La Mer Wohnung 02

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 47 m²
1.OG + UG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Christoph Plöger
15.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Klasse renovierte Wohnung

Eine sehr schöne und saubere Wohnung in top Lage. Wir waren zum dritten Mal in dieser Wohnung.

Werter Christoph Plöger,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Verena Koroll-Schlegel
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der perfekte Kurzurlaub...

Nur zu Empfehlen..alles was man zu einem Urlaub braucht. SAUBER, GUT ausgestattet und die Ostsee in einem Katzensprung erreichbar. Immer wieder gerne !!!

Liebe Frau Koroll-Schlegel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Viele Grüße

i.A. Laura Petersen
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ines Kleinschmidt
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung in einer schönen Lage

Alles Super, 5 Sterne

Liebe Ines Kleinschmidt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gisela Schlottmann
25.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung in 1a Lage, gut für 2 Personen ( nicht aber für 4 )

wir haben die Wohnung wegen der super Lage genommen. Die Wohnung ist für 2 Personen sehr gut, Terrasse haben wir nicht genutzt, da sehr klein und wenn man oben saß, sah man über die Straße durch die Bäume bis aufs Meer. Die Wohnung war sauber, bequemes großes Doppelbett, Einrichtung war zweckmäßig und gut.

Hallo Gisela Schlotmann,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 02. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uta Kirchner
29.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ich war sehr zufrieden und komme gern wieder

Ich hatte ein sehr komfortables Bett und habe so gut wie lange nicht mehr geschlafen

Liebe Uta Kirchner,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung für die Ferienwohnung La Mer Wohnung 02 mit uns zu teilen. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
G. F.
04.11.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das erste Mal;-)

Wir haben ein Mädels Wochenende in Kühlungsborn gehabt und waren wirklich angenehm überrascht. Es war alles problemlos und einfach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war sauber,alles vorhanden und sogar 2 Fernseher. Es gab nichts zu bemängeln.

Hallo G.F.,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 02. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebtreuung
Frau Ihle
31.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gepflegte Ferienwohnung

Wir waren zu Dritt in der sehr ordentlichen, sauberen und gut gelegenen Wohnung. Es war alles vorhanden und auch bei Rückfragen war immer jemand für uns ansprechbar. Insgesamt sehr gut und würden wir auch wieder buchen. Nur eine Anmerkung: In unserer Booking Beschreibung stand, dass die gesamte Wohnung im Erdgeschoss ist. Dies ist nicht der Fall. Falls man schlecht Treppen steigen kann, ist die Wohnung nicht gut geeignet. Ansonsten top.

Liebe Frau Ihle,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 02. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und das Sie sich wohlgefühlt haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anika Lindemann
06.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Lage und superschöne Villa

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Lage der Villa ist mehr als perfekt. Das Appartement selbst ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.

Liebe Anika Lindemann,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 02 und das Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben.
Schön, dass Ihnen die Lage gefallen hat und das die Ferienwohnung keine Wünsche offen ließ.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlunsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Britta
05.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Moderne und strandnahe Ferienwohung

Die Ferienwohung ist modern und stilvoll eingerichtet. Sie verfügt über alle nötigen Utensilien. Die Lage ist top. Man kann vom Essplatz aus, dass Meer sehen. Buchung war unkompliziert. Alles im allen 1A!

Liebe Britta,

vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat, Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jana Platta
21.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt

Eine sehr schöne sehr modern eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben in diesem großen Boxspringbett ausgezeichnet geschlafen. Können wirklich nur Positives sagen.

Liebe Jana Platta,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 02.
Es ist schön, dass Sie zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn