Wohnbereich mit Flatscreen-TV im 1. Obergeschoss

La Mer Wohnung 01

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 53 m²
1.OG + UG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
95 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Andreas Hoyer
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war sehr schön

La Mer ist eine schöne Wohnung und ich werde sie weiterempfehlen

Hallo Andreas Hoyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 01. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn. Gern heißen wir Sie als Gäste wieder herzlich Willkommen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jens
01.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub bei super Lage

Die Lage ist traumhaft, über die Straße und man ist am Meer. Zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit und die Bäderbahn hält auch vor der Tür. Was verbesserungswürdig wäre, die Schlafcouch ist nicht normal schlafbar. Ich musste verkehrt herum schlafen, da am Kopfteil sich ein Absatz bildete. WLAN naja, besser als keins, aber mehr auch nicht. Mobilnetz teilweise besser und stabiler.

Hallo Jens,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 01. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lutz Grabis
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wieder einmal traumhaft schön.....

Wieder einmal traumhaft schön war dieser Aufenthalt; das Wetter war super, es hat insgesamt nur 1 Stunde geregnet. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auch schon darauf. Ein besonderer Dank gilt den jungen Damen im Servicebüro für ihre freundliche Begrüßung und Bedienung. Bis bald......

Lieber Lutz Grabis,

vielen Dank für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 01.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und einem schönen Urlaub bei herrlichem Wetter in Kühlungsborn verbracht haben.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lutz Grabis
19.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
4 Tage gingen viel zu schnell vorbei

Nicht umsonst bin ich zum wiederholten Mal an diesen wundervollen Ort zurückgekehrt, diesmal mit meinem besten Freund. Im Frühling ist sogar Meerblick möglich. Ich wollte meinem besten Freund anlässlich des Bestehens unserer 40-jährigen Freundschaft eine Freude bereiten; nach seinem Bekunden ist mir das mehr als gründlich gelungen. Ich freue mich auf ein Wiedersehen am 06. Juli 2019, dann mit meiner geliebten Frau.

Lieber Lutz Grabis,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 10. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Mal mit der Ferienwohnung sowie Kühlungsborn zufrieden waren und auch das es Ihrem besten Freund gefallen hat. Gern heißen wir Sie und Ihre Frau am 6. Juli 2019 wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mark Lehmann
01.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles soweit in Ordnung

Ausstattung ist ok nur die Bettdecken und Kopfkissen müssten mal erneuert werden

Hallo Mark Lehmann,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 01 und die Anregeungen.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben und begrüßen Sie gerne wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lutz Grabis
08.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bei herrlichstem Sommerwetter ein unvergessen schöner Aufenthalt in einer geschmackvoll und funktionell eingerichteten Wohnung.

Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl dort gefühlt, mit Blick auf die Ostsee und nur 2 Minuten Fußweg zum Strand. Wir werden sicherlich weitere Buchungsangebote der MEERFUN GmbH. in Anspruch nehmen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub an der Küste Meck-Pomms.

Hallo Lutz Grabis,

wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 01.

Gern begrüßen wir Sie nächstes Jahr wieder als unsere Gäste.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gerhard Engels
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage, sehr schöne Wohnung

Die Lage der Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Es war alles per Fuß erreichbar und das Auto konnte meistens stehen bleiben. Die Wohnung hat uns auch gut gefallen, vor allem das große Schlafzimmer. Der obere Teil der Wohnung (Küche/Wohnraum) war etwas dunkel, so dass man tagsüber auch Licht einschalten musste. Es hat uns weniger gestört, da wir sowieso tagsüber nach dem Frühstück unterwegs waren. Was vlt. noch fehlte, war ein Stövchen für Tee und eine richtige Tee-Kanne. Ansonsten war an der Ausstattung nichts zu bemängeln. Jedoch würde ich die Wohnung nicht mit 4 Personen für längere Zeit belegen. Zumal es nur 1 Schlafzimmer und eine Schlafcouch gab. Und diese Schlafcouch ist neben dem Kühlschrank, der sich sehr laut regelmäßig bemerkbar macht. Für 2 Personen jedoch optimal. Die Betten waren hervorragend bequem. Ein Verbesserungsvorschlag wäre noch, das man Fliegengitter anbringt zumindestens an den Seitenfenstern im Schlafzimmer. ! Seitenfenster war direkt an der Terasse der Wohnung 2, nehmen wir an, so dass, der Vorhang immer zugezogen bleiben musste. Trotz dieser kleinen Mängel, würden wir jederzeit wieder kommen. Es hat uns nicht sonderlich gestört und wir waren auch nur zu zweit. Bei vier Personen sähe die Sachlage vlt. anders aus.

Hallo Gerhard Engels,

vielen Dank für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 01.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Norbert Woitzyk
29.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
La Mer/ Ostseeallee 35

Die Wohnungslage ist einfach nur super. Die Einrichtung ist im Grunde okay. Kleine Mängel in der Küche: kein Eierkocher bzw Eierpieckser, kein Kartoffelschälmesser bzw Sparschäler. Auch das Sofa war gewöhnungsbedürftig, da die Kissen laufend korrigiert werden mussten. Aber das sind persönliche Eindrücke. Ansonsten jederzeit wieder. Wir hatten ja auch in der Woche über Pfingsten Super Wetter!!! Liebe Grüße aus Harsewinkel

Hallo Norbert Woitzyk,

vielen Dank für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 01.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Torsten Eckebrecht
20.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Schönes Haus Schöne Wohnung Schöne Lage Schöner Ort Alle freundlich Alles sauber Alles super

Lieber Torsten Eckebrecht,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung, sowie Kühlungsborn gefallen hat.
Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 01.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ralf Breternitz
03.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung

Wir waren so positiv überrascht von der Fewo, dass wir sofort noch einmal gebucht haben und auf jeden Fall wieder kommen!

Sehr geehrter Herr Breternitz,

vielen Dank für ihre Bewertung der Ferienwohnung 01 im La Mer.
Wir freuen sehr, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn