Meeresblick Wohnung 020

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
EG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
94 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Molzow
11.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in bester Lage

Es war wie immer ein toller Urlaub. Die Lage ist einfach herrlich, die Wege zum Strand kurz, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und Restaurants für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

Hallo Molzow,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung 020 im haus Meeresblick und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Ursula Nowak
25.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
App 20

Hat uns sehr gut gefallen.Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Apartement war sehr sauber und gut ausgestattet.

Liebe Ursula Nowak,

vielen Dank für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 020 im Haus Meeresblick. Es ist toll, dass Ihnen die Ferienwohnung gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Axel Reek
20.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einschätzung

Waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns auf's kommende Jahr

Hallo Axel Reek,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 020 im Haus Meeresblick.
Es ist schön, dass Sie wie immer zufrieden waren und freuen uns schon, Sie nächstes Jahr wieder als Gäste in Kühlungsborn Willkommen zu heißen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Denise Denzel
23.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute gelegene Ferienwohnung

Sehr gute Ferienwohnung mit perfekter Lage direkt am Strand und nahe an Einkaufsmöglichkeiten. Ausstattung an sich sehr gut nur leider kein Backofen und kein Sonnenschirm das wäre das winzige was zu bemängeln ist. Ansonsten Top

Liebe Frau Denzel,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 020 im „Haus Meeresblick“. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ralf Beste
23.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne FeWo, echt zu empfehlen

Schöne FeWo, echt zu empfehlen

Hallo Ralf Beste,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 020 im Haus Meeresblick.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jochen Jans
04.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Angenehmes Wohnen im Meeresblick.

Sehr schöne Wohnung für zwei Personen, dicht am Ostseeufer und nicht zu verachten, kurzer Weg zum Frühstücksbrötchen. Sauber und mit allen notwendigen Dingen für den angenehmen Aufenthalt ausgerüstet. Wir kommen bestimmt wieder!

Hallo Jochen Jans,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 020 im Haus Meeresblick.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben und würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nicole Reuter-Honigmann
15.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super bis auf das W-LAN , das geht garnich in der heutigen Zeit. Ansonsten kommen wir sehr gerne wieder! Danke

Alles super vielen Dank!

Hallo Nicole Reuter-Honigmann,

wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.
Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 20 im Haus Meeresblick.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Steffens/ Lindner
03.01.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Im Grossen und Ganzen eine schöne Ferienwohnung

Die Wohnung ist sehr gut geschnitten und modern eingerichtet. Die Lage ist nicht zu topen. Einziger Wehrmutstropfen ist, daß das Schlafzimmer über das „Treppenhaus“ zu lüften ist und somit etwas warm zum schlafen.

Liebe/r Steffens/ Lindner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses kurze Feedback genommen haben.

Gerne würden wir Sie wieder in Kühlungsborn begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Limbrecht von Müller
02.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Uneingeschränktes Lob für Meeresblick

Wir sind - wie schon seit etlichen Jahren - begeistert auch von dieser Wohnung im Meeresblick. Vielen Dank, daß es Ihnen trotz später Anmeldung doch noch gelang, eine Wohnung für uns zu finden.

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Ferienwohnung 020 im Haus Meeresblick zu bewerten.
Gerne sind wir Ihnen zu jederzeit wieder behilflich eine Ferienwohnung zu finden und freuen uns sehr, dass diese genau Ihren Wünschen entspach.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Inkmann
25.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren mit allem sehr zufrieden,gerne wieder

Wir ein älteres Ehepaar waren sehr zufrieden, alles Gaststätten, Meer, Strand, Frühstücksbäckerei, im Haus alles Behindertengerecht, Aufzug, Tiefgarage waren gut erreichbar Mit freundlichen Grüßen! Fam.Inkmann aus Münster

Lieber Peter Inkmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 020 im Haus Meeresblick.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt und schöne Urlaubstage in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn