Blick in den Wohnbereich

Meeresblick Wohnung 408

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
4.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 22 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Gut
91 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Holger Gross
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Service, super Wohnung, gerne wieder

Super Lage, sehr saubere Wohnung, wir kommen auf jeden Fall wieder

Werter Holger Gross,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage so zugesagt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Birgit Flammer
19.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
..... immer wieder gerne!

Hat uns sehr gut gefallen und sofort den nächsten Urlaub gebucht!

Liebe Birgit Flammer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für die Ferienwohnung 408 im Haus Meeresblick zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie kommendes Jahr wieder als Gäste in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dietmar Blümke
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschön

Direkt am Strand und trotzdem bezahlbar. Alles schick!

Hallo Dietmar Blümke,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung 408 im Haus Meeresblick. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Kühlungsborn hatten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rene Borowski
25.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sonnige Woche in Kühlungsborn

Haben das 3.Mal im Meerblick logiert. Dieses Jahr waren wir im Zimmer 408 untergebracht und der Urlaub war perfekt, wie jedes Jahr.

Lieber Rene Borowski,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste im Haus Meeresblick waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 408 im Haus Meeresblick. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Streitenberger
20.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, alles sauber,ordentlich, der Blick ist super, einfach zum genießen, wir kommen wieder

Werter Peter Streitenberger,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lars Herwig
16.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
guter urlaub

alles gut

Hallo Lars Herwig,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung 408 im Haus Meeresblick. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Kühlungsborn hatten.
Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ingo Hörstgen
12.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Anlage in Top Lage !!

Die Anlage liegt direkt am Strand mit Tiefgarage und einen sehr schönen Innenhof. Gastronomie alles sehr nah.

Sehr geehrter Herr Hörstgen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 408 im Haus Meeresblick.
Wir freuen uns, dass Ihnen das Haus und die Lage im Ostseebad Kühlungsborn so gut gefallen haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stefan L.
06.01.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Silvester an der Ostsee

Die Ferienwohnung hat eine super Lage, Ostsee direkt vor der Tür. Leider war bei Ankunft die Dusche defekt. Sie wurde aber ,nach einem Anruf ,durch den freundlichen Hausmeister erneuert. Es wäre schön , wenn die Küchenzeile einen Backofen hätte. Sonst war alles okay.

Hallo Stefan L.,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 408 im Haus Meeresblick und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in diesem Haus erholsam war. Ihre Anregung geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernhard Sydow
11.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage

Sehr gepflegter Anlagenkomplex , direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Es lohnt sich immer wieder hier Urlaub zu machen.

Hallo Bernhard Sydow,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung der Ferienwohnung 408 im Haus Meeresblick und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Silke Maronna
31.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung

Es ist eine sehr schöne Wohnung mit schönem Ausblick auf den Park. Kommen gern wieder.

Liebe Silke Maronna,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 408 im Haus Meeresblick. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn