Ostseewelle Wohnung 22

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
3.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 25 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Gut
96 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Dieter Darge
28.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub in einer sauberen und perfekt Ausgestatteten Wohnung.

Wir haben eine sehr schön eingerichtete Wohnung vorgefunden. Leider haben die Lattenroste im Doppelbett bei jeder Bewegung geknarrt. Die Lage der Wohnung ist Perfekt , da in zweiter Reihe auch sehr ruhig.

Hallo Dieter Darge,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Ostseewelle Wohnung 22 und die offenen Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtung und Lage der Ferienwohnung gefallen hat und Sie schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern heißen wir Sie als Gäste wieder herzlich Willkommen.

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebtreuung
Andrea Buhr
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Geräumige Wohnung in Strandnähe

Gute Ausstattung, schönes Bad, super Lage. 3. OG nur für körperlich Fitte geeignet.

Hallo Andrea Buhr,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Ostseewelle Wohnung 22.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung und Lage der Ferienwohnung zufrieden waren und begrüßen Sie gerne wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ulrike Stegentritt
06.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ostseewelle 22

Wir waren das zweite Mal in dieser Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Stegentritt,

vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung schon zum zweiten Mal gefallen hat, Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karin & Rainer Frei
09.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekte Wohnung

Sehr schöne, durch die sehr nahe Lage zur Ostsee äußerst praktische Ferienwohnung auch im Winter.

Liebe Familie Frei,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 22 im Haus "Ostseewelle". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rene
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung

Ruhige Lage in zweiter Reihe an der Ostseeallee, wenige Minuten zur Promenade und zum Strand. Küche ist sehr gut ausgestattet, Geschirr und Besteck sind reichlich vorhanden. Moderne Einrichtung in sehr gutem Zustand.

Lieber Rene,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 22 in der „Ostseewelle“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Doris und Willi Fockers
15.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gelungener Urlaub 2018 in Königsborn Ostseealle 25a

Sehr erholsame Tage in einer gutgelegenen, ruhigen und schönen Wohnung eines interessanten Urlaubsortes

Hallo Fam. Fockers,

wir danken Ihnen für die Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung 22 im Haus Ostseewelle. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Melanie T
19.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung mit 1 A Lage

Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen bei der Schlüsselübergabe. Der Weg zur Wohnung wurde anschaulich erklärt und die Wohnung an sich sehr sauber und schön eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt und würden diese Unterkunft immer wieder buchen.

Liebe Melanie T.,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Feriewohnung Ostseewelle Wohnung 22.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dani
04.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage

Gute Lage, sehr sauber und gut ausgestattet.Die Matratzen müssten mal ausgetauscht werden.Durchgelegen.Der Rest top.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine bewertung der Ferienwohnung 22 in der Ostseewelle genommen haben.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Lage und Ausstattung der Ferienwohnung zugesagt haben.

Die Wohnung ist mit hochwertigen, neuen Matratzen ausgestattet ist. Durch das Wenden der Matratzen ist eine weichere und eine härtete Funktion währbar.

Gerne begrüßen wir Sie als unsere Gäste erneut in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreung
Kai Schmiedel
03.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Ferienwohnung

Sehr schöne, saubere, in top Zustand, zentral gelegenen und alles vorhandene Ferienwohnung. Was wir ein bisschen negativ bewerten könnten, ist der fehlende Fahrstuh, mit Kleinkind etwas problematisch. Wir waren nicht das letzte mal da!!!

Sehr geehrte Herr Schmiedel,

vielen dank für Ihre tolle Bewertung der Ferienwohnung 22 in der Ostseewelle.
Wir freuen uns sehr Sie erneut in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thorsten Rühl
19.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
wunderbare Lage, wunderschöne gepflegte saubere Wohnung

natürlich ein SEHR GUT in allen Kategorien

Lieber Thorsten Rühl,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 22 im Haus Ostseewelle.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung sehr gefallen hat.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn