Linden-Palais Wohnung 16

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 61 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 23 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
96 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Ralf
11.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Wohnung 16 liegt in der ersten Etage mit Balkon und Meerblick. Die Wohnung ist umfangreich mit Geschirr und allem was man benötigt ausgerüstet. Es sind jetzt auch Fliegengitter und Jalousien zur Verdunklung angebracht. Das scheint ja laut älteren Bewertungen erst nicht so gewesen zu sein. Alles in allem ist das Linden-Palais eine super Ferienobjekt, allerdings muss man tagsüber mit massivem Verkehrsaufkommen vor dem Gebäude rechnen. Die Straße ist relativ schmal, beim verlassen der Tiefgarage ist Vorsicht geboten (Radfahrer und Querverkehr).

Hallo Ralf,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stephan Dierichs
15.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Beste Ferienwohnung die wir mieten durften.

Großartige Lage, umfassende Ausstattung und freundliches Personal. Es war die beste Ferienwohnung die wir mieten dürften. Inklusive Aussicht auf Sonnenauf und Untergang vom großzügigen Balkon aus.

Sehr geehrter Herr Dierichs,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat.
Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ilona Schmidtchen
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne ruhige Lage, sehr schöne saubere Wohnung

Schöne ruhige Lage, sehr schöne saubere Wohnung. Sehr zu empfehlen

Sehr geehrte Frau Schmidtchen,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Bis zum nächsten Mal!

Mit sonnigen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Silvestergäste
14.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannung und Erholung pur

Wir waren zum Jahreswechsel 2019/2020 in der Wohnung 16 und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gute Ausstattung, große Wohnung, tolle Lage und herrlicher Meerblick, es hat nichts gefehlt. Service und Logistik(parken) zuvorkommend und nett. Dass man sich um die Frühstücksbrötchen und anderen Lebensmittel in Bad Doberan oder Kühlungsborn rechtzeitg kümmern muss, tut dem Gesamteindruck keinen Abbruch. Danke, wir können einen Aufenthalt zum Jahreswechsel hier nur empfehlen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 16 im Linden-Palais.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Ostseebad Heiligendamm und die Ausstattung der Ferienwohnung so gut gefallen haben.
Gern würden wir Sie bald mal wieder als Gast bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kai Minack
31.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Suuuuuuper

Wir war sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder. Unsere Wohnung war sehr gut ausgestattet. Wir sagen Dankeschön. Mfg Minack Kai Uwe

Werter Kai Minack,

es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste gerne wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste weiterempfehlen.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Leipzigerin
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Modernes, kinderfreundliches Appartement

Die Wohnung 16, im Lindenpalais in der 1. Etage mit Meerblick gelegen bietet uns alles, was wir uns als Familie wünschen. Da wir uns gern selbst versorgen wissen wir die umfangreiche Küchenausstattung sehr zu schätzen. Ein Hochstuhl ist im Abstellraum schon vorhanden, ein weiteres liebevolles Detail ist zum Beispiel das Kinderbesteck. Der Spielplatz direkt vor dem Palais, die Ostsee, keine 50 Meter weit weg und auch der Kiosk in unmittelbarer Nähe (Kaffee, Eis, Würstchen, Fisch) sind die Highlights, die uns immer wieder hierher ziehen.

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Wie schön, dass Ihnen unsere Ferienwohnung im Ostseebad Heiligendamm gefallen hat.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Hobelmann
05.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung.

Sehr schöne Wohnung. Gepflegte, gemütliche Einrichtung. Wir kommen gern wieder.

Lieber Herr Hobelmann,

vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat, Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbringen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
A. Lehmann
01.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Linden-Palais Wohnung 16

Die Fewo ist gut ausgestattet. Der eigentlich schöne Meerblick wird aber ,durch die Öffentliche Toilettenanlage die man vom Balkon immer einsieht leider verschandelt. Das Meer Fun Team ist sehr freundlich ,und hilfsbereit Vielen Dank.

Hallo A. Lehmann,

wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die Bewertung der ferienwohnung 16 im Linden-Palais.
Wie schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Heiligendamm würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
A.J.
23.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannter Urlaub in schöner Unterkunft

Sehr schöne Wohnung mit tollem Ostseeblick.

Hallo A.J.,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 16 im Linden-Palais.
Wir freuen uns, dass Ihnen Ferienwohnung sowie die Lage gefallen hat.

Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste in Heiligendamm.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Corina Melz
16.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung u. Blick aufs Meer

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, alles was man in einer Ferienwohnung benötigt technisch u. materiel. Der Ausblick und der Weg zum Strand wie versprochen super. Werde wieder kommen evtl. auch mal im Herbst.

Liebe Frau Melz,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben die Wohnung 16 im "Linden Palais" zu bewerten. Es ist schön, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn