Linden-Palais Wohnung 12

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 43 m²
EG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 24 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Sandra Weinke
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschön

Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung stilvoll eingerichtet. Ordentlich sauber nichts zu beanstanden. Toll ist auch der Tiefgaragen Parkplatz fürs Auto. Und das beste der kurze Weg zum Strand. Ein wirklich toller Urlaub.

Hallo Frau Weinke,

es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt und besonders die Sauberkeit so gut gefallen haben.
Wir wünschen einen schönen Sommer und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Steffi Flohr
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach schön !

Ausstattung, Lage, Service - keine Wünsche bleiben offen .

Hallo Frau Flohr,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat.
Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Imke C.
15.07.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Für Strandurlaub ohne große Shopping-/Restaurantansprüche ist man hier richtig

Die Wohnung war sehr liebevoll und mit ausgesprochenem Beachfeeling eingerichtet, wenn man sich jedoch überwiegend selber versorgen möchte, ist die Küchenzeile zu klein und es fehlt an ein paar Utensilien. Die Nähe zum Strand ist toll, aber es gibt keinen Bäcker oder zumindest einen kleinen Supermarkt vor Ort. Hier braucht man eigentlich schon das Auto (Einkäufe mit dem Fahrrad in die nächsten Ortschaften brauchen hin und zurück locker eine Stunde). Dass die Wohnung allerdings gleich Fahrräder mit angeboten hat, das war super. Auch die kleine Terrasse ist ruhig gelegen, wenn jedoch alle umliegenden Wohnungen vermietet sind, sitzt man auch ein bisschen auf dem Präsentierteller. Die gesamte Organisation und Betreuung mit und durch das MeerFun-Team verlief sehr gut und sehr nett. Wenn der Fokus auf einen Strandurlaub liegt und man fußläufig auf eine gute Infrastruktur verzichten kann, ist man hier genau richtig.

Werte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Grebhan
15.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung in Heiligendamm

Eine sehr geschmackvolle und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns in dieser sehr wohl gefühlt. Sonnenterrasse mit Strandkorb für gemütliche Stunden. Diese Wohnung können wir nur weiterempfehlen. Vielen Dank. Familie Grebhan aus Gotha.

Hallo Herr Grebhan,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat.
Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ralf Hardt
29.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super

Ging alles schnell, unkompliziert und reibungslos

Lieber Herr Hardt,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ralf Maurer
11.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön, hochwertig ausgestattete Wohnung

Sehr schön, hochwertig ausgestattete Wohnung, alles was man als Feriengast benötigt, alles neu, Stellplatz in der Tiefgarage, gute Fahrräder für Ausflüge gehören zur Ausstattung, Strandkorb auf der Terrasse. Schöne Umgebung, zum Strand einmal über die Straße! Leider sind die nächsten Einkaufsmöglichkeiten erst in Bad Doberan bzw. Kühlungsborn. Ansonsten aber eindeutig eine klasse Wohnung!

Lieber Herr Maurer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Vanessa Franz
11.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir sind begeistert und kommen wieder

Unser Kurzurlaub war ein voller Erfolg. Gerade mit Kleinkind super Lage und schöne,saubere Wohnung. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.

Liebe Frau Franz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kathrin Kroll
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur schön....!!!

ALLES WAR PERFEKT !!!

Liebe Frau Kroll,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 12 im "Lindenpalais". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Vogel
22.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne gemütliche Wohnung

Wir haben schöne Urlaubstage in der Wohnung verbringen können! Ruhig gelegen, nah zur Ostsee und gut ausgestattet.

Liebe Familie Vogel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 12 im "Linden Palais" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ronny W.
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub

Kompliment an den Eigentümer,geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung und danke an das Meerfun-Team für denn tollen Service. Bis bald.

Lieber Ronny W.,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 12 im Linden-Palais.
Wie schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie wieder buchen würden.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Heiligendamm wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn