Linden-Palais Wohnung 35

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 23 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Nicole
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Sehr schöne Wohnung. Für uns die perfekte Erholung! Gerne wieder!

Hallo Nicole,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Bis zum nächsten Mal!

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gabi Speer
04.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung in Heiligendamm

Super schöne und gepflegte Ferienwohnung mit tollem Ostseeblick aus allen Fenstern,nur die Infrastruktur in Heiligendamm ist ausbaufähig

Sehr geehrte Frau Speer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
M. Haas
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub in super Anlage

An dieser Wohnung und der Anlage war nichts auszusetzen.Der Empfang im Büro war professionell und das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gundula Kroll
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Bestens, nix zu meckern!

Super tolle Wohnung, Top Ausblick, nettes Team!

Hallo Frau Kroll,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier in Heiligendamm begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Kall-Moses
25.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht es nicht!

Es handelt sich um eine sehr schöne Wohnung für 2 Personen. Die Einrichtung zeitlos und edel. Ist nur zu hoffen, dass sorgsame Urlauber buchen werden. Denn das Ceran-Kochfeld hatten leider schon Gäste „bearbeitet“. Alles sauber und frisch vorgefunden. Die gesamte Immobilie ist gepflegt und in einem tollen Zustand. Das gilt von der Wohnung über das Treppenhaus, den Fahrstuhl bis in die Tiefgarage. Wir haben am Tag der Abreise gleich für das nächste Jahr erneut diese wunderschöne Wohnung mit dem Meer-Rundumblick gebucht.

Liebe Frau Kall-Moses,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich im Linden Palais in Heiligendamm so wohl gefühlt haben und Sie mit allem zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Herbert Schlingmann
22.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Lindenpalais Wohnung 35

Sehr schöne, hochwertig ausgestattete Wohnung in der man sich nur wohlfühlen kann. Die Lage ist perfekt, direkt am Meer. Ruhiges Umfeld. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Herbert Schlingmann,

herzlichen dank für die Bewertung der Ferienwohnung 35 im Linden-Palais.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung und Lage der Ferienwohnung zufrieden waren und die Ruhe in Heiligendamm genossen haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernd Heinrich
08.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gut

Hallo ! Es war alles super, besonders der Ausblick auf die Ostsee.

Hallo Herr Heinrich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie den Ausblick auf die Ostsee genießen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernhard Wamsler
19.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toll

Die Wohnung war hochwertig eingerichtet und vor allem sehr sauber. Wir haben nur eine Mikrowelle vermisst. Wir werden wieder bei meerfun buchen.

Sehr geehrter Herr Wamsler,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 35 im Linden-Palais.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage in Heiligendamm so gut gefallen haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!


Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
N & S 2018
30.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage und super Blick!

Eine sehr schöne FE-Wohnung mit tollem Ostseeblick von jedem Raum! Sehr gute Anordnung und Ausstattung, mehr braucht man nicht um sich wohl zu fühlen! Ein gelungenes Gesamtkonzept mit nettem Café ( alles selbst gebackene fantastische Kuchen ) im Erdgeschoss , Tiefgarage, Abstellplatz! Wer dann noch die Mütze vergessen hat oder die kurzen Hosen kann auch dies im Haus besorgen :-) ! Bis 2019 ... da kommen wir wieder!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 35 im "Linden-Palais" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carolin Steinert
25.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Insgesamt gut.

Der Gesamteindruck der Wohnung ist gut, Lage, Ausstattung etc. sogar sehr gut. Aufgrund des hohen Preises weicht das Preis/Leistungsverhältnis etwas vom Gesamteindruck ab. Mit etwas weniger Design bzw. Hightech könnte man vielleicht mit dem Preis etwas entgegenkommen. Wir haben jedenfalls einen schönen Urlaub verbringen können.

Hallo Carolin Steinert,

wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die Bewertung der Ferienwohnung 35 im Linden-Palais.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbracht haben und begrüßen Sie gerne wieder als Gäste.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn