Blick in den Wohnbereich

Meeresblick Wohnung 404

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 56 m²
4.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 27 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Michael Webers
19.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne FW mit Blick auf die Ostsee.

Die FW hat eine gute Ausstattung, es ist alles da was man braucht. Man hat einen seitlichen Blick auf die Ostsee und bei unserem Aufenthalt hatten wir ein Riesenrad fasst vor dem Fenster. Die Strandpromenade liegt direkt vor dem Haus. Ein Discounter ist fussläufig gut zu erreichen. Das Cafe Röntgen ist im Haus und die Bäckerei Junge im Nebenhaus. Gute Restaurants sind in der Nähe.

Hallo Michael Webers,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 404 im Haus Meeresblick und freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung, der Komfort und die Lage der Ferienwohnung gefallen haben. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Ostseebad Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gabriele
21.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nirgendwo ist es schöner

Wir waren nun schon das dritte Mal hier und möchten nicht mehr woanders hin. Die Wohnung ist perfekt und die Betreuung und der Service von MeerFun vorbildlich.

Liebe Gabriele,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 404 im Haus Meeresblick. Es freut uns zu hören, dass wir Sie sowohl mit unserem Service vor Ort als auch unseren Ferienwohnungen bisher immer überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal in Kühlungsborn wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Steffi Treichel
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haus Meeresblick immer wieder! So nah dem Wasser!

Man muss nicht in die Ferne schweifen, das Gute liegt so nah! Kühlungsborn und das Haus Meeresblick gehören für uns jedes Jahr zum Urlaub dazu. Frühstück auf dem Balkon , mit Blick zum Wasser. Eine wunderbare Anlage und dem Strand so nah. Ob mit Kindern oder ohne, Erholung pur! Haben für Sommer 2021 wieder gebucht ☺

Liebe Steffi Treichel,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Schulz
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub in feinstem Ambiente

Ich habe ein paar Tage in der Wohnung verbracht, die ein echtes Erlebnis waren. Die Ausstattung, der Ausblick auf den Strand, die Betreuung bei Fragen und Anliegen.... Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Werter Andreas Schulz,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung und freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung, der Komfort und die Lage der Ferienwohnung gefallen haben. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Ostseebad Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Günter Mahns
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
App. Meb 404

Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hause zu Gast, werden es weiterhin sein. Leider kommen nicht alle App infrage, die Wahl wird nach Stellplatzhöhe getroffen. Hier haben wir ein ideales und sehr schönes App., in dem man sich wohl fühlt. Leider war die Suche nach einem freien Platz zum Abendessen in diedsem Jahr nicht einfach. Neuer Anlauf im nächsten Jahr.

Werter Günter Mahns,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.

Herzlichen Dank für Ihre Anmerkung. Für jede unserer Ferienwohnungen steht leider nur 1 Stellplatz zur Verfügung.Die Parkplatzsituation können wir jedoch nicht ändern.

Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Simon F.
22.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in toller Lage

Schöne Wohnung mit Blick auf die Ostsee vom Balkon. Einmal über die Promenade ist man direkt am Strand. Perfekt mit kleinen Kindern. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem eingerichtet, was man so braucht. Wenn es überhaupt irgendwas zu bemängeln gibt, dann lediglich, dass ein paar Gegenstände (kaputte Gläser, Korkenzieher) mal ausgetauscht werden könnten.

Hallo Simone F.,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 404 im Haus Meeresblick und die Anregungen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Herr K.
17.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur Top

Ein wunderschöner Urlaub mit Top Wohnung, top Aussicht und vollkommener Ausstattung. Es war alles sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!

Hallo Herr K.,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 404 im Haus Meeresblick genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit!

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Doris Brückner
09.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühl- Wohnung

Alles sehr gut!!!!

Liebe Doris Brückner,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung 404 im Haus Meeresblick. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Kühlungsborn hatten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manfred Seidel
26.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Ausstattung ist sehr gut.

Die Ausstattung ist  sehr gut. Die Lage ist sehr gut am Meer.

Lieber Manfred Seidel,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung 404 im Haus Meeresblick. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Kühlungsborn hatten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Taira
17.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder schön!

Ich finde es nicht so schön, dass es keinen Badvorleger gab, darauf war ich nicht vorbereitet. Ich wusste nicht, dass man diesen nicht bekommt wenn man keine Handtücher bucht. Sonst war alles sehr schön wie immer!

Hallo Taira,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung 404 im Haus Meeresblick. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn