Meeresblick Wohnung 305

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
3.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
95 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

MH
28.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Für max. 5 Personen zu empfehlen.

Die Aufbettung für Person 5 und 6 war nur eine 1,40 m breite Ausziehcouch. Daher ist die Wohnung nur für max. 5 zu empfehlen. Ansonsten war alles top. Sehr super, super Lage und es war alles da was man braucht.

Hallo MH,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung 305 im Haus Meeresblick. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Diethelm Thomalla
25.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut

Kinderfreundlich ,Einrichtung und Aufteilung sind gut.

Hallo Diethelm Thomalla,

vielen Dank für das Feedback und die Bewertung der Ferienwohnung 305 im Haus Meeresblick.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und das Sie schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Franziska Marschner
14.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein schöner Urlaub!

Was ich übers Internet erfahren habe, ging in Erfüllung, super Lage, Strandnähe, Balkon mit Meerblick. Vorhandene kleine Mängel wurden umgehend behoben. Freue mich auf den nächsten Urlaub im Sommer, ebenfalls im „Meeresblick.

Liebe Franziska Marschner,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 305 im Haus Meeresblick. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und das Sie Ihren nächsten Sommerurlaub ebenfalls in Kühlungsborn verbringen. Gern heißen wir Sie als Gäste wieder herzlich Willkommen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Franziska Marschner
13.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Einfach schön!

Hatten sehr erholsame Tage, super Lage und Strandnähe sowie Balkon mit Meerblick. Kommen jederzeit gern wieder.

Liebe Franziska Marschner,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 305 im Haus Meeresblick. Schön, dass Sie mit der Lage der Ferienwohnung zufrieden waren und den schönen Blick vom Balkon auf die Ostsee genossen haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Angela Wegener
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern!

Wir waren wieder gern bei ihnen! Werden wiederkommen!

Liebe Angela Wegener,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 305 im Haus Meeresblick.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe
27.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Solide Ausstattung, schöne Lage direkt an der Promenade, unkomplizierte Abwicklung vor Ort

Empfehlenswerte kleine Wohnung für den Kurzurlaub, Hochbett- und Schlafzimmer sehr eng aber funktional

Lieber Uwe,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 305 im „Haus Meeresblick“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kathrin Fertig
18.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lage, toller Ausblick, tolle Ausstattung

Wir waren schon mehrfach im Haus Meeresblick und wurden noch nie enttäuscht. Allerdings wähle ich immer eine Wohnung mit Meeresblick. Die Lage ist toll und ein Bäcker ist gleich nebenan. Man muss nicht weit Laufen mit dem Gepäck, sondern fährt gleich aus der Tiefgarage in die Ebene zur Wohnung. Es ist ein schöner Ort um sich zu erholen.

Liebe Frau Fertig,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 305 im „Haus Meeresblick“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manuela Schrecker
19.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Super

Alles Super

Liebe Frau Schrecker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Wohnung 305 im "Haus Meeresblick" genommen haben.

Es freut uns sehr, dass alles super war und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie
05.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder!

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Wohnung ist mit allen ausgestattet was eine Familie benötigt. Der kurze Weg zum Strand ist ideal auch mit einem Neugeborenen. Leider hatte unser Auto nicht auf den zugewiesen Stellplatz gepasst, daher werden wir im nächsten Jahr eine andere Wohnung mieten.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 305 im Haus Meeresblick und Ihre Weiterempfehlung.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage im Ostseebad Kühlungsborn so gut gefallen haben.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Silvana Rust
22.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub

Immer wieder gerne. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße an das gesamte Team.

Liebe Familie Rust,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung 305 im Haus Meeresblick.
Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Ostseebad Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn