Linden-Palais Wohnung 01

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 47 m²
EG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
95 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Simon Stahl
29.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schön ausgestattetes Appartement in direkter Strandnähe

Alles gut!

Sehr geehrter Herr Stahl,

schön das Ihnen unsere Ferienwohnung gefallen hat.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Müschen
17.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir waren ehrlich überrascht von der Güte der Ferienanlage : sauber, modern, hell und freundlich.

Einfach gut!

Sehr geehrter Herr Müschen,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Ihnen unsere Ferienwohnung so zugesagt hat.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Heiligendamm wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Joachim Roth
01.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut tolle Ferienwohnung,top Ausstattung !!!!!!

Diese Ferienwohnung hat unsere Erwartungen übertroffen.Sie ist hochwertig ausgestattet . Meine Frau und ich können Sie bestens weiterempfehlen.Wenn wir nochmals nach Heiligendamm fahren, werde ich bemüht sein diese Wohnung wieder zu bekommen.

Lieber Herr Roth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 01 im "Linden Palais" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cornelius Tröger
26.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wunderbar in MP

Sehr gut.

Liebe Frau Tröger,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung 01 im "Linden Palais" so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Siegrid Malkmus
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super in Ordnung

Eine tolle Wohnung super Strand gutes Personal

Sehr geehrter Herr Malkmus,

wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Bewertung.
Wie schön das Ihnen unsere Ferienwohnung gefallen hat.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Heiligendamm wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nico und Gabriele Posingis
05.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
tolle Wohnung

jederzeit wieder,tolle Wohnung in einem super Haus, Ausstattung bestens, wir haben den Kurzurlaub sehr genossen

Liebe/r Nico und Gabriele Posingis,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 01 im Linden-Palais.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Heiligendamm.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fam. T. aus Wolfsburg
20.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr gut ausgestattetes Appartement !

In der neuen ruhigen Wohnung war ALLES vorhanden. Harmonisch abgestimmte saubere und moderne Inneneinrichtung: Respekt Man fühlt sich sofort wohl !!! 50 Meter zum Strand ! TOP-Appartement Fam. T. aus Wolfsburg ------------------------------------------------------------------------------------------------ Das Angebot in Heiligendamm ist "sehr überschaubar". Kühlungsborn hat da sicherlich wesentlich mehr zu bieten, ist aber zu Fuß oder mit dem Auto gleich um die Ecke.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
MC
04.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles prima!!!!

Sehr freundlicher und entspannter Empfang. In dem geschmackvollen und hochwertig ausgestatteten Appartement haben wir uns bereits zum 2. mal sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch:-)

Liebe/r MC,,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 01 im Linden-Palais.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wieder sehr wohlgefühlt haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast in Heiligendamm.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sven Schlegel
30.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert

Eine sehr gepflegte Anlage. Super Komfort.Top Lage nicht Überlaufen. Genau das Richtige zum abschalten und erholen. Nur der Grillplatz hat gefehlt. Ich werde die Anlage in meinem Bekanntenkreis definitiv weiterempfehlen.

Lieber Sven Schlegel,

Danke, dass Sie sich die Zeit für die kurze Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen und das Linden-Palais weiter empfehlen.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anne mit Familie
16.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage, super Ferienwohnung, super Strand - wir kommen gerne wieder!

Es war wirklich ein traumhaft schöner Urlaub. Dazu kam natürlich perfektes Wetter, so dass wir jeden Tag am Strand die Sonne genießen konnten. Die Lage der Ferienwohnung (Strand, Café und Imbiss sozusagen direkt vor der Tür) und Ausstattung der Wohnung war einwandfrei. Fahrräder konnten wir auch im Fahrradkeller unterstellen (wir hatten Glück noch ein freies Plätzchen zu finden). Super war der kostenlose Strandkorb (auch bei stärkerem Wind ideal). Ausflugsziele wie z.B. Rostocker Zoo, Rodelbahn in Bad Doberan und Karl's Erdbeerland war mit Auto schnell erreichbar. Kleine Kritikpunkte gab es aber auch: Wenn eine Wohnung als 2-Raumwohnung beschrieben wird sollte eine Tür zum Schlafzimmer vorhanden sein (störte uns jetzt nicht so sehr, aber sollte mal erwähnt werden) und wenn die Wohnung für 3 Personen sein soll, fehlte auf jeden Fall ein dritter Stuhl am Esstisch bzw. auf Terrasse!!! Das Team von MeerFun war immer sehr freundlich. Also wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Linden Palais weiter!!!

Liebe Anne mit Familie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Wahl so zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf.
Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn