Linden-Palais Wohnung 12

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 43 m²
EG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Ronny W.
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub

Kompliment an den Eigentümer,geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung und danke an das Meerfun-Team für denn tollen Service. Bis bald.

Lieber Ronny W.,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 12 im Linden-Palais.
Wie schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie wieder buchen würden.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Heiligendamm wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carola
23.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
sehr schöne Wohnung

Die Wohnung liegt fast direkt am Strand und ist super ausgestattet. Alles perfekt. Nur leider gibt es nicht wirklich einen Ort und man muss immer in den nächsten Ort fahren, um Einzukaufen oder Essen zu gehen.

Liebe Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung 12 im Linden-Palais.
Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Wir hoffen auch darauf, dass in den nächsten Jahren die Infrastruktur von Heiligendamm noch ein wenig wächst. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kurt Blunk
14.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung Heiligendamm Lindenpalais 12

Sehr schöne optimal eingerichtete Wohnung.

Hallo Kurt Blunk,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 12 im Linden-Palais.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Pilz
13.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Diese Wohnung bietet alle Voraussetzungen für einen schönen Urlaub.

Die Wohnung ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts für den täglichen Gebrauch. Sehr gepflegt, perfekt gereinigt. Die Lage ist für einen Strandurlaub ideal. Ein paar Schritte und man ist an Strand. Das der Ort wenig bis keine Möglichkeitkeit zum Einkaufen vorhält ist seiner Lage geschuldet und durch die vielfältigen Möglichkeiten drumherum sehr gut zu kompensieren. Dafür glänzt er mit viel Natur und entspanntem Leben. Die Erdgeschosswohnung bietet einen tollen Zugang ins Grüne, allerdings würde eine üppigere Bepflanzung für etwas mehr Privatsphäre sorgen (Luxusproblem, die Terasse ist trotzdem toll). Diese Wohnung können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Der Empfang in der Anlage war herzlich und unkompliziert, wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Dafür herzlichen Dank.

Lieber Klaus Pilz,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Linden-Palais Wohnung 12 und freuen uns,
dass Sie Ihren Urlaub in Heiligendamm genießen konnten.
Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Gästebetreuung
Anne-Marie Klostermann
19.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es fehlte nichts

Tolle Wohnung, noch schönere Einrichtung, es fehlte einfach an nichts. Rezeption super, toller Service weil auch ein späterer Check out so mega unkompliziert war. Danke, wir kommen wieder :-)

Liebe Anne-Marie Klostermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie mit der Ferienwohnung uns unserem Service so zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Tobias Hertel
03.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sipo Fewo

Die Wohnung liegt ca 50 m vom Strand entfernt. Ist sehr gut ausgestattet. Sogar eine Kühltasche ist vorhanden. Immer wieder gerne

Lieber Tobias Hertel,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Gerne begrüßen wir Sie wieder im Linden-Palais in Heiligendamm.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Siegmar Sickert
02.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sind zum 2.mal von der LP12 u.der gesamtenUmgebung total begeistert.

Es war wieder eine super Woche, die wir in der liebevoll eingerichteten Wohnung verbringen konnten. Auch die Aufbettung für unseren Enkel klappte problemlos. Sehr hilfreich für den kleinen Hunger sind die 3 Kioske in unmittelbarer Strandnähe. Wir kommen bestimmt wieder.

Lieber Siegmar Sickert,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 12 im Linden-Palais.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wieder sehr gefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Heiligendamm.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Gastel
23.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Linden-Palais Wohnung 12

Die Wohnung ist mit so viel Liebe eingerichtet. Man fühlt sich sofort angekommen. Empfeheln würden wir, dass im Schlafzimmer auch ein Fliegengitter installiert wird. Wir wurden ganz schön von den Mücken geblagt. Wir kommen im kommenden Jahr wieder.

Liebe Petra Gastel,

vielen Dank für die liebe Bewertung.

Gerne nehmen wir Ihre Hinweis auf.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Linden-Palais wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sandra Richter
01.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die wunderschönste Ferienwohnung die wir bisher hatten.

Lage und Ausstattung sind hervorragend. DIe nähe zum Strand kann nicht besser sein vorallem mit Kind.

Liebe Sandra Richter,

vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und den Urlaub mit Ihrer Familie genießen konnten.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Tobias Pusch
14.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Wir hatten einen wünderschonen Urlaub. Das Objekt hat eine super Lage. Wir hatten anfangs ein wenig Angst da wir ein Kleinkind dabei hatten aber es wurde alles toll für uns vorbereitet.

Lieber Tobias Pusch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Wohnung so zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn