Meeresblick Wohnung 103

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 55 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 23 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Urlauber
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zentral dennoch ruhig und erholsam

Seitlicher Blick auf die Ostsee, direkte Nachbarschaft zurJunge Bäckerei, die zum morgentlichen Frühstück an der Promenade mit reichlich köstlichen Leckereien und gut gelauntem Personal einlädt. Die Unterkunft ist sehr geräumig und gut ausgestattet mit allem was man zur Selbstverpflegung, selbst Picknickdecke war vorhanden, benötigt. Das Mobiliar war akzeptabel und zweckmäßig... Eine Reklamation der Kopfkissen, Flecke drauf, wurde sehr ernst genommen und sofort diskussionslos durch frische Kissen ersetzt. .. Einzig, dass das Schlafzimmer zum Atrium liegt, und somit nicht mit frischer Luft gelüftet werden kann ... Aber alles in Allem ein gelungener Aufenthalt ...

Lieber Urlauber,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung 103 im Haus Meeresblick. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Kühlungsborn hatten. Sollte es einmal zu Problemen in einer Wohnung kommen, sind wir immer bemüht, diese schnellstmöglich zu beheben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ellen Günther
20.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Super Wohnung, Ausstattung top, es ist alles da um sich selber zu versorgen. Ein Wäscheständer wäre noch schön gewesen. Immer wieder gerne.

Werte Ellen Günther,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karina Kostbade
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
tolle Wohnung mit sehr schönen Ausblick

saubere, gut ausgestattete Wohnung mit tollem Blick

Liebe Karina Kostbade,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 103 im Haus Meeresblick. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ina Schneider
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsames Pfingstwochenende in schöner Ferienwohnung

Alles top und zu unserer vollsten Zufriedenheit .......

Liebe Ina Schneider,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 103 im Haus Meeresblick genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Paul Wanzek
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholungswert in Kühlungsborn

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder buchen.Für uns war der Erholungswert optimal.

Lieber Paul Wanzek,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung 103 im Haus Meeresblick gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub in Kühlungsborn!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Paul Wanzek
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ehohlungswert gut.

Lage und Umgebung sehr gut. Personal...Meerfun freundlich. Wir werden wieder buchen.

Lieber Paul Wanzek,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 103 im Haus Meeresblick. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karola Fischer
03.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
ferienwohnung 103

eine super Ferienwohnung mit seitlichem Meerblick. Wir fanden diese im top Zustand d.h. sauber. wir kommen schon in den letzten Jahren hin.

Liebe Karola Fischer,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 103 im Haus Meeresblick. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gilbert Lüder
28.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Unterkunft

Super schöner Blick aufs Meer, kühlungsborn zu jeder Jahreszeit eine Reise wert

Hallo Gilbert Lüder,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung 103 im Haus Meeresblick. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Kühlungsborn hatten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Frank
12.12.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gute Wohnung in bester Lage

Wir haben die Wohnung für einen Kurzurlaub genutzt. Sie ist für zwei Personen gut geeignet und schön ausgestattet. Der Tiefgaragenplatz bietet auch für höhere PKWs genug Platz (Höhe). Die Lage direkt an der Promenade in Kühlungsborn ist ideal. Bäcker im Haus und nebenan vorhanden. Kühlungsborn ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region - Warnemünde, Rostock, Wismar usw. Wir würden hier wieder mieten.

Hallo Frank,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung 103 im Haus Meeresblick und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Doris Westphal
19.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung

Diese Ferienwohng hat alles was man für einen tollen Urlaub benötigt.

Hallo Doris Westphal,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung 103 im Haus Meeresblick gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub in Kühlungsborn!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn