La Mer Wohnung 06

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 48 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Petra L.
17.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, helle Wohnung in bester Lage

Die Wohnung ist direkt am Meer, in einer wunderschönen und äußerst gepflegten Villa. Trotz der schönen und zentralen Lage hörten wir vom Straßenverkehr nichts. Sie ist sehr schön eingerichtet und hat einen netten und ruhigen Balkon. Ein Parkplatz direkt am Haus ist auch vorhanden. Für uns war das einzige Manko die Couch, die auch als Bett für die 3. Person angegeben war. Das Schlafen darauf war leider nicht sehr bequem. Trotzdem würden wir jederzeit dort wieder hinfahren. Sehr empfehlenswert.

Hallo Petra L.,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 06.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ralph Kirchner
05.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung

Es war wieder sehr schön. Leider konnte man das Sofa nicht ausklappen . Sehr guter Komfort. Wir werden wieder kommen. LG Ralph Kirchner

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen der Aufenthalt gefallen. Ihren Hinweis zum Schlafsofa haben wir dankend aufgenommen und werden die Funktionalität umgehend prüfen.
Gerne begrüßen wir Sie wieder in Kühlungsborn und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Beatrice Sitko
23.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
La mer Ferienwohnung 6

Verbesserungsvorschlag, die Couch im Wohnzimmer ist für 2 Personen ungeeignet, eine richtige ausziehcouch wäre mehr von Vorteil. Der halbe Sonnenschirm auf dem Balkon reicht leider nicht aus, da die Sonne den ganzen Tag direkt auf den Balkon scheint. Ansonsten ist diese Ferienwohnung super, wir hatten trotz dieser zwei Mängel einen wunderschönen Urlaub. Immer wieder gern.

Liebe Beatrice Sitko,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 06.
Wir danken Ihnen für die Anregungen und freuen uns, dass Sie trotzdem zufrieden waren.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manuela Post
09.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Wohnung!

Die Wohnung ist super. Top Lage, gute Ausstattung, schöner sonniger Balkon, aufgrund der Ausrichtung nach hinten auch sehr ruhig gelegen wenn man bedenkt direkt an der Ostseeallee gelegen zu sein. Alles in allem: Würden wir wieder buchen.

Hallo Frau Post,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen die Lage und die Ausstattung der Ferienwohnung so gut gefallen haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hans Dietrich Wiens
29.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir kommen sicher wieder

ich habe nichts zu bemängeln. die Wohnung war klasse, die Damen freundlich, es war ein Aufenthalt, der "Hunger" auf Wiederholung macht. Lieber Gruß Dieter Wiens

Hallo Hans Dietrich Wiens,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 06.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elke Schwertner
02.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gepflegte Ferienwohnung

Ideal für einen Urlaub mit Hund (Hundestrand nur wenige Meter entfernt).

Liebe Elke Schwertner,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 06 im La Mer.

Wir freuen uns, dass die Ferienwohnung Ihren Erwartungen entsprach und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ralph Kirchner
20.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Winterurlaub

Es war wieder ein phantastischer Urlaub. Wir hatten die ganzen Tage Sonne satt und eine stille See, einfach phantastisch. Mit der Wohnung waren wir sehr zu frieden. Ein Lob an den Vermieter, es gab in dem letzten Jahr eine neue Anschaffung. Neue Matratzen und eine neue Kaffeemaschine, das finden wir sehr positiv. Macht weiter so, wir werden im Jahr 2019 wieder kommen. Mit freundlichen Ihre Familie Kirchner / Wieland PS: Danke, dass der Hund erlaubt ist......

Lieber Ralph Kirchner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung der Wohnung 06 im La Mer genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anna Carina Tramm
03.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche und schöne Wohnung!

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder! :)

Liebe Anna Carina Tramm,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 06 im Haus La Mer.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Doreen Buttermann
18.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden

Unser Hund war begeistert

Liebe Doreen Buuttermann,

vielen Dank für die kurze Bewertung.

Gerne begrüßen wir Sie wieder.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Finster
05.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung, top Lage!

Super Unterkunft, Hundefreundlich, direkter Hundestrandzugang vorm Haus. Ausstattung lies keine Wünsche offen, sehr sauber. Einziges Manko war die Couch, da es keine Schlaffunktion gab . Zu zweit kam da keine Freude auf. Trotzdem Schöner Urlaub gewesen.

Lieber Uwe Finster,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung und Lage zufrieden waren.
Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn