Wohnbereich mit Balkon und TV

Meeresblick Wohnung 309

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 42 m²
3.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Wilfried Heine
02.07.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Trotz Corona erholsame Tage in Kühlungsborn.

Wohnung ist klein aber liebevoll eingerichtet. Alles war sauber und zweckmäßig. Bestuhlung (in Wohnung und Balkon) könnte bequemer sein, keine Mikrowelle vorhanden, Betten hervorragend. Entfernung zum Strand und Versorgungseinrichtungen (Gaststätten, Bäcker, Kaufhallen) ideal.

Sehr geehrter Herr Heine,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung und für Ihre Anregungen. Über einen weiteren Besuch von ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Viele Grüße

i.A. Laura Petersen
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marko Müller
16.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut war das neue Bett samt Matratzen.

Gut war das neue Bett samt Matratzen. Tolle Ferienwohnung, würde jederzeit wieder herkommen.

Hallo Marko Müller,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 309 im Haus Meeresblick. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und das Sie mit dem neuen Bett zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
H. Gröning
29.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in einer sehr angenehmen Anlage.

Die Lage der Wohnung direkt an der Promenade ist sehr komfortabel. Auch die Einkaufsmöglichkeiten, ansprechende Restaurant und Gaststätten sind in unmittelbarer Nähe. Die Tiefgarage und der sehr große Fahrradkeller machen den Aufenthalt problemlos.

Hallo H. Gröning,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 309 im Haus Meeresblick. Es ist schön, dass Ihnen die Lage der Ferienwohnung gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt problemlos genießen konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Henze
23.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub in Kühlungsborn

Guten Tag, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Balkonmöbel sind etwas unbequem.Hatten in anderen Wohnungen,in ihrem Haus gemütlichere Stühle. Eventuell neue kleine Küchenmesser anschaffen, nur eins da und da fehlte die Spitze. Ansonsten kommen wir gerne wieder. Liebe Grüße Familie Henze

Hallo Thomas Henze,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 309 im Haus Meeresblick und die Anregungen.
Es ist schön, dass Sie sich in der Ferienwohnung sowie in Kühlungsborn wieder wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ingolf Plitsch
12.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Schlafzimmer ist sehr klein. Lage ist sehr Gut, die Ferienwohnung ist nur 50 Meter zum Meer.

Das Schlafzimmer ist sehr klein. Lage ist sehr Gut, die Ferienwohnung ist nur 50 Meter zum Meer.

Hallo Ingolf Plitsch,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und die Bewertung der Ferienwohnung 309 im Huas Meeresblick.
Es ist schön, dass Ihnen die Lage der ferienwohnung gefallen hat.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rainer Kürschner
18.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wie immer sehr gut

Es war wie immer sehr gut im Meeresblick. Kühlungsborn ist eben an der Ostseeküste nicht zu schlagen. Wir bedanken uns recht herzlich für die schönen Tage und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Rainer und Monika Kürschner

Hallo Rainer Kürschner,

wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Uralub in Kühlungsborn verbracht haben und sich immer wieder wohlfühlen.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 309 im Haus Meeresblick.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Götz
02.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
angenehme Ferienwohnung

es handelt sich um eine sehr schöne, gut ausgestattete FeWo, in der meine Frau und ich (67) uns sehr wohl fühlten. Sehr positiv ist: sehr kurze Entfernung zum Strand u. zur Promenade reichlich gute Gastronomie in der Nähe und, ehrlich gemeint, NICHT ironisch, man sieht und hört viele Kinder, die sich sicher auch sehr wohl fühlen kleiner Wehrmutstropfen: das Schlafzimmer ist etwas eng

Hallo Klaus Götz,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 309 im Haus Meeresblick.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Olf Prischmann
26.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbare Unterkunft

Die Wohnung besticht durch ihre hervorragende Lage, besonders die Nähe zur Ostsee (ca. 50m) ist super. Im Wesentlichen bietet die Wohnung alles was man braucht, für die Zukunft wäre eine Mikrowelle sicherlich von Vorteil. Komfort ist OK und das Preis - Leistungsverhältnis ist für diese Lage normal. Wir würden immer wieder gerne zurück kommen.

Lieber Olf Prischmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage zufrieden waren.
Ihren Hinweis bezüglich der Mikrowelle nehmen wir gerne auf.

Mir freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ines Schipper
24.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne gemütliche Wohnung mit Balkon und fantastischer Sicht

Sehr schöne saubere und komfortable Wohnung in ruhiger Lage ( Südseite ) und einem geräumigen Balkon mit Möbeln zum Essen und Verweilen - Gestaltung des Innenhofes sehr gut gelöst mit gutem Klima - Tiefgarage perfekt - direkt am Meer ist Klasse - auf alle Fälle weiter zu empfehlen - wir kommen wieder.

Liebe Ines Schipper,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung und der Lage so zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus Meeresblick.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
B.Voll
08.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft direkt am Meer

Sehr schön ausgestattete Wohnung, gute Betten, weitere Pluspunkte Fahrstuhl u. Tiefgaragenplatz. Nicht so günstig war das alle zusätzlichen Kissen/Betten sowie Staubsauger/Besen einen ziemlich großen Teil des Schlafzimmerschrankes belegten.

Liebe/r B.Voll,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihren Hinweis bezüglich des Schrankes nehmen wir gerne auf.
Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn