Residenz unter den Linden Wohnung 33

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 56 m²
EG + 1.OG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 19 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Monika Moser
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gerne immer wieder!!!

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Einrichtung, Küche, Bad und Gästetoilette alles top. Sauberkeit bekommt von uns die höchste Punktzahl. Wir kommen gerne wieder, zumal das Vermittlungsbüro auch empfehlenswert ist. Es war ein sehr schöner Urlaub

Werte Frau Monika Moser,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Krauß
29.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Schöne Wohnung mit super Lage. Leider kein WLAN! Dusche muss erneuert werden. Sonst sehr gute Ausstattung!

Werter Herr Andreas Krauß,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns in Kühlungsborn zu begrüßen. Bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heiko Klebe
24.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
XX// Super Wohnung

Wir würden die Wohnung sofort weiter empfehlen. Sehr sauber und hochwertig. Wir haben un s sehr wohl gefühlt. Auch das Personal war sehr nett. Da die Wohnung voher nicht vermietet war, war es auch kein Problem eher die Wohnung zu beziehen So hatten wir noch mehr Zeit am Tag und wir konnten Kühlungsborn noch länger genießen. Danke dafür.

Sehr geehrter Herr Klebe,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 33 in der Residenz unter den Linden.
Schön, dass Ihnen die Ausstattung und Lage der Ferienwohnung im Ostseebad Kühlungsborn so gut gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heiko Klebe
24.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung

Wir würden die Wohnung sofort weiter empfehlen. Sehr sauber und hochwertig. Wir haben un s sehr wohl gefühlt. Auch das Personal war sehr nett. Da die Wohnung voher nicht vermietet war, war es auch kein Problem eher die Wohnung zu beziehen So hatten wir noch mehr Zeit am Tag und wir konnten Kühlungsborn noch länger genießen. Danke dafür.

Sehr geehrter Herr Heiko Klebe,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit der Wohnung udnd unserem Service so zufrieden waren.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Katrin Leder
03.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Unterkunft

Sehr schöne Wohnung, alles da was man braucht.

Liebe Frau Leder,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Werner Posdziech
28.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wohnung RUL 33

Es könnten noch einige Bilder an der Wand angebracht werden das würde die Wohnung noch freundlicher machen. Die Terasse könnte einmal gereinigt werden. Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet ( Treppe ).

Lieber Herr Posdziech,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fred Schwank
23.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war sehr schön

Es hat uns sehr gut gefallen ,bis auf paar Kleinigkeiten wie die Duschkabine die dürfte mal erneuert werden sonst war alles in Ordnung Kommen gerne wieder.

Lieber Herr Schwank,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Werner Posdziech
10.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Meinung zu Wohnung Rul 33

Die Wohnung war gut Strukturit.Der Weg zum Strand und zur Einkaufsstrasse waren nicht sehr weit. Es fehlten nur ein paar Bilder an der Wand die würden das Umfeld noch verbessern. Nur für Gehbehinderte nicht zu empfehlen das Schlafzimmer ist nur über eine Treppe zu erreichen.

Lieber Herr Posdziech,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dirk Weisskopf
13.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlensnwerte Ferienwohnung

Die Ferienwohnung befindet sich im Nebengebäude und erstreckt sich über 2 Etagen. Im Erdgeschoss liegen die offene Küche mit Essplatz für 4 Personen und das Wohnzimmer. Ebenfalls im EG befindet sich ein Gäste-WC. Im Obergeschoss liegt das Schlafzimmer und das Hauptbad mit Wanne und Dusche. Im Flur befindet sich noch eine Couch, welche als weitere Schlafgelegenheit genutzt werden kann. Die Ausstattung der Küche ist komplett und die Wohnung verfügt über 2 Fernsehgeräte. Die Ferienwohnung liegt in der Lindenstraße, so dass man hier zentral aber dennoch ruhig untergebracht ist. Durch den angrenzenden Wald kommt man in 5 Minuten zum Strand und zur Promenade. Ebenso ist das Zentrum mit zahlreichen Geschäften. Die Buchung erfolgte über Meerfun und war total zufriedenstellend. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.

Lieber Herr Weisskopf,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben die Wohnung 33 in der "Residenz unter den Linden" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Werner Posdziech
04.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles war gut

Die Wohnung war praktisch eingerichtet die Bäder waren schön es fehlten nur ein paar Bilder an der Wand.

Lieber Herr Posdziech,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 33 in der "Residenz unter den Linden" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn