Haus am Park Wohnung 36

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 44 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 22 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Peggy Reifgerste
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern

Eine sehr schöne Wohnung. Kurzer Weg zum Strand und zum Bäcker

Hallo Peggy Reifgerste,

es freut uns, dass Sie mit der Ferienwohnung sowie Kühlungsborn zufrieden waren und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 36 im Haus am Park. Gern heißen wir Sie als Gäste wieder herzlich Willkommen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Wiedner
17.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super alles

Wir waren sehr zufrieden. Können es nur empfehlen

Hallo Herr Wiedner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ulrike Walten
16.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Nette ruhige Wohnung sehr strandnah

Ideale Größe für 2 Personen, gepflegtes Haus, gemütliche Wohnung

Liebe Frau Walten,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 36 im "Haus am Park". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Udo Wagner
12.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung

Eine schöne Wohnung, es ist alles vorhanden, was gebraucht wird.

Sehr geehrter Herr Wagner,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 36 im Haus am Park.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage in Kühlungsborn so gut gefallen haben.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gitti
22.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Urlaub

Traumhaftes Herbstwetter, ab an die Ostsee! Wir haben es nicht bereut! Kurzfristige Buchung über Meerfun klappte problemlos. Die Ferienwohnung war super. Uns fehlte nichts. Die Einrichtung modern und zweckmäßig. Herrlicher Blick, himmlische Ruhe, guter Schlaf garantiert Wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt bald wieder.

Liebe Gitti,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 36 im „Haus am Park“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gabriela Weigelt
10.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Kann man beruhigt weiter empfehlen.

Können die Wohnung nur empfehlen. Man sieht das der Vermieter sich Gedanken gemacht hat und mit viel Liebe zum Datail die Wohnung eingerichtet hat.

Liebe Frau Weigelt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung 36 im "Haus am Park" so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Fischer
31.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung

Die von uns gemietete Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung war hochwertig und gut durchdacht. Einfach zum Wohlfühlen.

Lieber Herr Fischer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung 36 im "Haus am Park" so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Dalchow
02.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausgezeichnet

Alles Prima. Ein Verbesserungsvoraschlag wäre eine neue Bratpfanne. ansonsten war alles sehr Gut. Frage: Gbt es für Wiederholungs- Bucher einen Rabatt für das nächste Mal.

Hallo Herr Dalchow,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 36 im Haus am Park und Ihre Weiterempfehlung.
Ihren Hinweis zur Bratpfanne werden wir prüfen und gegebenfalls die neue Pfanne ersetzen.
Gern können Sie unsere Last-Minute Angebote nutzen oder uns telefonisch zu anderen Angeboten kontaktieren.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im Ostseebad Kühlungsborn begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Joachim S.
20.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder eine Reise wert.

Meer Fun: freundliches u. hilfsbereites Personal, prima Service Haus am Park: super Lage, gepflegtesObjekt, ansprechende und gut ausgestattete Ferienwohnungen Es gibt nichts zu meckern. Beste Grüße

Hallo Herr S.,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Wohnung.
Schön, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Ostseebad Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Merz
10.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne zentral gelegene Wohnung

Uns hat es sehr gut in dieser Wohnung gefallen. Wir können sie guten Gewissens weiterempfehlen.

Hallo Uwe Merz,

wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und die Bewertung der Ferienwohnung 36 im Haus am Park.
Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn