u. Sabine Wagenknecht
07.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Tolle Wohnung, aufschliessen und sich Wohlfühlen. Urlaub kann beginnen. Super Lage, schöne Aussicht. BESONDERS gefallen hat uns die Aufteilung der Wohnung. Der Abstellraum ist perfekt. Waren schon zum zweiten Mal in dieser Wohnung und schon öfters im Haus am Park. Immer wieder toll. Eine Uhr wäre toll im Wohnzimmer. Wir kommen wieder keine Frage.

Hallo Rüdiger und Sabine Wagenknecht,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 22 im Haus am Park.
Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Paul Otto
15.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
wünderschoene Wohnung sehr sauber und zentral

sehr schoene Wohnung sehr sauber und sehr gut gelegen wir kommen gerne wieder

Hallo Paul Otto,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 22 im Haus am Park.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Stüker
11.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wieder mal alles bestens

Wir haben die Whng. 22 zum wiederholten Mal gebucht und sind wieder bestens zufrieden gewesen. Einziges Manko aus unserer Sicht ist die fehlende Mikrowelle, aber für ein paar Tage Urlaub kann man darauf auch verzichten. Service des Meerfun-Team top (wie immer), was fehlt ist vielleicht noch eine Möglichkeit zum „Late Check-out“. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Michael Stüker,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 22 im Haus am Park.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wieder sehr wohlgefühlt haben. Ihre Anregung bezüglich der Mikrowelle haben wir dankend aufgenommen.

Sofern eine Wohnung nicht auf "Wechsel" ist, besteht auf Nachfrage die Möglichkeit, am Abreisetag länger in der Wohnung zu bleiben - gegen die Zahlung eines halben Tagesmietsatzes. Dies ist aber immer belegungsabhängig und muss individuell mit unseren Mitarbeitern im Büro abgesprochen werden.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Stegt
31.03.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Bei der Abreise habe ich vergessen zu erwähnen, dass bei den Stühlen einige Schrauben locker waren oder auch fehlten. Bitte prüfen.

Lieber Michael Stegt,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 22 im Haus am Park.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Stühle. Wir werden diese umgehend prüfen und wieder standsicher machen.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Holger Möller
19.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung.

Wir kommen immer gern wieder.

Werter Holger Möller,

vielen Dank für die Bewertung.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserer Ferienwohnung in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Holger Möller
19.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung.

Ferienwohnung ist in einem sehr guten Zustand und ist sehr gut gelegen. Wir kommen wieder.

Lieber Holger Möller,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie gerne wiederkommen.
Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Annika
03.10.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung, super Lage!!!

Wir waren mit der Wohnung und der Lage absolut zufrieden! Auch für nur ein verlängertes Wochenende hat es sich wirklich sehr gelohnt. Preis Leistung einfach perfekt

Liebe Annika,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 22 im Haus am Park.

Wir freuen uns, dass Sie ich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn