Linden-Palais Wohnung 25

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 43 m²
1. OG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Jennifer Wiggert
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Schöne eingerichtete Wohnung. Nahe Strandlage (ca. 50m) ist Top, nicht weit entfernt vom Hundestrand. Das Bistro im Lindenpalais ist auch zu empfehlen.

Hallo Frau Wiggert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andrea Herholz
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Sehr sonnige , gut eingerichtete Ferienwohnung. 2 grosse Fernseher vorhanden plus schöner Balkon. Kommen gern wieder, freundliche kompete Mitarbeiter.

Sehr geehrte Frau Herholz,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Heiligendamm so zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
A. T.
11.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super schöne, hochwertig eingerichtete Wohnung mit guter Ausstattung.

Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet.

Werte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ralf Graikowski
17.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Angenehme und sehr gut eingerichtete Wohnung

Hochwertig eingerichtet. Hell und Sonnendurchflutet. Küche hat sehr gute Ausstattung. Sehr gute TV/DVD/Bluetooth Musikanlage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Mops auch. Für den Winter und bei Nässe fehlt allerdings eine kleine Garderobe bzw. Haken. WIR KOMMEN BALD WIEDER.

Sehr geehrter Herr Graikowski,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung dere Ferienwohnung 25 im Linden-Palais.
Schön, dass Ihnen die Ausstattung und die Lage so gut gefallen haben.
Wir danken Ihnen für die Anregung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Ostseebad Heiligendamm.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Corinna Michel
10.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung zum Wohlfühlen

Modern und komfortabel eingerichtete Wohnung zu einem guten Preis

Sehr geehrte Frau Michel,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 25 im Linden-Palais.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung und Lage der Ferienwohnung im Ostseebad Heiligendamm so gut gefallen haben.
Bis zu Ihrem näöchsten Besuch, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Betina Ackermann
20.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung und die Betreuung waren ohne Tadel-super.

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben nur einen Kritikpunkt, deshalb bei der Ausstattung nur drei Sterne. Für 2 Personen ist die Wohnung ausreichend. Für unsere Enkeltochter haben wir allerdings das Sofa im Wohn- und Esszimmer nicht als geeigneten Schlafplatz empfunden. Oder haben wir etwas übersehen?

Sehr geehrte Frau Ackermann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Als Schlafmöglichkeit für die dritte Person steht Ihnen, wie beschrieben, das Schlafsofa im Wohnzimmer zur Verfügung.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Margarete Beiderbeck
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnungen in Super-Lage!

Wir waren zum 2. Mal im Lindenpalais und wieder vollauf zufrieden. Eine tolle Wohnung mit hervorragender Ausstattung in bester Lage und ausgesprochen nettem Personal. Beim nächsten Ostsee-Urlaub gibt's für uns nur wieder eines dieser Appatements. Auch unsere beiden erwachsenen Töchter mit Familien waren begeistert!

Sehr geehrte Frau Beiderbeck,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Matthias Langenbacher
19.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub Heiligendamm

Schöne Ferienwohnung kann ich nur weiterempfehlen

Lieber Herr Langenbacher,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carsten Otto
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Kurzurlaub, gerne wieder

Sehr schöne Ferienwohnung. Haben uns mit unserem Hund sehr wohlgefühlt. Der Ort ist für die Leute richtig, die es gerne ruhig mögen.

Lieber Herr Otto,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Steffi Murray
14.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Superschön

Super ausgestattete, gepflegte, komfortable und direkt am Strand gelegene Ferienwohnung, wir kommen wieder!

Hallo Steffi Murray,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 25 im Linden-Palais.
Wir freuen uns, dass Sie mit allem so zufrieden waren und begrüßen Sie gerne wieder als Gäste in Heiligendamm.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn