Linden-Palais Wohnung 31

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 42 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Sebastian Ziegler
04.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Unterkunft, mit allen was man braucht.

- super Unterkunft, seitlicher Blick aufs Meer und die Ausrichtung des Balkons laden zum abendlichen Sonnenuntergang ein - der Parkplatz vor der Tür ist optisch nicht das Highlight aber stört im Grunde nicht - die Ausstattung ist vollkommen ausreichend, nicht überladen und bietet eine Menge Platz

Hallo Herr Ziegler,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Urlauber aus Thüringen
23.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbare Ferienwohnung mit sehr guter Lage in Heiligendamm.

Die Wohnung wie auch das gesamte Haus ist sehr gut gelegen mit Blick zur Ostsee. Was uns gut gefallen hat, es war nicht hellhörig. In der Wohnung war alles vorhanden. Wichtig war auch dieTiefgaragen mit eigenem Stellplatz.

Sehr geehrte Urlauber aus Thüringen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Babette Conrady
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekte Unterkunft.

Alles top!

Liebe Frau Conrady,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung 31 im "Linden Palais" so gut gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Schart
04.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Unterkunft

Immer wieder gerne

Liebe Frau Schart,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und uns wieder besuchen möchten.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Susanne Knölker
04.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub wie er sein sollte

Ich bin mit meinem Hund angereist, fühlte mich sofort zu Hause. Tolle Wohnung, skandinavischer Einrichtung Stil, super Blick auf die Ostsee, Platz in der Tiefgarage, kleiner Karton mit Küchen Utensilien. Super Boxspring Bett, 2 Fernseher, etc.Die Lage ist zentral und alles ist zu Fuss zu erledigen. Eine rund um tolle FeWo die man nicht mehr verlassen möchte.

Sehr geehrte Frau Knölker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 31 im Linden-Palais genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die perfekte Wohnung bei uns gefunden haben und sich rundum wohl gefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast in Heiligendamm.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Brigitte Beier
28.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
siehe Bewertung

Kann die Wohnung nur weiter empfehlen wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Einen kleinen Tipp es wäre schön wenn in der Dusche noch eine Ablage ist.

Liebe Brigitte Beier,

vielen Dank für die Anregung und Bewertung der Ferienwohnung 31 im Linden-Palais.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Heiligendamm wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Evelyn Rüger
18.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kann die Wohnung gerne weiter empfehlen

Nahezu perfekt. Ein kleiner, aber wirklich nur kleiner Minuspunkt. Wenn das Haus ziemlich voll ist, dann ist der Fahrradkeller zu klein

Hallo Evelyn Rüger,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 31 im Linden-Palais.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katja Hafemeister
04.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausgezeichnet

Immer wieder ein sehr schöner Urlaub.

Liebe Katja Hafemeister,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 31 im Linden-Palais.

Wir freuen, dass Sie sich in der Ferienwohnung wieder sehr wohlgefühlt und schöne Tage in Heiligendamm verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast im Linden-Palais :)

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Axel Malz
29.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut ausgestattet. Guter Service durch Meer F.U.N.

Rundum zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.

Lieber Axel Malz,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 31 im Linden-Palais.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Heiligendamm.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael
30.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Vor Ort

Tolle Lokation - wohnen am Strand mit kleinen, netten Gastromöglichkeiten.

Lieber Michael,

vielen Dank für die Bewertung.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn