Linden-Palais Wohnung 07

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 41 m²
EG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Claudia Mellien
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es hat uns sehr gut gefallen !

Das Appartement hat unseren Erwartungen absolut entsprochen. Alles da was man braucht und sogar noch mehr: Spültabs und Geschirrtücher hatten wir dabei, waren aber vorhanden. Und das Schwanen Cafe im Hause hat uns sehr gut gefallen, toller Service !

Hallo Frau Mellien,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Heiligendamm so zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gertraud Heizmann
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles passt

Wer gerne auf den Rummel der Seebäder verzichtet ist hier richtig.

Hallo Frau Heizmann,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Heiligendamm so zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kornelia Würth
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön

Eine sehr schöne kleine Wohnung mit kleiner Terasse. Es ist alles da was man braucht. Auch schön ruhig am waldesrand. Das ganze Objekt ist sehr schön.

Sehr geehrte Frau Würth,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat.
Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit sonnigen Grüße von der Ostsee
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Reiner Brieler
13.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war wahrlich eine gute Entscheidung, mich für die Wohnung Nr. 7 im Lindenpalais zu entscheiden.

Klasse

Sehr geehrter Herr Brieler,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung 07 im Linden-Palais.
Schön, dass Ihnen die Ausstattung und die Lage der Ferienwohnung im Ostseebad Heiligendamm so gut gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mandy H.
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Wohnung in zentraler Lage

Wir sind immer begeistert von den schönen Zimmern. Auch das alles möglich gemacht wird, zur Zufriedenheit der Kunden. Wir kommen schon seit 4 Jahren zu Ihnen und das teilweise 2 mal im Jahr. Bitte weiter so.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Es freut uns sehr das Sie mit der Wohnung und unserem Service so zufrieden sind.
Bis zum nächsten mal in Heiligendamm.

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martin
02.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ruhiger Aufenthalt

Gute und ruhige Lage. Sauberes und modern eingerichtetes Apartement. Beleuchtung in Wohnküche zu hell und nicht dimmbar daher ein wenig ungemütlich. Eine zusätzliche Stehleuchte für etwa mehr Atmosphäre ist wünschenswert. Küchenausstattung knapp für Gäste, die auch selber kochen (z. B. keine Auflaufform, Pürierstab, Mixer, Schalen/Schüsseln). Schönes Bad.

Lieber Martin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 7 im "Linden-Palais" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marko Conrad
18.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das beste überhaupt

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden. Gerne wieder

Liebe Herr Conrad,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben die Wohnung 07 im "Linden Palais" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbringen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hauke
13.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wer einen ruhigen Strandurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.

Das Appartement ist vollständig ausgestattet. Alles ist neu und gepflegt. Das Duschbad sehr geräumig. Das Haus ist mit Fahrstuhl ausgestattet, der einen auch in die Tiefgarage bringt. Die Wohnung mit Terrasse liegt zum Wald und somit völlig ruhig, abgesehen vom Rauschen der beeindruckenden Bäume und dem Vogelgezwitscher. Es sind nur wenige Meter zum Strand. Wir kommen sehr gern wieder!

Hallo Hauke,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung der Ferienwohnung 07 im Linden-Palais.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbracht haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Jankowski
14.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gelungener 2. Besuchj

Es war unser 2. Besuch im Linden-Palais und wir wurden wieder nicht enttäuscht!

Lieber Michael Jankowski,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 07 im Linden-Palais.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katja
01.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum Wohlfühlurlaub

Diese Wohnung eignet sich für Paare und auch für Hunde. Sie liegt im Erdgeschoss und hat eine überdachte Terrasse. Es ist für ein Frühstück alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 07 im Linden-Palais.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen rund um schönen Urlaub bei uns verbracht haben und heißen Sie gerne wieder in Heiligendamm willkommen.

Mit freundlichen Grüßen

Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn