Wohnbereich mit Couch und Balkon

Haus am Park Wohnung 37

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 54 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 23 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
96 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

S.Helbing
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Prima

Wir waren bereits zum 2.mal in dieser Wohnung. Sie ist wunderbar und stilvoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Auch die Lage ist einfach perfekt. Rundum- wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.

Hallo S. Helbing,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung 37 im Haus am Park waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Wir danken Ihnen für die Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung so wohlfühlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Alfred Herbst
20.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub 2020

Wir haben uns im Haus am Park recht wohl gefühlt. Das Haus ist trotz der Größe sehr ruhig. Die Wohnung war sehr geschmackvoll ausgestattet. Wir werden sicher wieder kommen !

Lieber Alfred Herbst,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 37 im Haus am Park. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Reinhold Meckstroth
24.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswerte Wohnung

Haben herrliche sonnigeEm Tage in einer gemütlichen, super gelegenen Wohnung verbracht.

Werter Reinhold Meckstroth,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heinz
15.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut ausgestattete und saubere Wohnung in Bestlage.

Es war alles super, Einzig die Balkonmöbel sind verbesserungswürdig. Ansonsten absolut zu empfehlen.

Lieber Heinz,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dieter Götting
14.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schon oft in Kühlungsborn gewesen , aber zum ersten mal in diesem Haus .

Ein sehr altes Gebäude aber in einem Top Zustand .

Werter Dieter Götting,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung und freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung, der Komfort und die Lage der Ferienwohnung gefallen haben. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Ostseebad Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Moryn
12.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne

Wie immer sehr nettes Team und die Wohnung sauber wie gehabt , wie kommen wieder

Sehr geehrte Frau Moryn,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung der Ferienwohnung 37 im Haus am Park.
Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Ostseebad Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Moryn
22.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung haben uns sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder

Sehr schöne geräumige Wohnung , Küche gut eingerichtet alles da . Werden diese Wohnung sicher wieder buchen

Hallo Petra Moryn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für die Ferienwohnung 37 im Haus am Park zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Aursch
12.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Liebes Meerfun Team, für Wohnung 36 und 37 - war alles super! Sauber, sehr gemütlich eingerichtet, super Lage. Es hat an nichts gefehlt. Beste Grüße

Sehr geehrtere Frau Aursch,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnungen so gut gefallen haben und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Roland Conrad
27.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. 5/5

Die Einrichtung und Ausstattung ist sehr gut. Uns hat nichts gefehlt und wir würden sie jederzeit wieder anmieten.

Hallo Roland Conrad,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 37 im Haus am Park.
Schön, dass Ihnen Ausstattung und Einrichtung der Ferienwohnung gefallen hat und das es Ihnen an nichts gefehlt hat.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heiner Gerken
06.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Es war alles sehr stimmig.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen.

Lieber Herr Gerken,

vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat, Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn