Linden-Palais Wohnung 28

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 43 m²
1. OG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Werner Elster
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Ferienwohnung, die unseren Vorstellungen voll gerecht wurde.

Wir fanden eine Wohnung vor, die in ihrer Gliederung und Ausstattung sehr funktional und mit hohem ästhetischen Niveau eingerichtet war. Wir fühlten uns gleich wohl. Die günstige Lage zum Strand und auch der Waldblick gefielen uns sehr. Das Team von „Meerfun“ war im Haus täglich erreichbar.

Hallo Herr Elster,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat.
Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ulrich Kadel
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert

Sehr gute Strandlage, gute Ausstattung der FeWo, emofehlrnswer!

Hallo Herr Kadel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mutter & Tochter
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Appartement in toller Lage

Sehr schönes Appartement, tolle Lage . Schönes Café mit toller Kuchenauswahl. Einfach nur schön gewesen, wir kommen gerne wieder.

Werte Gäste,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Heiligendamm so zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Hanisch
15.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Unterkunft mit kleinen Tücken.

Unsere Wohnung war sehr ordentlich und gut ausgestattet. Die Lage über der Einfahrt der Tiefgarage ist leider nicht so optimal.Der Fernseher viel ständig aus, Plan Verbindung war wohl nicht stabil. Das Bild gegenüber dem Bett ist leider keine Augenweide, eher störend. Ansonsten recht angenehm, ein Sofa fehlt.

Hallo Frau Hanisch,

es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt und besonders die Sauberkeit so gut gefallen haben.
Wir wünschen einen schönen Sommer und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manfred
06.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haben uns sehr ,sehr wohl gefühlt!

Wohnung war sehr gemütlich und perfekt ausgestattet!

Hallo Manfred,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Reinke
14.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top modernes Apartment

Schönes Apartmenthaus in bester Lage in Strandnähe; das Apartment war modern und sehr ansprechend eingerichtet und sauber, die Betten bequem. Selbst an heißen Tagen war das Apartment angenehm temperiert. Bei der Hitze war ein apartmenteigener Parkplatz im kühlen Parkhaus ideal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt war sehr gut. Wer sich erholen möchte, findet hier trotz Hauptsaison Ruhe. Ein Café/Restaurant im Haus und die Imbiss-Stände in der unmittelbaren Nähe machten eigenes Kochen trotz perfekt eingerichteter Küchenzeile überflüssig. Alles in allem ein schöner Urlaub

Sehr geehrte Frau Reinke,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 28 im Linden-Palais in Heiligendamm.

Es freut uns, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und begrüßen Sie gern wieder als unser Gäste in Heiligendamm.

Mit sonnigen Grüßen

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
U. Roloff
29.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles perfekt, wir kommen gerne wieder!

Heiligendamm ist ein eher ruhiger Ort mit einem Cafe, einem Eiscafe und 2 Restaurants. Wenn man etwas mehr Auswahl haben möchte ist Bad Doberan oder Kühlungsborn jeweils in ca. 6 km mit dem Auto oder dem Fahrrad schnell erreicht. Wir haben eine Woche in Heiligendamm verbracht und die Zeit sehr genossen.

Hallo U. Roloff,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 28 im Linden-Palais.
Es freut uns, dass Sie die Ruhe in Heiligendamm genossen haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gerhard Dr. Saam
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur schön!

Eine rundum sehr gute Unterkunft. Werde sie meinen Freunden und Bekannten empfehlen!

Hallo Gerhard Dr. Saam,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 28 im Linden-Palais.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbracht haben und uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Horst Duhnke
22.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr empfehlenswert

Wir werden jederzeit wiederkommen.

Lieber Horst Duhnke,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jörg Fischer
29.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Ferien

Eine sehr schöne, neue und gut ausgestattete Ferienwohnung. Die Lage ist sehr schön. Nur hat es leider keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.

Lieber Jörg Fischer,

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben.

Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kühlungsborn oder Bad Doberan (10 Auto-Fahrminuten entfernt).
Gerne würden wir Sie wieder begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn