Ostseewelle Wohnung 22

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 45 m²
3.OG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 21 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
96 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Rene
16.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung

Ruhige Lage in zweiter Reihe an der Ostseeallee, wenige Minuten zur Promenade und zum Strand. Küche ist sehr gut ausgestattet, Geschirr und Besteck sind reichlich vorhanden. Moderne Einrichtung in sehr gutem Zustand.

Lieber Rene,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 22 in der „Ostseewelle“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Doris und Willi Fockers
15.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gelungener Urlaub 2018 in Königsborn Ostseealle 25a

Sehr erholsame Tage in einer gutgelegenen, ruhigen und schönen Wohnung eines interessanten Urlaubsortes

Hallo Fam. Fockers,

wir danken Ihnen für die Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung 22 im Haus Ostseewelle. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Melanie T
19.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung mit 1 A Lage

Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen bei der Schlüsselübergabe. Der Weg zur Wohnung wurde anschaulich erklärt und die Wohnung an sich sehr sauber und schön eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt und würden diese Unterkunft immer wieder buchen.

Liebe Melanie T.,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Feriewohnung Ostseewelle Wohnung 22.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dani
04.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage

Gute Lage, sehr sauber und gut ausgestattet.Die Matratzen müssten mal ausgetauscht werden.Durchgelegen.Der Rest top.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine bewertung der Ferienwohnung 22 in der Ostseewelle genommen haben.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Lage und Ausstattung der Ferienwohnung zugesagt haben.

Die Wohnung ist mit hochwertigen, neuen Matratzen ausgestattet ist. Durch das Wenden der Matratzen ist eine weichere und eine härtete Funktion währbar.

Gerne begrüßen wir Sie als unsere Gäste erneut in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreung
Kai Schmiedel
03.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Ferienwohnung

Sehr schöne, saubere, in top Zustand, zentral gelegenen und alles vorhandene Ferienwohnung. Was wir ein bisschen negativ bewerten könnten, ist der fehlende Fahrstuh, mit Kleinkind etwas problematisch. Wir waren nicht das letzte mal da!!!

Sehr geehrte Herr Schmiedel,

vielen dank für Ihre tolle Bewertung der Ferienwohnung 22 in der Ostseewelle.
Wir freuen uns sehr Sie erneut in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thorsten Rühl
19.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
wunderbare Lage, wunderschöne gepflegte saubere Wohnung

natürlich ein SEHR GUT in allen Kategorien

Lieber Thorsten Rühl,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 22 im Haus Ostseewelle.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung sehr gefallen hat.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hans Grünberg
28.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
uns hat die Lage und die Wohnung gut gefallen

sehr gut

Lieber Hans Grünberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 22 im Haus Ostseewelle.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung sehr gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Lippmann
17.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ostseewelle wohnung 22

Wir haben uns sehr wohlgefühlt die wohnung war sauber und gemütlich kleiner Hinweis: die Matratze im einzelbett müsste ausgetauscht werden ist, durchgelegen. MfG.fam lippmann

Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Sonnenblume
25.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Entspannter Urlaub

Eine sehr gemütlich, geschmackvoll und vollständig eingerichtete Wohnung! Es ist nicht nur alles vorhanden, was man für den Urlaub braucht, sondern Möbel ,Badeinrichtung, Geschirr etc. sind hochwertig und neu. Einzig der Fernseher (klein, unscharfes Bild) ist zu beanstanden. Die Lage der Wohnung ist perfekt: Nur ca. 50m zum Strand, absolut ruhig und trotzdem zentral. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und können die Wohnung unbedingt weiterempfehlen.

Liebe Sonnenblume,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 22 im Haus Ostseewelle.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Silvia Wendland
21.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Bewertung für die Wohnung gebe ich mit 3-4 an.

Die Ausstattung der Wohnung war gut. Die Lage zum Ostseestrand sehr gut. Leider war kein Balkon vorhanden und man konnte leider nur das vordere, direkt an der Ostseeallee liegende, Haus sehen. Das Preis-Leistungs- Verhältnis ist in Ordnung.

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn