Ostseewelle Wohnung 18

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
93 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Antje Dietrich
19.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung war super sauber

Wohnung war super sauber. Gerade in diesen Zeiten, war schon BEIM reinkommen Urlaub

Liebe Antje Dietrich,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Ostseewelle Wohnung 18. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marita M.
15.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kleine gemütliche Ferienwohnung in Top- Lage

Die Wohnung ist gemütlich undgeschmackvoll eingerichtet. Mit Blick auf das Wäldchen und kurzem Weg zum Strand haben wir vor allem auch die Ruhe genossen. Die Küchenzeile ist etwas klein. Es fehlen Ablageflächen für Lebensmittel etc. Vielleicht könnte ein kleines Wandregal Abhilfe schaffen. Ansonsten fehlt nichts in der Ausstattung. Vielen Dank für eine Woche Erholjng in Coronazeiten, auch wenn wir zwei Tage Dauerregen hatten. Alles Gute und immer volle Auslastung für die Ostseewelle

Werte Marita M.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns in Kühlungsborn zu begrüßen. Bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Luzia Fabian
20.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hat alles super geklappt

Schöne Ferienwohnung und nettes Personal.

Werte Frau Luzia Fabian,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Korinna Hartmann
18.06.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne ruhige Lage

Das Wohnzimmer ist so langsam etwas abgerockt ! Ein neuer Anstrich wäre auch empfehlenswert. Schlafzimmer ist super

Werte Frau Korinna Hartmann,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung insgesamt zugesagt hat. Wir danken Ihnen für die Hinweise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christian
17.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung nahe am Strand

Zentral und ruhig gelegen, kleiner Balkon in Richtung Westen. Dadurch hat man tagsüber Sonne auf dem Balkon.

Hallo Christian,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Ostseewelle Wohnung 18. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Britta Ehresmann
03.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung für zwei

Ganz niedliche Wohnung, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Alles sehr sauber und eine Spitzenlage. Wir würden diese Wohnung auf jeden Fall wieder mieten.

Liebe Britta Ehresmann,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung Ostseewelle Wohnung 18 gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub in Kühlungsborn!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Egbert Gonnermann
06.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es wahr eine sehr schöne Ferienwohnung

Sie wahr einfach toll es wahr einfach alles vorhanten was mann in einer Ferienwohnung benötigt

Lieber Egbert Gonnermann,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung Ostseewelle Wohnung 18 gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub in Kühlungsborn!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Simone Rahn
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaubsgefühle

Absolut empfehlenswert! Top Lage!!! Niedlich ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Was fehlt sind Kleiderhaken und /oder Ablage für die Alltagskleidung im Schlafzimmer. Natürlich ist dort ein Kleiderschrank, aber ansonsten nichts und man muss seine getragene Kleidung entweder gleich wieder in den Kleiderschrank tun oder im Wohnzimmer ablegen... Finde ich etwas umständlich. Ebenso fehlt in der Dusche eine Ablage für Duschgel/Shampoo. Aber das sind nur Kleinigkeiten, die ich zu beanstanden habe. Ich würde jederzeit wieder kommen!

Hallo Simone Rahn,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Ostseewelle Wohnung 18 und die Anregungen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Antje Dietrich
20.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Klein und gemütlich direkt am Ostseestrand

Die Wohnung ist für ein bis zwei Personen ideal.. Die Einrichtung sehr gemütlich. Das Farbkonzept der Wohnung trägt zum Wohlfühlen bei. Auch die Dekoration ist geschmackvoll und nicht überladen. Würde es aber wichtig finden, deutlich darauf hinzuweisen, dass das Haus keinen FAHRSTUHL hat. Gerade für Bewegungs eingeschränkte Personen also nicht geeignet ist. Außerdem sollte eine kleine Stehlampe bei Sofa stehen, damit man vernünftig lesen kann. Ist doch sehr dämmrig abends. Alles in allem aber echt super, da zentral und sebr ruhig gelegen.

Hallo Antje Dietrich,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung Ostseewelle Wohnung 18. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
S.D.
06.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zum wiederholten Mal

Urlaub in einer Wohnung im Haus Ostseewelle: blitzblank sauber, gute Ausstattung der Wohnung und unschlagbare Lage. In der Vorsaison stimmt auch der Preis.

Hallo S.D.,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Ostseewelle Wohnung 18.
Schön, dass Sie mit Ausstattung und Lage der Ferienwohnung so zufrieden waren.

Gern heißen wir Sie in Kühlungsborn wieder herzlich Willkommen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn