Linden-Palais Wohnung 11

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 43 m²
EG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Mario Thieme
03.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine super Wohnung in der ich jeder Zeit gerne wieder Urlaub machen würde.

In dieser Wohnung haben ich und meine Frau uns sehr heimisch gefühlt. Diese Wohnung ist sehr sauber und hochwertig eingerichtet, alles vom Bad über das Schlafzimmer bis zum Wohnraum mit einer Luxoriösen Küchenzeile ist vom Feinsten. Wir würden uns freuen wenn wir nächstes Jahr diese Wohnung wieder für 10 Tage buchen dürfen. Alles in allem haben wir in Heiligendamm einen sehr, sehr schönen Urlaub verbracht. Vielen Dank an Meer Fun und dem Vermieter dieser schönen Wohnung. Liebe Grüße Familie Thieme

Hallo Herr Thieme,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat.
Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Antje Bußmann
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
perfekter Kurzaufenthalt

Tolle Wohnung vis à vis des Strandes, modern eingerichtet, mit schöner Terrasse, sehr ruhig, einziger Kritikpunkt: zu weiche Matratze, aber das empfindet ja jeder anders. Das Bad ist perfekt, nur die Klopapierrolle hüpft immer aus der Halterung:-). Wir werden definitiv wiederkommen.

Hallo Frau Bußmann,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Heiligendamm so zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carsten Berg
29.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholungsurlaub in angenehmer Ruhe.

Die Wohnung entsprach unseren Vorstellungen . Es gab nichts auszusetzen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Berg,

vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Schön das Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Brit
05.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superschöne Wohnung

Hochmoderne saubere schicke Wohnung. Auch für kleine Kinder super geeignet. Mit Kinderspielplatz und direkter Strandlage einfach ein Traum. Molli Eisenbahn in 5 Gehminuten erreichbar. Ein paar Plastebecher u Plasteteller wären in der Wohnung wünschenswert.

Liebe Brit,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 11 im „Linden Palais“ genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Funk
04.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super entspannt und immer wieder

Waren für 10 Tage mal wieder hier. Hatten diese Wohnung zum ersten mal. Wohnung war im sehr guten Zustand. Die Küchenausrüstung müsste wieder einmal ergänzt werden. Die Elektrogeräte sind alle ausreichend vorhanden und super. Terasse war nach hinten raus, deshalb auch sehr ruhig. Zum Nachmittag Sonne. Die Wohnung ist für ein Pärchen super zu empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehter Herr Funk,

vielen dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 11 im Linden-Palais.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns einen entspannten und erholsammen Urlaub verlebt haben und begrüßen Sie gerne wieder als unsere Gäste in Heiligendamm. Ihre Anmerkung zur Küchenausrüstung haben wir dankend entgegen genommen und werden dies umgehend prüfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jessika
23.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub

In diesem Haus kann man sich wohlfühlen. Top Lage, tolles Haus, die Wohnung 11 geschmackvoll eingerichtet, hochwertig. Sauber und gepflegt. Dankeschön

Hallo Jessika,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 11 im Linden-Palais.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Annett Doll
20.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Anlage

Superschöne Wohnung. Sehr gute hochwertige Ausstattung. Alles vorhanden was man braucht... Geschirr Besteck Kochbesteck Töpfe Pfanne Kühlschrank mit kl Gefrierfach Kaffeemaschine Wasserkocher Toaster... Die Wohnung Nr 11 ist Erdgeschoss mit einer gepflegten Gartenanlage. Alle sind sehr nett... die Rezeption im Geschärft u im Kaffee... Direkt am Strand... Alles sauber... Kommen auf jeden wieder.

Hallo Annett Doll,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und danken Ihnen für die Bewertung der Wohnung 11 im Linden-Palais.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Heiligendamm würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreunng
Jennifer Raber
01.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toll Ferienwohnung

Sehr schöne, modern und top eingerichtete Ferienwohnung.

Liebe Jennifer Raber,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 11 im Linden-Palais.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Heiligendamm.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ariane Cordes
09.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub

Alles super gelaufen, tolle Wohnung, nette Betreuung.

Liebe Ariane Cordes,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 11 im Linden-Palais.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Heiligendamm.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
René Jordan
10.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöne und praktische Ferienanlage

Wir durften 11 schöne Tage im Lindenpalai verbringen, direkt am Strand von Heiligendamm.. Die Ausstattung war toll und die Anlage praktisch aufgebaut.Heiligendamm ist ein schöner Fleck in sehr ruhiger Lage..wenige Restaurants und Leben An der Promenade.Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Wer eine lebhafte Promenade sucht sollte einen anderen Ort wählen. Die Anlage und unser Urlaub war toll. Einen Brötchenservice wäre toll gewesen. DANKE

Lieber René Jordan,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie im Linden-Palais einen schönen Urlaub verbringen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn