Blick in den Wohn- und Essbereich

Residenz von Flotow Wohnung 01

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 63 m²
EG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
92 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Karina Baradzi
05.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ganz tolle Wohnung

Eine tolle Wohnung, gut ausgesttatet, große Fernsehen, wirkilich sauber. Besser als in Grand Hotel.

Sehr geehrte Frau Baradzi,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 01 in der Residenz von Flotow.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung und Lage im Ostseebad Heiligendamm so gut gefallen haben.
Gern begrüßen wir Sie bald wieder als Gast bei uns und wünschen bis dahin alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bettina Bastgen
22.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt ausgestattete Whg. Ideal für Hunde, Wald vor der Tür. Trotz Strasse sehr !!! ruhig.

Komme wieder und empfehle Sie gerne weiter. Das war unerwartet Spitze !!! Alles sehr neuwertig und geschmackvoll eingerichtet. Mega Fernsehgerät mit zig extra Funktionen.

Liebe Frau Bastgen,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Birgit und Jürgen
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundherum top

Uns hat es sehr gut in dieser komplett ausgestatteten Ferienwohnung gefallen - wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.

Hallo Birgit, hallo Jürgen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lisa
10.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Unterkunft

Sehr saubere und schöne Unterkunft. Gute Lage. Freundliches Personal.

Hallo Lisa,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elke Hase
27.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Die Wohnung ist sehr schön. Leider war der Verkehr direkt davor etwas störend.

Liebe Elke Hase,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 01 in der Residenz von Flotow.
Es freut uns sehr, dass sie sich in der Ferienwohnung sowie in Heiligendamm wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Silke und Stefan
24.08.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 2
Preis/Leistung 4
Sehr schöne neue FW in einsamen Ort

Geräumige sehr schöne Fehrenwohnung in neuwertigem FW-Haus. Küche komplett eingerichtet (Backofen, Micro, Geschirrspüler). Parkplatz und abschließbarer Fahrradraum sind vorhanden (Bei Vollbesetzung kann es eng werden). Allerdings sollte man wissen, dass man im Teilort Heiligendamm eher verlassen ist. Außer dem Nobelhotel (komplett abgeriegelt) gibt es nichts, nicht mal einen kleinen Laden oder Bäcker. Am Abend ist man auf der Strandpromenade allein. Zum nächsten Ort, der eine schöne Promenade mit Läden und Eisdielen usw. hat, sind es 5 km. Leider kann man die FW in dem Ort nur jemandem empfehlen, der sich Abgeschiedenheit und Ruhe wünscht.

Hallo Silke und Stefan,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 01 in der Residenz von Flotow.
Es ist schön, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen in Heiligendamm sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jes Dennis Beck
09.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Tolle Ferienwohnung mit einer klasse Ausstattung

Eine wirklich tolle Ferienwohnung mit super Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist die Terrasse zur Straße hin gerichtet. Da die Straße allerdings nicht so hochfrequentiert ist, ist der Straßenlärm auszuhalten. Ein schönes Wochenende mit einer super Ferienwohnung.

Hallo Familie Beck,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohl gefühlt haben und Ihnen die ruhige Umgebung
in Heiligendamm gefallen hat!
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Torsten Schmidt
17.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub

Eine ganz tolle Ferienwohnung. Ist sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.

Lieber Torsten Schmidt,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 01 in der Residenz von Flotow.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung, sowie in Heiligendamm verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Tanja Landsmann
28.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft!

Tolle Unterkunft. Super Service des Teams !

Liebe Tanja Landsmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 01 in der Residenz von Flotow.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Heiligendamm.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Helmut Kirchhoff
18.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top-Lage für Besucher der Klinik

Sehr schöne 3 Zimmerwohnung mit guten Betten. Ausstattung war fast optimal. Es fehlt ein Fön.

Lieber Helmut Kirchhoff,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 01 in der Residenz von Flotow.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Heiligendamm. Ihre Anregung bezüglich eines Föhns haben wir dankend aufgenommen.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn