Linden-Palais Wohnung 12

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 43 m²
EG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 19 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Ralf Maurer
11.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön, hochwertig ausgestattete Wohnung

Sehr schön, hochwertig ausgestattete Wohnung, alles was man als Feriengast benötigt, alles neu, Stellplatz in der Tiefgarage, gute Fahrräder für Ausflüge gehören zur Ausstattung, Strandkorb auf der Terrasse. Schöne Umgebung, zum Strand einmal über die Straße! Leider sind die nächsten Einkaufsmöglichkeiten erst in Bad Doberan bzw. Kühlungsborn. Ansonsten aber eindeutig eine klasse Wohnung!

Lieber Herr Maurer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Vanessa Franz
11.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir sind begeistert und kommen wieder

Unser Kurzurlaub war ein voller Erfolg. Gerade mit Kleinkind super Lage und schöne,saubere Wohnung. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.

Liebe Frau Franz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kathrin Kroll
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur schön....!!!

ALLES WAR PERFEKT !!!

Liebe Frau Kroll,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 12 im "Lindenpalais". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Vogel
22.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne gemütliche Wohnung

Wir haben schöne Urlaubstage in der Wohnung verbringen können! Ruhig gelegen, nah zur Ostsee und gut ausgestattet.

Liebe Familie Vogel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 12 im "Linden Palais" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ronny W.
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub

Kompliment an den Eigentümer,geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung und danke an das Meerfun-Team für denn tollen Service. Bis bald.

Lieber Ronny W.,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 12 im Linden-Palais.
Wie schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie wieder buchen würden.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Heiligendamm wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carola
23.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
sehr schöne Wohnung

Die Wohnung liegt fast direkt am Strand und ist super ausgestattet. Alles perfekt. Nur leider gibt es nicht wirklich einen Ort und man muss immer in den nächsten Ort fahren, um Einzukaufen oder Essen zu gehen.

Liebe Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung 12 im Linden-Palais.
Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Wir hoffen auch darauf, dass in den nächsten Jahren die Infrastruktur von Heiligendamm noch ein wenig wächst. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kurt Blunk
14.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung Heiligendamm Lindenpalais 12

Sehr schöne optimal eingerichtete Wohnung.

Hallo Kurt Blunk,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 12 im Linden-Palais.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Pilz
13.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Diese Wohnung bietet alle Voraussetzungen für einen schönen Urlaub.

Die Wohnung ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts für den täglichen Gebrauch. Sehr gepflegt, perfekt gereinigt. Die Lage ist für einen Strandurlaub ideal. Ein paar Schritte und man ist an Strand. Das der Ort wenig bis keine Möglichkeitkeit zum Einkaufen vorhält ist seiner Lage geschuldet und durch die vielfältigen Möglichkeiten drumherum sehr gut zu kompensieren. Dafür glänzt er mit viel Natur und entspanntem Leben. Die Erdgeschosswohnung bietet einen tollen Zugang ins Grüne, allerdings würde eine üppigere Bepflanzung für etwas mehr Privatsphäre sorgen (Luxusproblem, die Terasse ist trotzdem toll). Diese Wohnung können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Der Empfang in der Anlage war herzlich und unkompliziert, wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Dafür herzlichen Dank.

Lieber Klaus Pilz,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Linden-Palais Wohnung 12 und freuen uns,
dass Sie Ihren Urlaub in Heiligendamm genießen konnten.
Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Gästebetreuung
Anne-Marie Klostermann
19.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es fehlte nichts

Tolle Wohnung, noch schönere Einrichtung, es fehlte einfach an nichts. Rezeption super, toller Service weil auch ein späterer Check out so mega unkompliziert war. Danke, wir kommen wieder :-)

Liebe Anne-Marie Klostermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie mit der Ferienwohnung uns unserem Service so zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Tobias Hertel
03.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sipo Fewo

Die Wohnung liegt ca 50 m vom Strand entfernt. Ist sehr gut ausgestattet. Sogar eine Kühltasche ist vorhanden. Immer wieder gerne

Lieber Tobias Hertel,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Gerne begrüßen wir Sie wieder im Linden-Palais in Heiligendamm.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn