Wohnbereich mit Balkon

Haus am Park Wohnung 22

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 28 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Karl-Heinz Kradepohl
26.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtet Wohnung

Die Wohnung hat uns von der Einrichtung und Ausstattung sehr gut gefallen. Alles ist ausreichend vorhanden (Gläser, Geschirr, Besteck etc.). Sehr ruhige Lage und kurze Entfernung zum Strand und zur Promenade. Gefehlt hat uns nur eine Mikrowelle. Gerne kommen wir wieder.

Lieber Karl-Heinz Kradepohl,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 22 im Haus am Park.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Kühlungsborn. Ihre Anregung bezüglich einer Mikrowelle haben wir dankend aufgenommen.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Erik Eden
21.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Ferienwohnung

Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand und bietet alles (und etwas mehr), was man für den Aufenthalt benötigt. Eine hervorragende Lage, direkt zum Park und von dem Balkon am "Turm" der Blick auf die Ostsee. Da bleiben für einen entspannten Urlaub keine Wünsche offen :-)

Lieber Erik Eden,

wir bedanken uns für diese tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christopher Nützel
01.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Extrakkasse Wohnung! Top Lage, Top Ausstattung...

Super Ausstattung, sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet.....

Lieber Christoph Nützel,

vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Schön, dass Ihnen die Ausstattung so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lothar Heuer
06.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauber , modern ,komfortabel,sehr gemütlich

wie alle Wohnungen in diesem Haus prima.Wir kommen immer gerne ins Haus am Park.Service sehr nett.

Lieber Lothar Heuer,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung und das Haus am Park so gut gefallen.
Gerne begrüßen wir Sie wieder in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christoph Müller
22.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder schön

Wir haben uns in der Wohnung und in Kühlungsborn wieder mal sehr,sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, es fehlt an nichts.

Lieber Christoph Müller,

vielen Dank für diese super Bewertung!
Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in der Wohnung rund um wohlfühlen.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sokolowski
07.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
hervorragend

wunderschöne Wohnung, alles vorhanden, was man benötigt, die ideale Wohnung, Preis ist gerechtfertigt, aber ... Lage ist hervorragend.

Liebe/r Sokolowski,

Danke für das positive Feedback.

Schön, dass Ihnen die Ausstattung der Ferienwohnung und die Lage zugesagt haben.
Wir begrüßen Sie gerne wieder bei uns.

Mit lieben Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jürgen Klauß
31.05.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Viel besser geht es nicht !!!!

Die Wohnung 22 ist sehr hochwertig und modern eingerichtet . Die Nähe zum Wasser und die Einkaufsmöglichkeiten rundrum runden alles noch ab . Wir kommen ganz sicher wieder ins Haus am Park nach Kühlungsborn .

Lieber Jürgen Klauß,

super, dass Sie mit Ihrer Wahl so zufrieden waren. Es ist immer schön, wenn unsere Gäste mit der Ausstattung und Lage der Ferienwohnung zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie wieder in Kühlungsborn.

Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Regina Meckl
19.06.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht's nicht

Die Wohnung ist einfach nur toll. Ich kam an und fühlte mich wohl. Es fehlte an nichts und ich werde sie wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Meckl,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung HaP/22. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Wohnung wohlgefühlt und schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast.

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn