Haus Kühlung Wohnung 01

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
EG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,2 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Waltraud Kittel
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl und geborgen gefühlt

Lage und Ausstattung sind Grund genug, um auch ein nächstes Mal diese Wohnung zu buchen.Ihre WEB-Seite ist hervorragend. Vielen Dank für alles. Waltraud Kittel

Liebe Waltraud Kittel,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung Haus Kühlung Wohnung 01 genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und unserem Service zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nicole Schmidt
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub in Top Lage

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Kühlungsborn. Die Wohnung befindet sich in einer super Lage, Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Die Wohnung befindet sich in einem sehr guten Zustand, ist sauber und angenehm ruhig. Das Personal sei es im Büro beim einchecken sowie auch das Servicepersonal sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden in jedem Fall wieder über meerfun.de buchen. Sehr zu empfehlen.

Werte Nicole Schmidt,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Maaß
04.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
"Haus Kühlung Wohnung 01"

Die Ferienwohnung liegt relativ Strand nah (300-400 m) Die Ausstattung entspricht den Standard, so dass man sich nach einem ereignisreichen Tag abends gut erholen kann. Eine kleine Terrasse im Schatten lädt zum Entspannen ein. Alles in allem eine schöne Ferienwohnung.

Hallo Herr Maaß,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Frank Jaegers
25.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wieder ein toller Urlaub!

Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder!

Sehr geehrter Herr Jaegers,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Mal wieder eine schöne Zeit hatten und wir Sie erneut mit Wohnung und Service überzeugen konnten.

Bis zum nächsten Urlaub bei uns in Kühlungsborn!

Maximilian M.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Cathrin Senf
03.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut ausgestattete Wohnung

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung

Sehr geehrte Frau Senf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 1 im "Haus Kühlung" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Jakobs
14.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und gepflegte Wohnung

Die Wohnung 1 im Haus Kühlung ist geräumig, gepflegt und sehr gut ausgestattet. Wir uns als Familie war es zudem eine Art "Déjà-vu". Der erste Aufenthalt in Kühlungsborn mit unserer damals noch nicht zweijährigen Tochter war genau in dieser Wohnung. Seither kommen wir mehrmals im Jahr und buchen stets über MeerFun. Zum einen ist das Buchungsportal (online) eines der besten, das ich kenne. Hinzu kommt das kompetente und immerzu freundliche Team vor Ort. Auch dafür ein herzliches Dankeschön!

Lieber Herr Jakobs,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 01 im "Haus Kühlung" zu bewerten. Es freut uns, dass diese Ferienwohnung Ihren Wünschen schon zum zweiten Mal entsprach und Sie sich wohl gefühlt haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cindy Schultze
07.01.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Kann ich nur empfehlen

Die Wohnung war/ ist mit allen ausgestattet was man braucht. Lage ist sehr gut, bis zum Strand waren es nur wenige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars waren gleich um die Ecke. Wir kommen sehr gerne wieder.

Liebe Cindy Schultze,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Gerne begrüßen wir Sie wieder in Kühlungsborn.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kathrin Könning
17.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Aufenthalt

Die Wohnung hat eine super Lage in Kühlungsborn West, nur wenige Schritte zum Meer, Zentrum mit Geschäften, Cafés und Restaurants. Man kann das Auto sehr praktisch direkt nebenan kostenlos abstellen und die Wohnung selber war top ausgestattet, gemütlich und sauber. Schön wäre noch, wenn man auch WLAN frei nutzen könnte. Dann wäre es perfekt.

So soll es sein! Vielen Dank.
Bruno Gradtke
10.09.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub in Kühlungsborn

eine zweckmäßige Unterkunft mit allem was dazu gehört

Lieber Bruno Gradtke,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 01 im Haus Kühlung.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
.....
31.08.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung, super Lage

Die Wohnung war toll eingerichtet. Die Lage in Kühlungsborn ist super. Ruhig und dennoch zentral. Leider ist kein WLAN vorhanden was beim Punkt -Komfort Abzüge gegeben hat.

Lieber Gast,

Danke für Ihre Bewertung.

Ihren Hinweis bezüglich des WLANs nehmen wir gerne auf.
Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn