Blick in Richtung Wohnbereich

Meeresblick Wohnung 304

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 56 m²
3.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 19 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Silva Patzelt
14.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Würde jederzeit die Wohnung wieder buchen

Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Würden wir jederzeit wieder buchen. Jedoch gibt es ein paar Anregung en. Die Kopfkissen könnten bei Gelegenheit mal ausgetauscht werden. Ein paar Kuchtenteller mehr statt drei wären auch angebracht. Ansonsten wäre eine Spielesammlung nicht schlecht. Aber das sind nur eine Empfehlung. Uns hat es trotzdem wieder gut gefallen im Haus Merrblick Gast gewesen zu sein. LG Frau Patzelt

Liebe Silva Patzelt,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 304 im Haus Meeresblick. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns in Kühlungsborn zu begrüßen. Bis bald!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gerhard Riestein
27.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super.

Wir kannten "Meeresblick Wohnungen" schon. Unser Blick war durch den großen Balkon sehr schön. Für das Parken Autohöhe in der Parkbox beachten. Parkplatzhöhe steht mit auf der Buchungsseite.

Hallo Gerhard Riestein,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste im Haus Meeresblick waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 304 im Haus Meeresblick. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marlies Schneider
14.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft

Es war alles sehr gut und sauber !

Liebe Marlies Schneider,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 304 im Haus Meeresblick. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Tanja Telle
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut gelegene Ferienwohnung

Die Wohnung hat eine sehr gute Lage. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und würden sie auch noch einmal nehmen.

Sehr geehrte Frau Telle,

Dankeschön für die großartige Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen die Lage und Ausstattung so gut gefallen hat und Sie auch sonst mit der Wohnung im Haus Meeresblick zufrieden waren.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Maximilian M.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Manuela Küßner
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach super !

Eine ganz tolle Ferienwohnung ...toller Balkon mit Seeblick ...da kann man selbst bei schlechten Wetter die Ostsee geniessen ! Die Reinigung müsste etwas gründlicher sein !

Liebe Manuela Küßner,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung 304 im Haus Meeresblick. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anika Specht
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung direkt am Strand

Eine sehr schöne Ferienwohnung, ideal für den Familienurlaub. Meerblick vom Balkon ist traumhaft schön. Wir kommen gern wieder. Die Verfügbarkeit des WLAN schwankt sehr stark und kann verbessert werden. Waren sehr froh, dass zeitweise welches verfügbar war.

Hallo Anika Specht,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 304 im Haus Meeresblick. Es tut uns leid, dass das W-Lan nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Tomas Hagedorn
05.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klasse Unterkunft!

Sauber und ordentlich, alle grundsätzlichen Sachen in Wohnung. Leider fehlte bei dieser Wohnung noch das W-lan, soll aber noch aufgerüstet werden. Ist aber kein Hindernis man ist ja im Urlaub!

Lieber Herr Hagedorn,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 304 im „Haus Meeresblick“ genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Steffi Klein
14.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön

Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Liebe Frau Klein,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben die Wohnung 304 im "Haus Meeresblick" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ines Schipper
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekte Wohnung für einen perfekten Urlaub

Sehr schöne Wohnung mit einem super Balkon mit Blick zum Meer - sauber und praktisch eingerichtet - sehr schön angelegte Innenanlage - leider kein WLAN in dieser Wohnung - sonst alles perfekt-- wir kommen wieder

Liebe Ines Schipper,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung der Ferienwohnung 304 im Haus Meeresblick.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Maike Braun
12.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, zentral gelegene Wohnung

Die Wohnung ist sehr gut gelegen. Man hat vom Balkon aus einen herrlichen Blick auf das Meer. Auch der Rest der Wohnung ist gemütlich eingerichtet und man findet alles was man braucht. Sehr weiter zu empfehlen.

Hallo Maike Braun,

wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.
Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 304 im Haus Meeresblick.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn