Meeresblick Wohnung 303

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
3.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Horst Mai
03.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und wir waren sehr zufrieden

Sehr gut

Hallo Horst Mai,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung 303 im Haus Meeresblick. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Kühlungsborn hatten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Marx
28.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung Top Urlaub

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können diese Wohnung mit sehr Gut bewerten

Lieber Herr Marx,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Birgit Petermann
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr erholsamer Aufenthalt

Wir waren zum dritten Mal in der Wohnung 303 und haben uns wohlgefühlt. Natürlich könnten ein paar Kleinigkeiten nachgebessert werden.Zum Beispiel ein neuer Büchsenöffner wäre nicht schlecht und eines der Federbetten ist sehr schwer. Allerdings ist das Jammern auf hohem Niveau und wir würden uns gern wieder für diese Wohnung entscheiden.

Liebe Birgit Petermann,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung 303 im Huas Meeresblick. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Margrid Petermann
21.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr erholsamer Aufenthalt

Wir sind Stammgäste im Haus Meeresblick und werden es wohl bleiben. Es ist wunderbar in Kühlungsborn und auch das Appartement 303 ist für unsere Ansprüche völlig ausreichend.

Liebe Frau Petermann,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 303 im „Haus Meeresblick“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Traute Weigang
06.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung ist für 2 personen zu empfohlen

Die Wohnung ist sehr gemütlich und persönlich eingerichtet. Das hat uns gut gefallen. Einziger Minuspunkt ist die Essecke. Die Wohnung wird angeboten für 3 Personen. Dafür ist die Wohnung zu klein. Zumal es auch nur zwei Stühle gibt. Einen dicken Pluspunkt gibt es für die Fahrräder im keller????

Hallo Frau Weigang,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 10 im "Ulmenschlößchen" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Tipp bezüglich der Essecke.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katrin Mai
05.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Klein aber fein!

Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man so braucht. Wir können sie nur empfehlen!

Hallo Frau Mai,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 303 im Haus Meeresblick und Ihre Weiterempfehlung.
Schön, dass Sie mit der Ausstattung und Einrichtung der Ferienwohnung zufrieden waren.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Ostseebad Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stefan Schwarz
25.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
schöne FEWO mit Meerblick

die FEWO ist für 2Pers. ausreichend groß und individuell eingerichtet.Lage ist ideal für Strandurlaub .

Hallo Stefan Schwarz,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 303 im Haus Meeresblick.
Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Georg & Erna Hieb
13.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Schöne Lage

Schöne Wohnung. Hotspot Internet-Verbindung mäßig bis schlecht.

Liebe/r Georg & Erna Hieb,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 303 im Haus Meeresblick.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Das Internet wird durch die anstehende Einrichtung der Breitbandanbindung hoffentlich stabiler und stärker.

Gern begrüßen wir Sie wieder in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfgang Rohroff
02.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum sehr zufrieden

Die Wohnung ist für 2 Personen einfach ideal. Sauber, gut eingerichtet und vor allen Dingen fehlt es in der Küche an nichts. (Ausreichend Töpfe Pfannen Geschirr Besteck) Der seitliche Meerblick stellte sich als positiv heraus. Man sah hörte fühlte und schmeckte das Meer, allerdings aus einer windgeschützten Position heraus. Gute Einkaufsmöglichkeiten und im Gegensatz zu Kühlungsborn Ost kein Strassenverkehr.

Lieber Wolfgang Rohroff,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung der Wohnung 303 im Haus Meeeresblick genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung und in Kühlungsborn West wohlgefühlt haben :)

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Margid Petermann
18.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine kleine, aber feine Ferienwohnung.

Wir haben schöne Tage in Kühlungsborn verbracht, die Ferienwohnung hat auch dazu beigetragen. Haben uns sehr wohlgefühlt und hatten alles was wir brauchten. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, auch wenn ein Geschirrspüler fehlt. Für uns allerdings kein Manko.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn