Meeresblick Wohnung 104

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 54 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 41 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Rainer Schikora
25.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles war vorhanden.

Wir waren positiv überrascht von dieser Wohnung. Es war alles vorhanden an Geschirr und Küchenwerkzeug was man so brauchen könnte,wenn man kochen möchte. Einzigstes Manko war das WLAN.es zickte etwas rum.

Lieber Rainer Schikora,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 104 im Haus Meeresblick. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht haben. Die Qualität des Internets hängt mit den Gegebenheiten des Netzes zusammen und kann von uns nicht beeinflusst werden. Über einen weiteren Besuch von ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jörg
18.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung mit Meerblick

Perfekt eingerichtete FeWo direkt an der Strandpromenade! Sehr geschmackvoll ausgestattet- es hat an nichts gefehlt. Bäcker fußläufig schnell erreichbar. Einige nette Restaurants ebenfalls! Zum Strand in 3 min und zur Seebrücke in 20 min ...

Lieber Jörg,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung der Ferienwohnung 104 im Haus Meeresblick und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rainer Kink
10.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war phantastisch

Die Wohnung ist ein absoluter Hingucker, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit allem ausgestattet, schön gelegen, mir fällt kein Superlativ mehr ein.

Sehr geehrter Herr Rainer Kink,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung der Wohnung so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heinz Ahrens
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zwei Personen Urlaub

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt!

Hallo Heinz Ahrens,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 104 im Haus Meeresblick. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nadine Frank
17.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen

Wir waren überwältigt von dieser tollen Ferienwohnung. Für uns als Familie mit 2 Kindern perfekt - direkt am Strand gelegen, Spielplatz vor der Haustür und Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar. Das einzige kleine Manko, dass es im SZ zwar ein Fenster gibt, aber man nicht lüften kann, da es innenliegend ist. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Nadine Frank,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung der Ferienwohnung 104 im Haus Meeresblick und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dagmar Winkels
07.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt

Perfekt

Liebe Dagmar Winkels,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 104 im Haus Meeresblick. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Viola Koch
30.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine schöne Wohnung die modern eingerichtet ist.

Hallo Viola Koch,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 104 im Haus Meeresblick. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dietmar Neumann
07.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne komfortable ferienwohnung.

Wie schon im Gästebuch erwähnt,sehr schön diese Ferienwohnung,haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder. Liebe Grüße aus Senftenberg.

Lieber Dietmar Neumann,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 104 im Haus Meeresblick. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern heißen wir Sie als Gäste wieder herzlich Willkommen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Steffi Fehse
25.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Haus Meeresblick einfach Klasse

Wir bewohnten schon einige Wohnungen im Haus Meeresblick. Jede Unterkunft hat ihren Charme. Bei dieser Wohnung ist uns aufgefallen, dass sie sehr gut ausgestattet ist. Die Lage mit seitlichem Ostseeblick ist toll. Es war perfekt und Kühlungsborn sowieso! Wir kommen bald wieder!

Liebe Steffi Fehse,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 104 im Haus Meeresblick. Es ist schön, dass Sie mit der Ausstattung und Lage der Ferienwohnung so zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Susanne Otto
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden, gerne wieder.

Wir waren rundum sehr zu frieden.Die Wohnung war sauber und ruhig.Sie ist sehr modern eingerichtet und großzügig geschnitten.Es ist alles vorhanden was man so im Haushalt braucht.Außer Kleidung , Körperpflegeprodukte und Lebensmittel braucht man nichts mitbringen.Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.

Liebe Susanne Otto,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 104 im Haus Meeresblick. Schön, dass Sie mit der Ferienwohnung rundum zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn