Meeresblick Wohnung 502

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 49 m²
5.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Elke
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Wohnung

Ich war schon sehr oft in Kühlungsborn und habe selten in einer so liebevoll eingerichteten und gemütlichen Wohnung gewohnt.

Liebe Elke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dagmar Behne
21.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super

Alles rundum toll gewesen.

Liebe Dagmar Behne,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung 502 im Haus Meeresblick gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Bewertung und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub in Kühlungsborn!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Eva & Wolfgang Busch
29.07.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein angenehmer Aufenthalt

Die Größe und Lage der "Meeresblick Wohnung 502" war sehr gut. Der Esstisch ist für 4 Personen doch recht klein, ein ausziehbarer Tisch wäre von Vorteil. Zum Reinigen der Wohnung stand ein Staubsauger und ein Kehrbesen zur Verfügung, den Kehrbesen wollte man nicht benutzen, da er sehr verbraucht war. Diese könnte durch das Reinigungspersonal öfter mal kontrolliert und gereinigt bzw. ausgewechselt werden.

Werte/r Eva & Wolfgang Busch,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung und die Anregungen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ursula Krannich
02.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gesamtbewertung in allen Punkten sehr gut

Der Aufenthalt lies keine Wünsche offen; Die Wohnung war zum Wohlfühlen mit bester Ausstattung. Ebenso der Service beim Empfang.

Liebe Ursula Krannich,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 502 im Haus Meeresblick. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Franziska Marschner
05.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub☀️☀️☀️

- super Lage, nur wenige Schritte zum Strand - die „Laternen“ in der Wohnung könnten ausgewechselt werden - Wohnung war soweit ok und sauber

Hallo Franziska Marschner,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 502 im Haus Meeresblick und die Anregungen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Iris Werneke
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsamer Kurzurlaub in gemütlicher Unterkunft

Wir haben diese Wohnung bereits zum 2.Mal gebucht. Sie ist freundlich, hell, sauber und bietet alles, was bei Selbstverpflegung an Inventar/Gebrauchsgegenständen benötigt wird. Die Matratzen sind bequem - wir haben sehr gut darauf geschlafen :o). Die kleine Dachloggia war mein persönliches Highlight um am Abend einen schönen Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Fazit: Wir kommen gerne wieder!

Hallo Iris Werneke,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 502 im Haus Meeresblick. Schön, dass Sie bereits zum 2. Mal mit der Ferienwohnung zufrieden waren und Ihre Tage in Kühlungsborn genossen haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Steffi Hamann
03.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Einfach schön

Aussage von meinen kleinen 5 jährigen Sohn, einfach fantastisch, perfekter Blick. Es war wirklich einfach schön.

Liebe Frau Hamann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 502 im "Meeresblick" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie und Ihr Sohn sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Heidebluth
20.12.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Haus Meeresblick? Immer wieder gerne....

Der Fernseher könnte einen Tick größer sein. Man sollte einfach mal von diesen, mit irgendwelchem künstlichem Zeug gefüllten, Kissen abkommen. Letztendlich sind die Gäste gezwungen, immer ihr eigenes Bettzeug mit zubringen. Weil sie wissen, was sie erwartet....

Sehr geehrter Herr Heidebluth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 502 im "Meeresblick" zu bewerten. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.
Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt persönlich und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sigrun Nolte
17.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine schöne Wohnung

Die Wohnung ist komfortabel, sauber, gut ausgestattet. Durch die vielen Schrägen hat sie eine eigene Note. Der Meerblick ist etwas bescheiden. Ein Föhn wäre bei der Ausstattung der Wohnung empfehlenswert. Ich würde die Wohnung jederzeit wieder mieten.

Hallo Frau Nolte,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Ferienwohnung 502 im "Haus Meeresblick" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Iris Werneke
28.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauber, gemütlich, zentral = perfekt

Für uns war es ein Glüstreffer. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen

Hallo Iris Werneke,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 502 im Haus Meeresblick.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn genossen haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn