Blick in den Wohnbereich

Meeresblick Wohnung 408

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
4.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 22 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Gut
91 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

P. R.
16.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Das Haus Meeresblick ist unser Favorit in Kühlungsborn

Wir haben schon desöfteren Urlaub in Kühlungsborn gemacht und sind immer wieder gern Gast im Haus Meeresblick. Diesmal haben wir die Wohnung 408 gemietet, da diese Wohnung ein zweites Schlafzimmer hat, weil unser Enkel uns begleitet hat. Die Wohnung ist sehr sauber und es gibt keinerlei Mängel.

Hallo P.R.,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 408 im Haus Meeresblick.
Wir freuen uns, dass Sie sich im Haus Meeresblick immer wieder wohlfühlen und auch mit dieser Ferienwohnung zufrieden waren.
Gern heißen wir Sie als Gäste in Kühlungsborn wieder herzlich Willkommen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gabriela Fraust
16.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man benötigt.Top Lage.

Hallo Gabriela Fraust,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 408 im Haus Meeresblick. Es ist schön, dass Sie mit der Ausstattung der Ferienwohnung zufrieden waren und das es Ihnen an nichts gefehlt hat. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Löhmann
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung, sehr schönes gepflegtes Haus insgesamt.

Wir waren zu zweit mit unserem Hund zu Gast. Die Wohnung ist sehr schön, sehr leicht zu pflegen und hat einfach eine tolle Lage. Direkt an der Promenade, zwar keinen Meerblick aber einen schönen Blick in die Grünanlage und über die Stadt. Wir werden ganz sicher noch einmal Gast sein.

Liebe Petra Löhmann,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 408 im Haus Meeresblick. Wir freuen uns, dass Ihnen die Feriewohnung gefallen hat und Sie schöne Tage mit Ihrem Hund in Kühlungsborn verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Meeresblick-Freund
07.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Der Balkon ist etwas klein und die Leute im Treppenhaus etwas laut - sonst eine sehr schöne Wohnung.

siehe Titel

Hallo Meeresblick-Freund,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferinwohnung 408 im Haus Meeresblick und Ihre offenen Worte.
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hildtraud Fröhlich
26.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war sehr schön,dank des Wetters

Es passte alles.

Sehr geehrte Familie Fröhlich,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 408 im Haus Meeresblick.
Wir freuen uns sehr , dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlingsborn verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gabriele Schröder
15.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung 408 Haus Meeresblick

Der Gesamteindruck ist gut. Nachts leider etwas laut durch die Fahrstuhlnähe. Die Lage ist sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis ist OK.

Hallo Gabriele Schröder,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 408 im Haus Meeresblick.
Es freut uns, dass Sie mit der Ferienwohnung, sowie Kühlungsborn zufrieden waren.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Holger Neumann
06.01.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war mal wieder ein schöner Jahreswechsel

Hat alles gut gepasst!!

Lieber Holger Neumann,

vielen Dank für die Bewertung.

Gerne begrüßen wir Sie zukünftig wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Frerker
12.10.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Aufenthalt in schöner Wohnung mit traumhaftem Balkon

Die Wohnung 408 ist wirklich empfehlenswert. Lage top und insbesondere der windgeschützte Südbalkon ist ein Highlight. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Familie Ferker,

wir bedanken und herzlich für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 408 im Haus Meeresblick.
Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit freundlicehn Grüßen

Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karlheinz Kugler
23.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Strandurlaub

Wir wollten einen schönen Strandurlaub erleben, unser Wunsch wurde erfüllt, unsere Erwartungen sogar übertroffen. Danke

Lieber Karlheinz Kugler,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 408 im Haus Meeresblick.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt und schöne Urlaubstage in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ingo Hörstgen
30.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung sehr Zentral mit allen Möglichkeiten

Tiefgarage ist super aber nicht für jedermann/frau Aufzug bis in die Tiefgarage das ist super!! Sehr schöner Innenhof schön mit Pflanzen. Für Kinder und Hundebesitzer eine super Adresse!! Wir kommen wieder!!

Lieber Ingo Hörstgen,

vielen Dank für Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Anlage Meeresblick so gut gefallen hat.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn