Meeresblick Wohnung 229

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
2.OG
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 26 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Hans Udo Voigt
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gut

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.Besonders der Blick aufs MEER.Auch die Ausstattung war super.

Lieber Hans Udo Voigt,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick und freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung, der Komfort und die Lage der Ferienwohnung gefallen haben. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Ostseebad Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Jürgens
12.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Wohnung ist ein Traum

Weiterempfehlen geht nicht. Warum ? Dann ist sie ewig ausgebucht und wir haben keine Chance. Die Wohnung ist ein Traum.

Lieber Michael Jürgens,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfgang Zenner
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung 229 im haus Meeresblick ist ein Traum und dann die Aussicht, einfach super

Es war alles super, der Empfang, die Wohnung und dann die Terrasse mit der Aussicht.

Lieber Wolfgang Zenner,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Corinna aus Magdeburg
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen!

Die Lage der Ferienwohnung ist phantastisch und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Im Haus ist es ruhig und wie in der Wohnung, alles gepflegt und sauber. Der Service und die Freundlichkeit des Meerfun-Teams ist besonders lobenswert. Die von meiner Mutter in der Ferienwohnung vergessenen Bekleidungsteile sendet man uns ganz unkompliziert zu. Wir kommen sehr gerne wieder!

Liebe Corinna aus Magdeburg,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ernst-Michael Thon
06.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sorglose Tage

Wir waren rundum zufrieden. Wohnung gut ausgestattet, haben nur eine Mikrowelle vermisst. Mit dem WLAN sind wir auch nicht glücklich geworden.

Sehr geehrter Herr Thon,

wir bedanken uns für die Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick.
Ihre Hinweise haben wir aufgenommen. Leider hängt die Qualität des mobilen Internet mit den Gegebenheiten des Netzes
zusammen und kann von uns nicht beeinflusst werden.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Ostseebad Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elke Elsner
26.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur schön!

Wieder ein sehr schöner Aufenthalt in dieser tollen Wohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Elke Elsner,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Genee
25.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Weiterempfehlung in allen Belangen

Tolle Wohnung mit allem, was Mann/Frau braucht und Meerblick vom Frühstückstisch. Der Tiefgaragenplatz war etwas gewöhnungsbedürftig.

Lieber Peter Genee,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für die Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Henri Schmallandt
14.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Rund um gelungenes Wochenende

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und wir kommen gern wieder

Hallo Henri Schmallandt,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ilona Haase
20.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir sind so begeistert,dass wir nächstes Jahr wieder kommen wollen. Leider kein Termin beimehr frei.

Sehr schöne Wohnung mit toller Lage, sehr gute Ausstattung, bis auf die Korbmöbel. die sind etwas unbequem. Schade, dass sie 2020 bereits ausgebucht ist. Wir wollen unbedingt wiederkommen.

Liebe Ilona Haase,

vielen herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung sowie Kühlungsborn zufrieden waren und unbedingt wieder kommen möchten.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hana und Dr. Zdenek Setele
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles ausgezeichnet!

Alles ausgezeichnet!

Hallo Hana und Dr. Zdenek Setele,

es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und das Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste in Kühlungsborn Willkommen zu heißen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn