Meeresblick Wohnung 006

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 56 m²
EG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 18 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
95 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Jennifer Schmidt
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Ferienwohnung

Top gepflegte Wohnung, sehr sauber, alles vorhanden was man im Alltag benötigt. Sehr gute Strandlage

Liebe Jennifer Schmidt,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung 006 im Haus Meeresblick gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub in Kühlungsborn!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nadine Hubert
21.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war ein super schönes Wochenende

Sehr schöne Wohnung in bester Lage, super Ausstattung, gemütlich, einfach schön.

Hallo Nadine Hubert,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 006 im Haus Meeresblick. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Beatrix Hänisch
15.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lage

Super Lage zum Strand

Werte Beatrix Hänisch,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mike Kammeyer
08.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung "Meeresblick Wohnung 006"

Ein wunderschöner Urlaub in dieser Ferienwohnung. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Kammeyer,

Herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Freundliche Grüße

i.A. Laura Petersen
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michaela Sachse
09.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Atmosphäre direkt am Meer.

Wir kommen wieder. So viel steht fest. Herzlichen Dank liebes meerfun. Unterkunft und Lage lassen einfach keine Wünsche offen.

Hallo Michaela Sachse,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für die Ferienwohnung 006 im Haus Meeresblick zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gaby Petznick
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Woche

Die Wohnung ist sehr schön-sauber u geschmackvoll eingerichtet.Es ist alles vorhanden.Das Haus liegt direkt an der Promenade u sehr schön angelegt.

Liebe Gaby Petznick,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 006 im Haus Meeresblick. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ausstattung und Lage der Ferienwohnung zugesagt hat und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren.

Gern heißen wir Sie als Gäste in Kühlungsborn wieder herzlich Willkommen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
N. Mohme
16.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung, tolle Lage, sehr sauber

Trotz der Nähe zum Kinderspielplatz und der Promenade keine Lärmbelästigung. Die Wohnung war sehr sauber. Alles was man braucht, war vorhanden, bis auf eine Suppenkelle. Wir waren sehr zufrieden und würden gern wiederkommen.

Hallo N. Mohme,

wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben. Herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 006 im Haus Meeresblick. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lars Zimmermann
05.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Extreme sauber und eine Top Lage mit minimalem Abzug in der B-Note

Der Empfang im Servicebüro war freundlich und die Schlüssel und eine kleine Einweisung hatten wir schnell. Wir stellten unser Auto auf dem zur Wohnung gehörenden Tiefgaragenstellplatz ab und begaben uns zu unserer Ferienwohnung. PRO: + Als erstes ist uns in der Wohnung die extreme Sauberkeit aufgefallen + Die Ausstattung der reichte auch für das Wochenende + Der Bäcker bzw. das Café im Hauseingang + Kostenloses WLAN (...wenn auch etwas langsam

Hallo Lars Zimmermann,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 006 im Haus Meeresblick.
Wir freuen uns, Dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wilhelm Schlüter
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles wunderbar, leider zu kurz.

Es war alles wunderbar, leider zu kurz.

Hallo Wilhelm Schlüter,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 06 im Haus Meeresblick.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
S.B.
09.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung, sehr zu empfehlen!

Wir haben ein paar sehr schöne Tage direkt am Meer verbracht. Wenn man aus der Tür der Anlage tritt ist man direkt auf der Promenade von West Kühlungsborn und kann Abends vor den schlafen gehen noch mal kurz ans Meer. Wunderbar! Es war sauber und gemütlich eingerichtet. Die Wohnung war für vier Personen groß genug, lediglich ein paar Gläser hätten es gerne mehr sein dürfen und das WLAN war bei zwei Teenagern etwas unbeständig. Das ist aber jammern auf hohem Niveau, da alles andere in Ordnung war! Sehr zu empfehlen, wenn man mal ein paar Tage Ruhe braucht!

Liebe/r S.B.,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung und Lage so gut gefallen haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn