Linden-Palais Wohnung 26

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 51 m²
1.OG
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 40 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
93 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Ulrich Haas
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Hallo Herr Haas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carsten Gerken
11.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Gesamtpaket hat zu 100% überzeugt

Netter Empfang, gut ausgestattete, saubere, ruhige und super aufgeteilte Wohnung. Auch im Haus selbst war es sehr sauber (Treppenhaus, Tiefgarage, Müllräume u.s.w.). Sehr positiv empfanden wir die verschiebbaren Fliegengitter. Gerne wieder.

Hallo Herr Gerken,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat.
Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Tanja Wohl
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist einfach perfekt

Wir haben nichts zu kritisieren. Ausstattung und Service von Meerfun war für uns perfekt.

Hallo Frau Wohl,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Heiligendamm so zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heide-Iris Nartschik
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
siehe unten

l Diese Wohnung war für uns ein Glücksfall. Einrichting, Stil, Komfort, absoluter Luxus. Mit Liebe eingerichtet und ein sehr gastfreundlicher Vermieter heißt seine Gäste sehr willkommen.

Hallo Frau Nartschik,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Holger Fischmann
06.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schön

.

Hallo Herr Fischmann,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung so wohl gefühlt haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Habermann
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles top

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Wonung ist bis ins kleinste durchdacht. Da wir fast in der Hauptsaison gefahren sind,war das Haus voll und dementsprechend der Fahrradkeller. Das ist das einzige ,was ich als negativen Punkt schreiben kann. Wir kommen 100% sind und werden bestimmt nur das Appartment 26 buchen. Lg Petra Habermann

Hallo Frau Habermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jasenka Krneta
06.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Im Winter traumhaft

Wir waren nun zum dritten mal in Folge im Winter da. Durch die schöne Sauna, kann man sich wunderbar erholen.

Liebe FRau Jasenla Krneta,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage Linden-Palais waren. Es ist stets ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung mit Sauna so gut gefällt. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
A.T.
28.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühloase

Wir waren voll und ganz zufrieden mit der Ferienwohnung! Tolle Einrichtung! Ein Ort zum fallen lassen und wohlfühlen!

Lieber Ostseefreund,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Steffi Flohr
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Außergewöhnlich

Eine , bis ins Kleinste durchdachte Wohnoase mit Sauna - super !

Sehr geehrte Frau Flohr,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 26 im Linden-Palais in Heiligendamm.
Schön, dass Ihnen die Ausstattung und die Lage der Ferienwohnung so gut gefallen haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Heiligendamm!

Mit freundlichen Grüßen

Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gernot Höhn
05.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Traum

Die Aufteilung und liebevolle Einrichtung der Wohnung ist genial. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Höhn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn