Meeresblick Wohnung 021

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
EG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 21 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Rainer Wolf
20.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Ferienwohnung, die man weiterempfehlen kann und sehr gut eingerichtet.

Eine schöne Wohnung, in der man noch länger als wir verbleiben kann. Gewöhnungsbedürftig ist die Tiefgarage, aber nach kurzer Zeit kommt man damit sehr gut zurecht. Die Lage der Wohnung ist hervorragend. An Einrichtungs- und Gebrauchsgegenständen ist alles was man für den Ferienaufenthalt braucht vorhanden. Gerne würden wir bei Gelegenheit uns wieder einmieten.

Lieber Rainer Wolf,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung der Ferienwohnung 021 im Haus Meeresblick und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfgang Hartling
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Gesamtanlage war super.

Anlage war sehr gepflegt und die Wohnung hatte alles was man braucht.

Sehr geehrter Herr Hartling,

wir freuen uns, dass Ihnen das Haus Meeresblick und auch die Ferienwohnung so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Maximilian M.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Michael Sukop
07.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Zufrieden

Die Wohnung im Haus Meerblick war wie beschrieben und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Lage der Anlage konnte besser nicht sein.

Lieber Herr Sukop,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 021 im Haus "Meeresblick". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfgang Schilling
22.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzreise

Wie im Internet beschrieben. Komfortabel, Sauber, vollständig, kurz: Wohlfühloase ! Sehr gerne wieder. Weiterempfehlung ohne Einschränkung.

Sehr geehrter Herr Schilling,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 21 vom "Haus Meeresblick" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ulrich Dunker
05.10.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 2
Preis/Leistung 4
Schöne Unterkunft.

Apartment gut ausgestattet. Sehr sauber. Lage im Erdgeschoss nicht mein Ding. Parken in der Tiefgarage gut gelöst.

Hallo Herr Dunker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 21 im "Meeresblick" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt persönlich per Telefon oder Mail.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martina Schenk
30.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bitte eine Kofferablage bereitstellen

Wir kommen immer wieder mal gerne vorbei ! Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend ! Dankeschön Familie Schenk

Hallo Frau Schenk,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 021 im "Haus Meeresblick" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martina Schenk
23.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir kommen immer wieder mal gerne nach Kühlungsborn / im Meeresblick

Es wäre schön wenn eine Kofferablage / Hocker da sei

Hallo Frau Schenk,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Wohnung 21 im Haus Meeresblick.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage im Ostseebad Kühlungsborn so gut gefallen haben.
Ihren Hinweis bezüglich der Kofferablage haben wir aufgenommen.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Phieler
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung 021 vom 04.08. bis 11.08.2018

Alles hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung und der Stellplatz für das Auto waren sehr gut.

Lieber Herr Phieler,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 21 im "Haus Meeresblick". Es freut uns sehr, dass es Ihnen die Ferienwohnung inklusive Stellplatz gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub in Kühlungsborn!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
2Thür.
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung

Eine schöne Wohnung, die Lage ist perfekt, wir waren schon das zweite Mal in diesem Haus und wir kommen 2019 wieder.

Hallo 2 Thür.,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Male im Haus Meeresblick wohlgefühlt und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 021.
Es ist schön, dass Sie mit der Lage der Ferienwohnung zufrieden waren und freuen uns Sie 2019 wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn Willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hajo
06.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles wie gewünscht

Die Lage der Ferienwohnung ist durch die Nähe zum Strand optimal, die Wohnung ist auch für 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder) ausreichend groß und insgesamt sehr gut ausgestattet.

Hallo Hajo,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 021 im Haus Meeresblick.
Es freut uns, dass Ihnen die Lage und Ausstattung der Ferienwohnung gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn