Wohn-/ Essbereich mit Flachbild-TV

Ostseewelle Wohnung 22

max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
3.OG
Gesamtbewertung 4,3 / 5 Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,2 / 5 Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,2 / 5 Gut
93 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Uwe Lippmann
17.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ostseewelle wohnung 22

Wir haben uns sehr wohlgefühlt die wohnung war sauber und gemütlich kleiner Hinweis: die Matratze im einzelbett müsste ausgetauscht werden ist, durchgelegen. MfG.fam lippmann

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Sonnenblume
25.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Entspannter Urlaub

Eine sehr gemütlich, geschmackvoll und vollständig eingerichtete Wohnung! Es ist nicht nur alles vorhanden, was man für den Urlaub braucht, sondern Möbel ,Badeinrichtung, Geschirr etc. sind hochwertig und neu. Einzig der Fernseher (klein, unscharfes Bild) ist zu beanstanden. Die Lage der Wohnung ist perfekt: Nur ca. 50m zum Strand, absolut ruhig und trotzdem zentral. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und können die Wohnung unbedingt weiterempfehlen.

Liebe Sonnenblume,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 22 im Haus Ostseewelle.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Silvia Wendland
21.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Bewertung für die Wohnung gebe ich mit 3-4 an.

Die Ausstattung der Wohnung war gut. Die Lage zum Ostseestrand sehr gut. Leider war kein Balkon vorhanden und man konnte leider nur das vordere, direkt an der Ostseeallee liegende, Haus sehen. Das Preis-Leistungs- Verhältnis ist in Ordnung.

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Wolfgang Sauer
01.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr empfehlenswerte Unterkunft!!

Wir das sind 3 Erwachsene Personen, fanden die Wohnung sauber, aufgeräumt und gut eingerichtet vor. Alles war vorhanden, vom kompletten Besteck und Geschirr, über Spülmaschinen Tabs und Spülmittel bis hin zum Toilettenpapier. Eine Küche fast wie zuhause, die Wohnung mit Flachbildschirm, Radio, Spiele und was zum Lesen. Die Lage ist Spitze!! Alles ist in kürzester Zeit Fußläufig zu erreichen. Strand, Fußgängerzone, Discounter, Bäcker und die zahllosen Restaurants die von mir hier nicht bewertet werden. Diese Erfahrung sollte jeder selber machen. Die Buchung, die Schlüsselausgabe und das auschecken war sehr unkompliziert. Die Damen von Meer und FUN waren sehr freundlich. Die Parkplätze im Hinterhof könnten etwas Großzügiger sein, die Autos stehen meiner Meinung nach zu eng aneinander! Beim Komfort gebe ich nur vier Punkte da die Betten nicht so doll sind. Und wer gerne seinen Kopf weich bettet dem empfehle ich ein zusätzliches Kopfkissen mitzubringen. ;) Wir würden jeder Zeit diese Wohnung wieder buchen!! Vielen Dank W.Sauer

Lieber Wolfgang Sauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben!

Es freut uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diese prüfen.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Annemarie Benedikt
18.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war eine tolle Wohnung mit allen wichtigen Dingen vorhanden und gemütlich und sauber. Außerdem hochwertig.

Wir haben einen wunderbaren Urlaub in der Wohnung verbracht. Wir waren mit Kleinkind da und hatten eine optimale Lage zwischen Spielplatz, Strand und sehr gutem Italiener neben an. Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Es gab sogar eine Gemeinschaftswaschmaschine und und einen Trockner. Als Verbesserungsvorschlag: es ist schwierig 5 mal 50ct für die Waschmaschine zu haben, vor allem wenn man wegen Kleinkind öfters waschen muss. Vielleicht kann man den Münzeinwurf flexibler gestalten. Aber sonst war alles super.

Liebe Annemarie Benedikt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung der Wohnung 22 in der Ostseewelle genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt und schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben. Ihre Anregung bezüglich des Münzeinwurfs für die Waschmaschine geben wir gern an die Hausverwaltung weiter.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Volker Weidemann
28.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder!

Es ist eine sehr schön ausgestattete Wohnung mit einer optimalen Lage zur Ostsee und zur Strandpromenade. Durch die Lage in der 2. Reihe ist es sehr ruhig.

Lieber Volker Weidemann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung und Lage zugesagt haben.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marianne Meyer
04.04.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 5
sehr schöne Wohnung Strandnah

alles ok.

Liebe Marianne Meyer,

vielen Dank für die Bewertung.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christine Pollzien
21.09.2016
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 3
Bewertung der Ferienwohnung

uns hat es gut gefallen, Brötchenservice wäre nicht schlecht

Sehr geehrte Frau Pollzien,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Wohnung 22 wohlgefühlt und schöne Urlaubstage im Haus Ostseewelle verbracht haben. Einen Brötchenservice können wir vor Ort leider nicht realisieren. Die Bäckerei in der Hermannstraße ist idealerweise nur wenige Gehminuten entfernt.

Gern begrüßen wir Sie als unsere Gäste im schönen Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christian Wittig
06.09.2016
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 2
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 3
Gute Ferienwohnung mit kleinen "Mängeln"

Wir waren mit unserem 15 Monate altem Sohn in dieser Ferienwohnung. Vorab hatten wir ein Babybettchen und ein Kinderessensstühlchen reserviert. Alles war wie vorher abgesprochen vor Ort. Das hat super geklappt. Da unser Kleiner noch sehr viel am Boden rumkrabbelt, mussten wir kurz nach Anreise feststellen, dass nicht ordenrlich sauber gemacht wurde. Er hatte jede Menge Dreck und Haare "aufgesammelt". Besonders gestört haben uns die vier toten Wespen im Schlafzimmer. Wäre hier vorher sauber gemacht worden, hätten diese nicht auf dem Fussboden rumliegen dürfen. Als wir dies am nächsten Tag bei MEER F.U.N. gemeldet haben, hat man sich entschuldigt und uns mitgeteilt, dass es früher mal eine Wespenplage gab. Na super :-/ Insgesamt haben wir während unseres Aufenthaltes acht Wespen im Schlafzimmer gehabt (und das trotz Insektengitters am Fenster). Ansonsten hat die Wohnung eine schöne Lage. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Allerdings liegt direkt schräg gegenüber ein Italiener. Oft war es abends bis Mitternacht sehr laut (durch die Gäste und Musik im Außenbereich). Hinweis zur Dachterasse: Im Sommer ist von da oben die Ostsee fast überhaupt nicht zu sehen. Zwischen Wohnung und Ostsee befindet sich nämlich ein kleiner Wald. Was uns sehr gestört hat, war die Erreichbarkeit. In der Wohnung hatten wir kaum Empfang. Daher waren wir zuerst froh, dass wir eine Wohnung mit W-LAN hatten. Leider funktionierte dies nicht. Eine Verbindung mit unseren Smartphones konnten wir problemlos herstellen. Allerdings war eine Verbindung mit dem Internet nicht möglich. Auch dieses Problem sprachen wir bei MEER F.U.N. an. Da hieß es nur, dass es dieses Problem schon früher öfters gab. Leider wurde der Fehler während unseres Aufenthaltes NICHT behoben. Wer also im Urlaub auf sein Smartphone oder Tablet nicht verzichten möchte/kann, der sollte eine andere Ferienwohnung buchen.

Sehr geehrter Herr Wittig,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Ferienwohnung 22 in der Ostseewelle ehrlich bewertet haben.

Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nicht nur wir, sondern Sie als Gast müssen von dieser Ferienwohnung positiv überzeugt sein.

Dass das W-LAN nicht Ihre erwartete Leistung während Ihres Aufenthaltes erbrachte, tut uns sehr leid. Ihnen hätte nach Ihrer Beschwerde vor Ort mitgeteilt werden müssen, dass der W-Lan-Router, der sich in der Wohnung befindet, neu gestartet werden kann bei Problemen. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihnen diese Mitteilung nicht erbracht wurde.

Die benannten Wespen in der Wohnung sind vielen Wespennestern, die am Haus gewesen sind zu verschulden. Diese Nester wurden allerdings schon vor Ihrer Anreise komplett entfernt, wobei es dieses Jahr allgemein ein höheres Aufkommen an Wespen im Ort allgemein gab. Dass sich bei Ihrer Anreise noch Wespen in der Wohnung befanden, bedauern wir sehr. Dies ist selbstverständlich nicht in unseren Sinn, Sie so zu begrüßen im schönen Kühlungsborn!

Ihre Bewertung sehen wir als sehr hilfreich an, um unseren Service stetig zu verbessern und unsere Mitarbeiter gezielter zu schulen. Unser Anliegen ist, Ihnen einen schönen und positiv in Erinnerung bleibenden Urlaub zu bescheren.

Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer genannten Mängel einen angenehmen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei Meer Fun begrüßen dürfen.

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Helmut Nawroth
18.07.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung Ostseewelle 22

Wir fühlten uns in der Ferienwohnung Ostseewelle 22 sehr wohl! Leider fehlte für uns ein Aufzug, um das Gepäck etwas komfortabler in die 3. Etage transportieren zu können. Auch wäre es von Vorteil, wenn ein zusätzliches Insektengitter im Wohnzimmer montiert würde. Im Schlafzimmer ist es montiert, aber über das Wohnzimmer können dann die Plagegeister in die Wohnung gelangen.

Lieber Helmut Nawroth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Schön, dass Ihnen die Ausstattung und Lage zugesagt haben. Ihren Hinweis bezüglich des Insektengitters nehmen wir gerne auf.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn